WishCT - 愿望城市

用户注册

女神巧巧^_^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

超级感谢sexncity,无私的把巧巧号码以我分享!% E2 ~4 l6 h. E) M
我从来都没试过在网上追寻我的性欲,直到来到一个寂寞的夜晚,好想有人陪,有人抱,有人摸...于是就和sexncity大大拿了巧巧的号码!信息响了,号码拿到了,我的心也开始紧张起来了,但我还是鼓起勇气联络了巧巧!她接电话了...我也开始语无伦次了,和她约好时间,我赶紧的冲过去了!到了目的地,第一眼见到她,心在想...天啊!她简直就是我的女神!好美,好美...进了房,我忍不住摸她了,皮肤好滑,好水!不一会我们俩都把衣服脱光光了,她身上散发出的香味,好香,我一口就往她咪咪吻了过去,幸福死了!接着就轮到她服务我了,巧巧的服务,我不多说,样样都没得挑,也不知该从何说起!简单说...那一晚我就是现代的王帝!
. C% z1 T' h& P0 x9 Z+ X; o$ ]

评分

16033 + 1
bluetack + 1 我很赞同
sexncity + 1
hanyu932 + 1 最后一分给你
sky_wong + 1 感謝分享。支持

支持楼主 可以爽到变回王帝

包夜吗?应该来个大战300回合~~

慢慢闻美眉的体味更爽,香香的....还是不要这个时间说太多想太多,等下BEH TaHan

纯羡慕大大。。支持了。。

冰灵柜 发表于 2012-10-18 13:16 1 `1 u. P; D/ g8 |+ L. Y) p( G
包夜吗?应该来个大战300回合~~
6 S. V0 H, x: \. o+ v
一炮,包夜...我想我会离家出走^_^

女神巧巧,把她形容的真贴近,不愧为女神。。。

老大, 多少前 ???

哇靠。。。巧巧哦??支持楼主噢。。。

看到我的心又再次动摇了。。。。

早泄王 发表于 2012-10-18 14:19
; n! `+ D5 f3 F. C8 N( C& Z# N一炮,包夜...我想我会离家出走^_^

* h) N- ^  o, P4 b0 h' G+ m+ b# k有那么严重吗?想问损失了多少银?

tletle 发表于 2012-10-18 14:31 : O3 o& M* I/ L6 V3 O
女神巧巧,把她形容的真贴近,不愧为女神。。。
* \4 l! p' F  Z2 [9 t9 _
头上是不是有光环滴。哈哈

sky529 发表于 2012-10-18 15:32
0 `9 ~3 G2 l& ^头上是不是有光环滴。哈哈

8 E/ l# p. }: w7 d" X只是有带着皇冠而已。。。

tletle 发表于 2012-10-18 15:36 3 K- v$ [4 r& O3 a0 S) e
只是有带着皇冠而已。。。

6 T# Z" t9 `* u& Z6 ~: R' T, e# f1 Q8 \我介绍朋友后,朋友马上中毒时常去找巧巧

sky529 发表于 2012-10-18 15:43
1 @2 J4 R+ n- H我介绍朋友后,朋友马上中毒时常去找巧巧

# r. r% @, [" N9 p我也是喜欢她的样子,但有一点我不喜欢。。。

valueguy 发表于 2012-10-18 14:38
  s7 v; |# s# I% c7 Q老大, 多少前 ???

0 N* Q1 {/ O, j  S4 ^6 @你负担的起,女神在我心中{无价}

冰灵柜 发表于 2012-10-18 15:27 0 P5 g5 M. W# @/ A$ Y
有那么严重吗?想问损失了多少银?

) `& m# h$ Z- p) x* S% v银子不多,金子却难以估计^_^

這個妹妹是值得上的噢﹗

ss1 发表于 2012-10-18 19:25 ! O5 S- j! ]0 a4 P# z
這個妹妹是值得上的噢﹗
& `+ q* \% Z4 F  N' o% v9 c
和甜甜比呢??

sss2 发表于 2012-10-18 19:39
" x- g8 W) h$ W+ z0 R  W和甜甜比呢??
% S( L' d6 ?! [3 b
还是你签名的美眉比较好。。。哈哈,狼儿为她,着迷了

他就是要体验才能知道其中了趣¥

tletle 发表于 2012-10-18 15:45
  b) k# z: K& g7 M; E' G我也是喜欢她的样子,但有一点我不喜欢。。。

1 n- }; r- C& u/ E! V9 x& f/ w1 s还有什么让大大不满意吗?