WishCT - 愿望城市

用户注册

再來一篇puchong新的雞飯檔,長腿美眉淫亂篇(沒圖,有照)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

唉,話說下午吃了一個韓國美女,但是意猶未盡主要是感覺上總覺得差一點東西!沒關係,晚上再去這個新開的puchong雞飯檔喝酒加跳水~~~ 選誰?不用選了,前兩天來的時候已經看上一個長腿美眉了!然後就這樣這樣羅,又那樣那樣羅~~~再來就是.............完事了回家睡覺啦!

地點 : Puchong雞飯檔
姓名 : 她的名字是.........忘了!號碼我記得,XX5
年齡 : Hai Muoi Mot
国籍 : 越南Popiah
語言 : 越南話!華語她就只會"喝酒"=.="""
样貌 : 7.5/10(不是很漂亮的類型,但是還可以看!妝有點濃,臉的皮膚不是很好但是身上的皮膚就滑不溜手)
身材 : 8/10(高挑的身材,加上那雙長腿夠殺吃了!有點很奇怪就是她的肚子鼓鼓的但是又不像肚腩喔?穿衣服的時候看不出就是脫光了才覺得)
波   : A Cup(小波,不過還扎到!又是小乳暈 + 粉紅奶頭,最近都吃到粉紅奶頭那麼幸運?還是美眉剛吃辣椒,奶頭辣到變紅了?)
BJ     : 8/10(還是客氣分,好像小孩子吃棒棒糖將一點功夫都沒有!但是是吹蠻久一下啦,嘿嘿)
鲍鱼 : 8.5/10 (毛髮不多也不少,但是很多水卻又蠻緊一下!還不錯~)
舌吻 : 9/10(我的頭想起來透氣一下都不可以,直接按回下去吻!差點要叫外面的bangla拿氧氣筒進來給我了!)
Soundtrack : 8/10(不是很大聲的類型,但是一面喊一面叫我插深一點!就是用呻吟的聲音叫你插深點,怎麼tahan咧)
性交 : 9/10(人家周潤發是臥虎藏龍,這個美眉是餓虎擒龍!一下又按著我的八月十五不給動,她自己搖~~~一會兒又死叫我插深點插快點!搞到我最後下來腳軟到到到到到~~~)
GFE   : 8.5/10 (前兩天只是陪坐已經很好玩了,這次上買去Lam Tinh真的是沒得頂!最後還被她強姦了)
Damage : RM 160(吃得過,將的價錢將的quality現在吧生谷剩下不多了)
RTF   : 在新女還沒來之前就先回頭,新女更好當然是找新女羅~~~hohoho

不寫了,你們自己看圖呗!

wish裡面還真多大牌人士,要康頭還要我去pm他們不用緊,那些態度還傾向於命令的語氣!真的是佩服佩服~~~

评分

sembilan + 1 感谢分享
ahkuan123 + 1 精品文章
vincenttcw + 6 + 3 感谢分享
Scout.Sniper + 1 感谢分享
chowxinxin + 1 恶意灌水

不給你們坐,自己來

花花公子来也!哇咔咔!

楼主连发两篇报告!!小鸟没什么分鸟。。。

抢到沙发了~~沙发一下~

ken630 发表于 2012-10-17 12:35
花花公子来也!哇咔咔!

哇哈哈,搶贏沙發了

你很厉害一下哦~!!!!!

shawn8787 发表于 2012-10-17 12:41
哇哈哈,搶贏沙發了

慢你一点点

那天你去新女还没来么,什么时候来哦

BaliaPoh 发表于 2012-10-17 12:48
你很厉害一下哦~!!!!!

進來騙點分去tesco換milo而已,cari makan saja!嘿嘿

ken630 发表于 2012-10-17 12:49
慢你一点点

那天你去新女还没来么,什么时候来哦

哇恩栽喔!他是說這個禮拜裡面啦

哇靠。。。真的素新一代"冲神"呀。。。

谢谢大大分享!!!

shawn8787 发表于 2012-10-17 12:52
哇恩栽喔!他是說這個禮拜裡面啦

有消息了通知我,我们去贝

咦?看不到图,也看不到照

这条女的脚页真的很长很性感,楼主又吃到好料了。
从韩国吃到越南。。。。哈唁哈
可以PM我这Puchong雞飯檔在那里吗

看到第二张照片的姿势很想直接拉下来上。。
支持楼主

这次是长腿美眉。。。楼主真冲得!

看来今天的分数都要allocate给你了。。。  

咦。。又有一個長腳蟹??

shawn8787 发表于 2012-10-17 12:34
不給你們坐,自己來

楼主手快脚快、沙发坐了、厉害

楼主真厉害!可以PM我这Puchong雞飯檔在那里吗?

餓虎擒龍好啊

shawn8787 发表于 2012-10-17 12:34
不給你們坐,自己來

好修长的美腿。。。。。难得!

浦种狼,路过,支持一下。。。最近浦种好像很“旺”一下。。。大大可否暗示下地点?