WishCT - 愿望城市

用户注册

新山宝宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢alan大大给我的电话号码...
0 w+ F  F" C9 Q. G
( B) |/ b" |- U$ A最近比较忙..
. F6 P! q! @/ D5 ^9 [& F9 J
2 w! K, K6 H) r0 |: c+ e所以这fr是迟来的梦..., J1 t, d0 b; l9 l9 G( ]0 e+ i

* ]' O( N  _5 U7 J# b$ s0 u过程都是大同小异...8 M$ t) c0 u( L7 n' `
4 h; [' S' f3 d; \% C! q
不过宝宝真的很健谈...7 d9 o. L6 o6 ]! e! K! C6 n' e

4 h; d7 }  p% i% I3 ?* G* a, I那对足球真的是sibeh大...0 E& i! G. F: K1 p

4 C& O- D% \1 B$ U' x差点呼吸不到...><ll
, E7 z% D0 d8 C9 I" C7 e" s
& w# T. ]$ E, b( `1 ~, ?( P外貌协会的别去.... o4 Y. \: b. f, b! N5 _2 _

) w3 x9 Y, N/ Z. j" D  P: f" o姓名:宝宝
* [! b0 f! J( {- {4 q. V2 ?年纪:没问哦...
- N' r9 z, b3 D4 b% s( O国家:中国% F4 G1 G( u+ i7 E; h: z  }5 o- `
身材:G奶就是她了! c4 @8 J$ |1 U9 o8 u1 P( S
Bj    :超配合的...6 o5 h+ w5 a: `2 e9 ], A  Z
Fj    : 还很紧下...9 r: Z; [9 P5 o0 c) Q

8 W! ]  S0 M6 v: ?, y, |5 q- d$ W8 f1 G整体都很配合...很好...
! A6 f% ~1 e9 Y5 F2 z! E
: r" m$ D+ ^' z( C) a回头: 看钱包做人啦...: ?1 f7 j4 a8 D4 }

' Z3 {! `) U7 g6 j/ s. C

评分

glow2surfer + 1
1156464 + 2
vincent70 + 1 感谢分享
arkive01 + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1

支持楼主!在支持宝宝!支持大粒的!

昨天没分了。今天补回。哈哈  发表于 2012-11-7 11:27
你没有支持我的,  发表于 2012-11-7 03:46

又是宝宝的贴,看样子不去不行了。

1156464 发表于 2012-10-18 19:10
# E% |9 B$ a2 }/ b0 q支持楼主!在支持宝宝!支持大粒的!

3 p! r% L- c) W6 r$ G我也是支持大粒的

denislim 发表于 2012-10-18 19:15 , E; b. E( L) W
又是宝宝的贴,看样子不去不行了。
% n0 q2 r! E& T" R0 W6 ]5 u
你号码拿很久了'但还迟过新人去'呜呜

alanlim 发表于 2012-10-19 00:32
; e0 X" R9 ~# f$ \* T% K- ^" K我也是支持大粒的
. l/ u# j. x* [- j; x0 g
今天路过想找你喝茶的。但,下雨。显掉。下次吧。哈哈

alanlim 发表于 2012-10-19 00:33 1 {! J$ |+ _7 T, }) H" Y
, ]6 R0 Y* H: y8 ^9 S
对不起,最近忙不得空啊。找个时间一定去会会大奶的。

alanlim 发表于 2012-10-19 00:33 4 ~7 _! \( a/ ?$ v! U- d7 Z

! ~) d2 S/ |# i% A  {+ F对不起,最近忙不得空啊。找个时间一定去会会大奶的。

宝宝号码'是我给的吗'

1156464 发表于 2012-10-18 19:47 : D8 F" m; ^$ W) D
今天路过想找你喝茶的。但,下雨。显掉。下次吧。哈哈

6 U8 }4 I+ J% v; l: o  S) X8 h有心不怕下雨的咯'晕

denislim 发表于 2012-10-18 19:51
6 G. U3 l0 r& ~/ \% P9 N对不起,最近忙不得空啊。找个时间一定去会会大奶的。
- Q% T  J% N# K# D
好的'加油'不要放飞机

宝宝,是在那里的?* `  a6 u, W: j$ V/ K* ]7 y$ R0 k

jhr1516 发表于 2012-10-19 03:09
/ T. O0 \- e2 c* N& E. H  A宝宝,是在那里的?
, G- Y5 v$ [* j( N$ u: _% A
听说在坡底。你去了吗?

denislim 发表于 2012-10-19 03:57
) D7 D) b& f" e( `& j. p听说在坡底。你去了吗?
& z8 p: u4 f5 g( {8 G. E; f
没有哦,下个月就会去了,可是新山很大要找了 " c- d8 D" a8 `' P6 G
不知道有没有人和我说在那?
7 K6 D8 @+ u1 i; y2 E/ N* h) l$ B. _2 b1 ^/ @# k5 L7 ?

这宝宝很多FR喔

听说不错我也想去了,一起吗,  发表于 2012-10-19 04:21

十三哥 发表于 2012-10-19 04:11 ( h0 e- n: Z  a5 c. z+ E3 A- h0 b
这宝宝很多FR喔
$ V2 X" v7 Z5 w' ~  t: K
是咯,大大你去了吗?

jhr1516 发表于 2012-10-19 04:12
5 X# W' ~% V: [. Q5 X6 [是咯,大大你去了吗?

% k: X" v" s& |我还没有空去呐,

啊,那你几时去  发表于 2012-10-19 04:22

我是不知道坡底那里,要等下个月了,大大你知道坡底那里吗

jhr1516 发表于 2012-10-19 04:12
% i8 Z3 |# u7 [, H- E# i- }" Q, t是咯,大大你去了吗?
) {2 N% Z( H+ }0 i
我门一起去要吗,

jhr1516 发表于 2012-10-19 04:17 2 Y' B4 V. u* v, C: q
我是不知道坡底那里,要等下个月了,大大你知道坡底那里吗
$ Y/ Z' i! N0 i7 i# w  |+ Z5 X8 n
请问你是哪里人

denislim 发表于 2012-10-19 04:22 # |$ f. H9 D1 Z' Z4 Q  X
请问你是哪里人
; y. N* d( I- o7 n" ]& s- @# k
大学城人哈哈,

哪里靠近王后啊。  发表于 2012-10-19 04:34

denislim 发表于 2012-10-19 04:21
6 o  p) y( r& j) p$ w我门一起去要吗,

( x2 ?  e7 l: B1 Q$ O你要一起玩? ! T: z) \  `: J" ?( L0 a6 u
难到一个人 去玩?
- y0 n2 R1 Q) M$ I一个人等?

3p了。  发表于 2012-10-19 04:45

jhr1516 发表于 2012-10-19 04:25 6 V) V6 u+ j7 E1 Q8 ?# I( ?/ D. p
你要一起玩?
7 T$ ]$ y9 |0 ~4 Z' y难到一个人 去玩?
+ f8 C5 ~8 z9 s; p$ v- C一个人等?
% ]* _4 x# ?' U' |# K  ?9 Z
可以一起去玩啊,你敢吗

jhr1516 发表于 2012-10-19 04:17
! d1 X- T' T, L8 l+ [: `9 @我是不知道坡底那里,要等下个月了,大大你知道坡底那里吗
, J% g5 S* A  l2 j8 T' U6 B
坡地在大风哪里啊