WishCT - 愿望城市

用户注册

真是名不虚传的毒龙王后(莉莉)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚经过jazzlim23大大安排,就下去taman Gaya 莲花阁找毒龙王后莉莉,进到去柜台那个四眼靓仔就问我要找那位小姐我就说预约了莉莉接着就带我上楼,进到房跟莉莉聊了一会就一起去冲凉,她还很细心的帮我洗,在我不注意的用手指插进我菊花,真是有点吓到我 洗完后还帮我抹干身体就叫我趴在床上,然后就用卫生纸帮我消毒下,然后他就开始来个b2b来个全身漫游,之后就叫我好像小狗那样姿势她含了口温水来个独龙,然后就钻进我的菊花洞,那种感觉难以形容 再来帮我口交,接着叫我转过身来趟着,然后就从耳洞舔到脚趾!最后就是帮我口交舔蛋蛋,还跟我说为何你两粒红毛丹那样好吃,我听了都不懂如何回答?她先用舌尖在弟弟头上打转然后又舔又吸慢慢的把我小弟弟吞进她的嘴里以又快又慢的速度帮我口交,过了没多久总于敌不过她的口技把全部精华都爆在他口里 他还一直帮我慢慢吸得干干净净,然后就一起去洗澡,洗完后聊聊天之后给钱回家。
- R. E3 D- m" g+ {; i。一定会回头,我叫她记得下次再来新山通知我。8 L8 L9 y( G- O: h# q' k: X

. ?/ L( c1 W4 W7 w) b2 q
" Z; E! L7 U. b) Y名字:毒龙王后(莉莉)$ g5 ^) k7 @7 g' f6 Q0 D
年龄:熟女  k. ]" o/ m# \- D3 v/ d
服务:爆灯(你试了就知道)  l4 a1 h8 a; s% j+ {
地点:高雅(莲花阁)
% V2 h! i0 O8 N; e( _) Q

评分

www750 + 1 感谢分享
woomama + 1 感谢分享
ahyao + 1 感谢分享
pawasa + 1 感谢分享
大撕胸 + 2 你就爽歪歪咯

完全适合你。。。几岁人。。。

毒龙王给口爆,楼主超爽了!& o# w  X3 k- o3 g

?6 u& I3 o+ H2 ?) G9 b* H0 ?(楼主签名内的MM好可爱!赞)

有两个,哪一个?  发表于 2012-10-19 16:51
她是我的女友来的。。。哈哈  发表于 2012-10-19 16:37
楼下的大大,你的签名内MM是美女!  发表于 2012-10-19 15:59
你要也可以,我的不可爱吗。。。  发表于 2012-10-19 15:57

那个叫(葡萄山)福建话!瓜!还红毛丹。。。哦要看照片!

tletle 发表于 2012-10-19 15:56 3 @) @" N8 a5 a1 l! l" N5 R1 S
完全适合你。。。几岁人。。。

- P5 ?! C; [9 @/ x( `原本我写得很详细滴,那知按错洗完就随便写了。是熟女

超赞。。mm的服务真的很好喔。

sky529 发表于 2012-10-19 16:04
1 f% f3 s2 J" k1 `原本我写得很详细滴,那知按错洗完就随便写了。是熟女
- e8 [$ P4 O6 `! D' L0 o( T0 [
写重点就好,熟女经验老道。。。

照片呢???照片。。4 Y5 P, H" E7 O! r2 N) h

birds 发表于 2012-10-19 16:02 / L/ h3 e! n; ~( a( z' n' }1 b
那个叫(葡萄山)福建话!瓜!还红毛丹。。。哦要看照片!

+ D- ~$ [( y% F8 I! R* a我是客家人,粗糙点叫春袋

george_lee 发表于 2012-10-19 16:07 0 ^4 }2 U5 c/ p
照片呢???照片。。
6 q: R3 k5 z' b* v$ J# E& i+ a
他是拍录影的,自己收,不放出来滴。。。

chonglongpeng 发表于 2012-10-19 16:06 ' S$ N7 _2 j" p. F/ K5 i. X
超赞。。mm的服务真的很好喔。
9 Y, L/ d  v; `0 p( ]+ k
我可以保证甜都输她,有机会一定要试试

tletle 发表于 2012-10-19 16:06
9 C# v$ Q. Z' Z& U0 |! s1 H写重点就好,熟女经验老道。。。

( K5 b8 M3 M) u6 P( a* J9 v下次你可以去试试,环境也不错

sky529 发表于 2012-10-19 16:15
* T2 T) ~" ?2 V$ w下次你可以去试试,环境也不错

& g: u. c' i0 I: u是有点远,还要有时间。。。

george_lee 发表于 2012-10-19 16:07 # _+ ~7 U( O0 u) V3 y" \$ E
照片呢???照片。。

: O  c/ x/ k! W8 f爽到忘掉自己名字都记不起了,还照片

sky529 发表于 2012-10-19 16:13
4 f# K8 d! p4 c# p% l. q我可以保证甜都输她,有机会一定要试试
& w0 ]' C$ j9 Q# N  k* q
呵呵。。是的!看报告甜真的要输一个马位。。
; E  S1 ^, V% @! n, C) C" W大大她是fl的吗?伤害多少啊??

tletle 发表于 2012-10-19 16:12
# _4 |5 A! g0 H' j他是拍录影的,自己收,不放出来滴。。。

& N( @9 U1 T" w- @/ A给你知道了

sky529 发表于 2012-10-19 16:12 - R0 N! ?  ]/ }% ^
我是客家人,粗糙点叫春袋
0 ?" {; d3 |. T5 T: n
也没有这个字的吗!那天才跟哦酱不(号)这味的。。。

sky529 发表于 2012-10-19 16:12 % J- |2 _( G+ Z
我是客家人,粗糙点叫春袋

( y  r) D1 r4 y2 O- {% q不是叫鵰春咩?

sky529 发表于 2012-10-19 16:20
" B, i+ l6 k* N- v6 k0 P2 z给你知道了

* B( @! p( z$ W+ P. X- s- S你的pattern都是这样的啦 。。。geo想要3p,你去教教他啦。。哈

sky529 发表于 2012-10-19 16:18 * n/ Y! P! H/ J
爽到忘掉自己名字都记不起了,还照片

- k2 l' J$ _" _, j- o0 D' `有没有喔!!应该是爽到你爸姓什么都忘记吧!!
* q% m6 p5 b: f; ^: F8 @# o0 R

楼主真性福

tletle 发表于 2012-10-19 16:23
6 K' C; J# r) N( t; ]" s; S6 p你的pattern都是这样的啦 。。。geo想要3p,你去教教他啦。。哈

9 @: o) _: U% [% u' K9 W我没有讲要,我只是说不知道是什么感觉而已啦。。

毒龙王后莉莉,果然名不虚传

george_lee 发表于 2012-10-19 16:27
' G0 c' A! b2 J% x2 N我没有讲要,我只是说不知道是什么感觉而已啦。。

: m' U/ _; ~9 ~  Y3 G一样的啦,他也是会告诉你的。。。