WishCT - 愿望城市

用户注册

我要晕了。。。‘小魔女,27为什么这么红’。。。???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

反正就看了各位的贴,今天刚好经过,就进去试了,大家所说的超级红牌,27号。。。超级期待咯。。。。。还拿了1.5个小时。。。心想这次爽死了。。。。。
) r0 q  M; i3 x" g4 l结果,小姐一出来。。。。。。这样啊。。。。直接小鸟缩去后面,变超级(白)赛亚人。。。sorry,暗示性粗口。。。
, w+ m# }6 r7 e$ N结果我就带着‘佛心’来承受这次的按摩之旅,正骨的不行啊。。。。) d$ c5 ~% H5 G/ G) g

+ d2 t: G) \  W( N6 M8 |4 K发泄完了,再来就是客观的评论了。。。。
+ m% X, I7 g) ^) b. N其实小姐性格很好,她问我要不要按摩弟弟我说不要她也没有脸臭臭,而且很好的完成了肩膀上的按摩。。说真的还是第一次有人按摩肩膀以上按得那么好,可能没有打机时间多了吧。。。还有一招是用膝盖承起我的腰,把我吊在空中按摩,一流。。。不过手,脚,背,没细节,按摩普通。。。
6 M! w( k1 @: N
; t3 `% Z* U" T5 y" u2 c再来就是身材,大家都说大奶,不过如果我有那种腰,想必有那种奶不属于特别吧,而且我觉得她的肚子还要显眼咯。。。样子,端庄,普通,就圆圆脸,真的有妖艳到吗??
9 P4 r+ L, ]( T! w- ^
, l; o  a) ~" F其实如果random拿到这位小姐,我没话说,大致上就是普通。。。人很好,不可否认。。。4 V% k9 d, W. e
% u/ f. X) H/ f: X+ X3 X
不过如果说红牌的话,我真的被很多大大的贴误导咯。。。如果你们讲红牌是因为性格好,我ok。。。不过那种对于外在的过分表扬真的会让我们有时大失所望咯。。。尤其是当你拿了1.5个小时然后再看到事实时,真的不得不承认现实的残酷。。。。) O) C, Z6 N. k7 y  ^5 U
. t+ D/ ^$ B5 x/ O, [7 B4 N& o
我知道这次要被很多粉丝shoot了,不过算了。。。。我不是显东显西,可能青菜萝卜各有所好,让我发泄发泄啦。。。。
/ x( Y% v7 j: V5 E, Z9 U$ L" h7 n/ m2 `" Q
我没有针对啦。。。。。。

评分

cylai8 + 1 完全赞同
kyy + 1
Alloy4896 + 1 我很赞同
alankhoo + 3 真实帖子!
diaokong + 1 感谢分享

别晕。。。别晕。。。楼主要我帮忙叫救护车吗!?

不单单是你,我也中过不少枪。

Wei2828 发表于 2012-10-18 02:28
( S' a0 P, Q  {+ q, C别晕。。。别晕。。。楼主要我帮忙叫救护车吗!?
& m  ]( P9 ?; Z9 u3 u) d3 s) Y
等你人工呼吸施救

搜索者 发表于 2012-10-18 02:34 0 a+ n' o, m1 |5 F# ~
等你人工呼吸施救
3 B/ m6 S& R$ P& |, L- r
我不会。。。但是我可以请孟加拉帮忙。。。口一吗??

你的比我好咯。。。

原来你跑去按摩。。。哈哈

Wei2828 发表于 2012-10-18 02:49
% o# i+ z- T- R$ @. v4 j我不会。。。但是我可以请孟加拉帮忙。。。口一吗??
4 E: c$ ^# t/ ?$ J0 X; b% Z8 [
那就得问楼主咯! 是他晕倒哦

搜索者 发表于 2012-10-18 02:57 - y# x8 ^+ |% s9 D: I  Y
那就得问楼主咯! 是他晕倒哦

9 w5 C! F4 d% P& E$ z楼主。。。你需要孟加拉帮你吗??

你必须知道的一个事实,有时候不同年龄的审美观都不同,可能你和之前的楼主的年代不同,大家欣赏的角度也不同,所以翻车是必然的,小弟我也翻了不少车,同情楼主的遭遇!那种晴天霹雳的感觉还不是普通的霹雳,简直就是被霹到了!

我來支持你
8 I- O) b, r# B& r; u. w我也不覺得她是紅牌..3 Q2 O' Q: r7 h# Q
我星期一才去找她而已...

谢谢楼主分享,楼主加油:D

喜欢你那句超级(白)赛亚人,好好笑。。0 E& b7 B% \+ B2 j( {: X
支持楼主

各花入各眼,楼主发泄发泄也是好。

楼主要人工呼吸了、哈

每个人的选美眼光都不同,分享FR的目的只是让兄弟们了解服务素质,地点之类的分享。所以,楼主,看开点吧

可能别人认为红牌,但你不认为

所以我一直强调FR只是可以参考而已,人家认为好,自己去试的时候未必同样的^^% f; P/ E, @# D9 K
楼主,原你下个会更好!

Wei2828 发表于 2012-10-18 03:05
9 {' L" i7 N4 f* `5 @2 F3 k) s楼主。。。你需要孟加拉帮你吗??
" a5 A" a, f' Q. f- B- H
哇,你们酱迟还不睡啊??再翻车的话,真的要找bangalah抓根了。。。。可能到时抓出muscle都不一定啊。。。哈哈。。

gogosiao 发表于 2012-10-18 02:34 ' o9 I" E5 C3 R3 [( a
不单单是你,我也中过不少枪。

3 u" V7 K( y+ r$ P7 [* N哈哈。。。真的下次要再研究深入点。。。尤其是别抱太大希望。。。。

搜索者 发表于 2012-10-18 02:57
2 ]1 `; q. i3 m% n2 C那就得问楼主咯! 是他晕倒哦
/ o+ W) S: q( f) h! q5 ?- h
谢谢你的好意暂时还不用,不过如果有高贵bangalah妹那就另当别论。。。。

bibibabibu 发表于 2012-10-18 02:51
. \2 L  P- z0 k你的比我好咯。。。

0 E) ]9 N4 @( V4 Z1 c5 Z4 d" w5 l+ ^哈哈。。。是咯,看了你的贴,我才知道要知足啊。。。

1156464 发表于 2012-10-18 02:53
0 S4 b. ^* ~) g; y' L$ O原来你跑去按摩。。。哈哈
8 P3 @3 H- S% x& `1 M  ?% O0 j2 G
哈哈。。。最近按摩按上瘾咯。。一得空又经过,就心痒痒咯。。。。

sammer 发表于 2012-10-18 03:11
6 b9 Q2 |/ e: I& m你必须知道的一个事实,有时候不同年龄的审美观都不同,可能你和之前的楼主的年代不同,大家欣赏的角度也不 ...
; W; Y. o+ n3 J5 Y6 y
谢谢提点,唉。。。也对啦,其实如果喜欢很肉肉的可能可以接受咯。。。。就是喜好不一样。。。