WishCT - 愿望城市

用户注册

冰灵柜的好介绍!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天中午吃饱没事做,小弟弟又有点痒,就上了愿望看看最近有什么好介绍,
( m# e& G. T* I7 x' _先是看见最近jb来了个毒龙皇后,还听说她在kl可是大有来头,9 p) Q. A1 K' _; `3 i+ z2 }: c
所以就拿了电话打了过去,结果不知被哪个大大捷足先登,
* g, u  ]/ M" {8 w9 ]* i哎!要我等一个半小时,我肯,我的小弟弟都不肯咯,(莉莉只好安排下一次咯)5 W, M0 _  I+ J6 j3 @9 c5 b
转移目标,向水立方奔去,去到那里,柜台小姐问按摩吗?( H9 v( b% e* T
我就要了63号(冰灵柜介绍的)一个小时按摩,柜台小姐就安排我在房间里等,# J0 @& `$ z& j
等着等着,心里在想,可别被冰灵柜给骗了哦,我很怕翻车的,6 h* [. G- T% Y% E1 K$ t/ S' }
等了大概五分钟,第一眼看去还真不像她的真实年龄,看上去想30左右吧,) ?  v4 M5 `0 W) d" V
(可能是灯光效应)样貌还可以,但如果不喜欢熟女的就对不起了,
5 t) f1 }7 H) P% l- w7 @& B还是留给别人吧!!8 L# h: I! t$ x1 ~  ^7 X9 y
按摩大致上都一样,按完后,熟女就问要抓根吗?我问抓根有脱衣服让我摸吗?
0 [6 s1 y  Y( L  h3 l熟女说没,我说,哪我就拿别的配套咯,口交,熟女笑着说:你很想摸我奶奶咩,我说当然咯,哈哈  c/ I7 {% O) J* d5 I: u
熟女脱了衣服慢慢帮我口交,舔蛋蛋,是很爽的咯,
- X  j/ p6 G% \8 h- \4 Y+ P( Q3 c享受时间我就不说了,要知道的就自己去尝试吧!
( l* B& Y8 g- b, ]/ I6 Y2 a7 T' X2 ?9 C; H, I: o
  k: V2 q) a/ b+ Z
名字 : 不懂 (叫她63)
- j9 V& ^3 y& ^8 N8 Y' Y- _4 T2 s% P
# c5 O1 x" ~& Q( C! p年龄 : 38 (哇,连我自己都吓一跳,但一定看不出,
- X. ]7 w( I/ ^: K' G' c记得留在房间看就好,出来亮亮的我可不包,因为我也没看过); C& G  k- [# L7 v

) s1 L$ N# j) o7 h! @4 \) O: U奶奶 : 34c(我猜的)
* M1 B$ F: e# I( n
& W6 }" c" r4 h3 H6 r- r( r8 K按摩 : 8.5/10(真的蛮不错)" `6 @. w1 [6 C4 z+ g
: Z) l4 y4 W' ?  G/ F/ }
伤害 : (按摩60)+(抓根,口交100)+(小费50)=RM210大元(有点贵,但我喜欢)
6 h6 W- @: U  t' }* ?; P5 S( K
$ B! F! U9 \1 A* J+ q7 ?8 H2 Y
5 \  H# w8 |0 k回头 : 会 (如果有时间)9 J3 C) n' ]' r9 b6 |* A
$ E$ F$ [1 B) U0 s, I

评分

冰灵柜 + 1
weesiong + 1 感谢分享
sky529 + 1
藏春阁 + 5 + 2 感谢分享
tletle + 2 恶意灌水

明天安排时间看看可以去试试看这轻熟女的功夫吗。。。。。

灯光暗点是蛮漂亮的。原来年纪那么大了!!!不过那个奶,我喜欢!哈哈!我还以为你开帖吊我了。

熟女功夫一流啊 支持楼主

娱乐天王 发表于 2012-10-17 16:31 ; e' O( `& K3 _% G  m
: G7 z5 i+ B$ ^9 r0 c5 W
有哪一个你不想试的。。。

评分

pawasa + 1 恶意灌水

年龄还蛮大的。。

tletle 发表于 2012-10-17 16:33   ]) N( K& h7 U. S5 K! A; d
有哪一个你不想试的。。。
( z- Z) y1 F( f* X+ A& X% [
好东西都要试试的啦。。。

冰灵柜 发表于 2012-10-17 16:32 9 u% \/ P& H  V
灯光暗点是蛮漂亮的。原来年纪那么大了!!!不过那个奶,我喜欢!哈哈!我还以为你开帖吊我了。

- d; M$ W1 D& W; R: s熟女不错下,哪里会吊你,她的奶刚刚好,还很有手感,
$ L; V% M8 d( E9 S+ z还可以奶交,哈哈

娱乐天王 发表于 2012-10-17 16:31 : e4 R# g% [4 r- R" ^
. t& m: z$ z% e' o; S
值得一试!(个人觉得)

娱乐天王 发表于 2012-10-17 16:37 , V% ^$ Q1 ~1 f4 x! \
- B0 C/ H( p2 G, p) u
熟女来的哦,你刚啊。。。

Kerryfong 发表于 2012-10-17 16:33
- H/ o) \7 ~1 N, ^% ~2 ?: X熟女功夫一流啊 支持楼主
. m2 [$ r% q* A" s0 [; E& ~, z
按摩功夫一流,口交也一流!

tletle 发表于 2012-10-17 16:40 % W' M6 c8 U- T/ S% K5 `
熟女来的哦,你刚啊。。。

9 |! B2 i3 h; K5 v' q还好。。我都大过她。。。哈哈

tletle 发表于 2012-10-17 16:35 9 r/ y$ [/ H0 \. S! M( v
年龄还蛮大的。。
4 ~; c& W3 O: Z( ?- E7 [8 A' L7 m. ^
说了,我也吓了一跳!

娱乐天王 发表于 2012-10-17 16:37 + k  g( c% m% w% C& M' y
  |0 \, Z6 P' X; c7 O' b& Y
试了才知好不好,适不适合自己!

娱乐天王 发表于 2012-10-17 16:41 , J" m9 Y' m: e& D, h6 X+ F1 j9 a( g0 E
还好。。我都大过她。。。哈哈

6 M' y) Q" \+ N2 I/ z原来你视她为淑女。。但只要服务好就行了。。。

腿间的唇 发表于 2012-10-17 16:42
7 w2 ^! n8 O) o试了才知好不好,适不适合自己!

2 j( }( e9 A; Q5 f/ G9 t7 }这个是肯定的,每个人都有不同的要求,和不同的看法。。。

tletle 发表于 2012-10-17 16:35
3 b/ ~7 O: j# h# |/ z/ A& v年龄还蛮大的。。

F+ Y" Y+ f$ d& V! _. t, C龟兄~~~真的看不出年龄哦。

tletle 发表于 2012-10-17 16:43 6 B; E5 t) I2 ^5 p
原来你视她为淑女。。但只要服务好就行了。。。

- C  U/ {2 X' |7 s# r/ I6 l我都不是样貌协会的成员,我注重于服务的。。。

腿间的唇 发表于 2012-10-17 16:41
+ q+ y0 k  p; V6 I7 G$ e/ i# u说了,我也吓了一跳!
. o; ]- G7 i, h% o* i" P3 b
我给太大的人口交会觉得不自在。。。

冰灵柜 发表于 2012-10-17 16:44 % I, `2 `6 Z2 _8 z7 C
龟兄~~~真的看不出年龄哦。
  [; L: p8 B% A6 s# \
是灯光下看不出才是灯光后看不出。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-17 16:44 ' {2 E1 w2 ]) M/ C
我都不是样貌协会的成员,我注重于服务的。。。
  R& K6 C- ~# L- B8 A% ^4 i2 i
这样很好,通常这样的往往都很难会翻车地。。。

腿间的唇 发表于 2012-10-17 16:38
  K: S  q8 B5 q9 f. h) l6 _熟女不错下,哪里会吊你,她的奶刚刚好,还很有手感,; c- ?) y* K8 Q7 l
还可以奶交,哈哈

{1 L1 D+ C. h真的,手感很好。我也有试奶交,沟很深哦。最重要她不hard sales,你仙多下抓根也是脱衣给你摸的。

娱乐天王 发表于 2012-10-17 16:44
# Z8 A# t/ S$ d+ b2 p4 Q& A. `这个是肯定的,每个人都有不同的要求,和不同的看法。。。

1 F% X5 ]; o% q) p+ F  @宁愿一试,也不愿走宝!

娱乐天王 发表于 2012-10-17 16:31 6 _! H8 Q+ T2 m% }- c( Q- k8 m

6 b9 Z7 M  b! S- L/ Q/ r果然你的咕咕又痒鸟