WishCT - 愿望城市

用户注册

我也在微信认识到一个在《红点》工作的女孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在每个故事的开始前都会有在很久很久以前
8 O( T% I3 v# G记得那天在NB喝茶的时候,就拿起电话玩微信就刚刚好加到她,聊着聊着才知道他也是在附近《红点》工作的,就问我要不要去试试他的手艺~我说如果有时间就去找她。! A1 o' |0 t2 v* Z8 N
就在前天晚上有点累,就想要找按摩放松放松。就在这里问问有没有大大在nb要一起去吗?可是没有人理,我就自己去咯。
3 G! H' S2 _' m- h去之前有微信告诉她我几点会到~她说等我不接其他的顾客。" ?, @! `3 U8 R$ m6 T+ s
就驾车到《红点》一下车就看见一位大伯站在楼下,就问了我是不是第一次来有没有认识的女孩~我就告诉他我约了1号了。大伯就带我到楼上去,拿了一小时给了钱就坐着等小燕子的到来,等了几分钟终于看见她了样子有7分。5 j. x0 g' A% d7 g. }: v
小燕子就来我去到一间小房间~我的幸福按摩就从这里开始了~
& `1 G  m$ T2 S- X" h# K! S7 n一开始她的手就从头摸到下,心想玩了这不会就是按摩吧
* L- g& O& a4 ~但是~不是~按摩的力度刚刚好,她又摸又按摩的那种感觉很难形容~而且也很好聊的~按了很久了就叫我返回来~但是她没有要不要什么服务~就只是要按摩我的脚~两只脚按好了就问我要什么了?我就选了抓根~她很细心的按摩我得蛋蛋~感觉真的很舒服~不是打飞机的那种~按了很久有种想出的感觉就告诉她~她就慢了下来~据需按摩蛋蛋~完全不赶时间的~按了有10分钟左右~就交货了~她很细心的帮忙洗干净~我以为这样就完了~因为时间也到了~结果没有~她还是帮我按摩两只脚~按完了我就给钱走人~他还送我下楼去。% H  T" m, M2 y7 s0 ^

- N4 m1 m) q- ^5 Y$ ?. t" V% Z, N  \3 [* o  V$ E2 U

$ V" Q! U" m' q* K9 D1 x, F$ R  {3 A' U8 N# ]1 C3 n
写的不好~请各位大大原谅% d( R3 i. v' \+ ^

Y$ o7 O# O  E( e% o7 V- z% i. M3 c6 l- ~4 o
* R& k$ S+ x8 T+ L* f3 F

4 H) I# p/ b6 `( n0 N
4 ~3 a/ `! g$ M) v7 f- \
& g7 Y8 m! A1 z4 @* G6 C( Q4 `* X7 M
" O9 B, ^4 |% f3 z

; y2 Z$ r- L; o1 [' }$ ]1 T地点:《红点》7 e" l; B9 a7 v) r" s
0 I5 O0 |- r& [7 \* V$ i* F# s5 b* p
名字 : 小燕子 (1号)
  j% s/ _! y" j# p2 `
; c% h: c; y! U) g年龄 : 32 ' Q) ^3 |, @. X  I
* t) ]( @, Y& C, H& s" l
奶奶 : 34b(我猜的)
1 F+ b5 A. Q% ~: p( \$ N) o: Y4 U( u( ], C) Q; |1 q9 R
按摩 :20/10(抓根真的蛮不错)
5 X& o% d* O6 u0 ~
1 N) ^% G: p" C! @8 H3 X# a伤害 : (按摩55)+(抓根50)+(小费20)/ s3 h# G1 j5 H5 t' v
9 y3 ]. H5 _9 d% |( U5 b2 [6 k

6 F& U3 k% x% N4 l( i回头 : 会 (如果有时间,不过她说20号就要回去了)2 M: F7 F2 G/ a, O6 D

评分

冰灵柜 + 1
hanyu932 + 1
weesiong + 1 感谢分享
evilmaycry + 1 微信加分!!
tletle + 1 感谢分享

最近那么多人遇到妹妹哦??好幸运哦。。。加油。。。

Wei2828 发表于 2012-10-17 19:17 9 C6 I( ?' D/ b5 S2 x. G! G
最近那么多人遇到妹妹哦??好幸运哦。。。加油。。。
/ D2 o: z9 Z4 I. ?" b
你遇到的一定比我还多

我也是微信认识她8 n7 C1 [' Y0 j; t
上次告诉我她30
* h1 I: D3 Z9 p2 t) c去了之后看了' S4 J: w# g2 T. U- k/ n0 |
+ G/ K& W1 ]+ j) O, a& Q: P
40吧

微信里的大多数是按摩女郎。。。

我需要 发表于 2012-10-17 19:21 & d9 V6 E' v" h! K
你遇到的一定比我还多

]: E/ q# Q+ R- ]( g5 E6 J哈哈哈。。。我都不找的哦。。。

tletle 发表于 2012-10-17 19:25
5 S6 d# s; M, k1 R8 e# P6 A微信里的大多数是按摩女郎。。。

. ~* s* i; }2 B/ `& i你去仙回几个啦

Wei2828 发表于 2012-10-17 19:25 8 A  f/ v% [4 m9 ?. B$ _
哈哈哈。。。我都不找的哦。。。
- s& C0 M' S- c
嘻嘻是你不要找罢了,,,
; |9 O7 V. n( Z3 M0 d. w

sky529 发表于 2012-10-17 19:26 2 z3 ^+ F2 [' Z1 Z, J
你去仙回几个啦
  d1 t( I/ h& O/ O" s8 N% F8 a
我有一个了,也是刚刚有人发的贴。。。

tletle 发表于 2012-10-17 19:29 + }# d8 D+ Z$ }' N6 v4 p$ x
我有一个了,也是刚刚有人发的贴。。。

/ m0 Q' z0 I3 y) b那你还不快点去

lee6118i 发表于 2012-10-17 19:24 1 x4 [. H) S7 I! S- a$ \
我也是微信认识她4 z6 P( H, E& A0 {" U
上次告诉我她30! x- Q$ u  \( K, A: @  v7 K
去了之后看了
# i2 p7 S! ~2 l" l7 z$ I- w
那你认为她的按摩好吗

ngk22922005 发表于 2012-10-17 19:28
% ~4 {2 M8 d; @! V) @* B嘻嘻是你不要找罢了,,,
1 x  w0 ^- P' f6 u
我已经心如止水。。。不想过问红尘里的一切了。。。

sky529 发表于 2012-10-17 19:31
. A9 b! u4 a5 P% D$ S% L) V那你还不快点去
* `$ D( G$ y6 Z
慢点啦,比较想去上次那个泰妹的按摩。。

微信.....微信...我也要用了!!!

tletle 发表于 2012-10-17 19:32 $ `: f0 S/ j; q0 G
慢点啦,比较想去上次那个泰妹的按摩。。
) g4 b0 ]; l/ x; D1 I
哪里的?带我一起去

tletle 发表于 2012-10-17 19:32
! M- K' t5 t: E. n; F8 K/ v慢点啦,比较想去上次那个泰妹的按摩。。
3 Z" a, _& |. z6 C
泰妹按摩是你上次那个吗

我需要 发表于 2012-10-17 19:34
% W6 @% d8 }3 K3 C1 [& |哪里的?带我一起去
+ X/ T2 ]& p- V# g) G2 l! l* I
你也需要。。。也是在nb那带。。。

sky529 发表于 2012-10-17 19:34 8 a$ ~; p% X3 P7 A) g9 r
泰妹按摩是你上次那个吗
1 f, z+ s' h( i: s. l! o- x
是nb这边的,不是mimi。。。

tletle 发表于 2012-10-17 19:36 9 C4 B2 q! U2 V$ l
你也需要。。。也是在nb那带。。。

* p( @$ R+ e  h9 _) k哈哈哈~每个人都需要的~
, M0 c3 J5 y. h& A我每次都是自己一个人去~所以很多地方还要大大指导

我需要 发表于 2012-10-17 19:38
6 d* h2 x7 D8 ^" r哈哈哈~每个人都需要的~
- B1 B! u& s: K8 @) w1 P9 k1 T7 Z% A! k我每次都是自己一个人去~所以很多地方还要大大指导
! L2 T$ {: K: Y, a* F4 @+ J  [7 L
一个人不错,可以一起去了。。你住哪里。。

tletle 发表于 2012-10-17 19:40 4 I5 d; C( h% I" T" H
一个人不错,可以一起去了。。你住哪里。。

7 s8 j  Q* `- M* r7 c6 c8 C我去nb只需要30分钟

Wei2828 发表于 2012-10-17 19:17
$ W3 B& ]- v: ~! e& L+ y1 v( x最近那么多人遇到妹妹哦??好幸运哦。。。加油。。。
/ G6 z. w+ i% Z) l2 d
妈的!我死遇'遇不到dulan!

我需要 发表于 2012-10-17 19:42 6 ^/ F4 r: X; O1 }0 U2 y* x
我去nb只需要30分钟
" z, v: g/ W0 Z9 d* _
这样好像很远啊。。。那通常什么时间可以。。。

tletle 发表于 2012-10-17 19:43 ; \8 \2 g; x) L! |
这样好像很远啊。。。那通常什么时间可以。。。

' ^2 B# f( f! K  Y/ B: l通常都是晚上都可以