WishCT - 愿望城市

用户注册

吉娃娃大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天夜里 小狼和朋友闲来没事 和朋友逛逛 不意之间 看到在彩虹新开的宠物按摩院~吉娃娃: |, n0 N1 _& a7 C$ N- \- A
没想到就是小狼我的翻车第二篇的开始。
. M$ C& W, z! I, a& m( q9 E5 {$ A3 H+ f. I; G
进到bar台 看到掌店的工作人员 他就问到 老板按摩吗? 我就和朋友说 看到新开张的来支持一下 & s' Z, X0 ~' @, d3 W0 q! @
他也没有介绍 我们也明白 按摩院是排工制的 为了小姐的公平利益, S/ ~8 u! G8 V& ^% L3 T
. v# j. _. K, P. D+ e: p! {+ I" q& k
我和朋友就进去房间先等 不一会儿听到小姐下来了 我和朋友祈祷着不要太过恐龙就好了
: s$ l3 x* P, @6 [7 e进来后 还可以接受 然后就开始按摩了 按不到半小时 小姐说 翻过来啦 没想到就是翻车的开端 ) i0 m( O$ L. Y/ p- P
小姐先挑逗一下我的奶头说老板 推油吗?5 h" z( c7 G- H+ J

9 g. g- `; N* q. {小狼就问 推油是什么 小姐说 推油就是让你小弟弟舒服 还说她的手势很好的 我就问 多少? 她跟我说$ U9 r: D8 u# U' S3 N
80是最低的收费
* x! i  k+ }/ V  e* B: R; b5 N1 L. q* [0 g2 y
小狼试过150胸推的但是还没试过80打飞机的 我就说 不要8 z2 H/ e7 E7 I6 \
当我说不要的时候 哇塞 小姐好像包青天上身脸是黑到•﹏•
+ r! x1 l. q4 `$ C她一直要求我推油 拗到最后我还是答应了 她就帮我开始推油了 ! @: b8 H8 d$ r6 W/ A

0 r: B3 p1 h- h3 P  M接下来 就是半小时的打飞机! 还叫我下次来找她 接下来小狼分享一下这间按摩院的情况+ B! W3 ^" s* X* a+ ^9 z
4 }+ P8 h% Z9 V+ i8 V& x0 l- U
环境: 新开的 还算很干净 枕头还有新买的味道5 c& s' F3 u& w
7 F* N+ n. U4 s. _  I' _
小姐:9x号
: R  r6 i1 {( D& k样貌:4分
1 u. _5 u/ @6 @! R8 E身材:4分
6 I- u- s4 f6 Q# m1 _按摩:4分 很赶场 不到半小时就叫我翻0 i! [2 f; h- w2 k( R  u$ J* R* P
抓根:6分
/ n2 A" H% H& a8 {2 d回头率:可能 但是绝对是其他的小姐
7 v; n( i! l* Y+ ?, F4 F$ _态度:6分 跟她讲不抓根 脸黑到臭8 b. F5 W$ |" R& ^) X+ F+ A
店长跟我说 下次选别的
1 k. k! u; P$ n9 }6 I态度还可以 但是我觉得这个帮我按摩的小姐 不要以为我们不懂价 乱来 你有好功夫80小事 但是没有好功夫的话
0 P/ q8 G0 e/ U. y9 y) X# i不要乱开价9 f# c: g8 ~; G4 b5 ]
& L& R1 m2 l* }1 l2 h
下次去试试别间+ c5 }  m% B+ t+ w' u" O
7 t9 U( D) w2 m+ s$ p* p; E

评分

小三郎 + 1
Calefare + 1
looking4love + 1 又一个菜头
weesiong + 1 感谢分享
bencock + 2

打枪要80不是瓜

忘了说 我朋友也是翻车

sky529 发表于 2012-10-16 23:59 " R; Q1 z. b0 i7 a2 i9 t
打枪要80不是瓜
2 K: b4 t( O/ r+ y/ L4 z; G; |
他以为我们很好骗 其实80我们给的起 但是不要乱仙 没有样貌就要靠功夫 没工夫就不要来乱

火焰鸡翅膀 发表于 2012-10-17 00:03
" F0 R9 w- T9 E! ], Y) n. q他以为我们很好骗 其实80我们给的起 但是不要乱仙 没有样貌就要靠功夫 没工夫就不要来乱

& R; L" l3 s5 w$ K现在很多都是乱乱来,砍得就砍

老板,上次就鼻交,这次就80打飞机
) V( E, Y" Z3 Z; p, X) ?' _你搞什么东东哦

翻车蕉 发表于 2012-10-17 00:09
( p2 ]5 D6 D  J老板,上次就鼻交,这次就80打飞机
. {. @' i7 t# L4 b! e; \2 g& K你搞什么东东哦
" b; |; G! A9 J$ E
80又不是我开价 是她自己乱开价的
# z7 @+ m! v, O0 x9 R3 D' L0 b& F' X鼻交是万中无一的经验

sky529 发表于 2012-10-17 00:09 , e! D0 K7 t  E1 ]
现在很多都是乱乱来,砍得就砍
$ S9 C: E9 r7 f' V% ^6 g
要砍也要有条件 没有条件就不要来乱

火焰鸡翅膀 发表于 2012-10-17 00:12 ' u9 [9 m; v! J% c
80又不是我开价 是她自己乱开价的
4 ]3 R' Z/ R! t5 u, N鼻交是万中无一的经验

! C& e4 ~- ]4 Y$ L妈的,肯定是你样子的问题了…

翻车蕉 发表于 2012-10-17 00:15 $ i7 f& h8 \' s5 t9 }8 u
妈的,肯定是你样子的问题了…
8 z4 E5 Z; J! g: z2 b% u
这就不懂了 但是很显咯 每次按摩都翻车

火焰鸡翅膀 发表于 2012-10-17 00:18
! X& h4 z  z1 s9 [1 C/ ~3 d这就不懂了 但是很显咯 每次按摩都翻车

1 y8 B+ m# E& }. s会吗?????

火焰鸡翅膀 发表于 2012-10-17 00:18 ( H% T6 _) I2 o/ T3 A3 F" U
这就不懂了 但是很显咯 每次按摩都翻车

) h) E1 H: ?* H: u. F( Q8 a$ p我看你是要回家拜拜了

天地通 发表于 2012-10-17 00:26
4 l, }* _- |9 O8 ]1 L& G9 X' J会吗?????
4 }1 c) O9 D# T' U2 P8 O- O, }
通哥,什么风吹你出来哦

哎呀。。!! 错进了龙门客棧黑店。。。  同情。。!!

衣服没脱就80'''''脱衣不是更贵了''''找下水比较好

你果然比较像水鱼!

bencock 发表于 2012-10-17 08:47 8 N% m, E# }$ [" W+ }, C) B
你果然比较像水鱼!

5 W# ^( `/ j# d9 h大师兄没指点我们这些小狼

第一次看到拉根八十块的。。* g6 f( Z0 n7 ?4 K" m4 S3 p3 _* P
楼主真的是上当了。。* d% c2 @5 O+ D7 W) r

本帖最后由 hong5588 于 2012-10-17 10:31 编辑 ; x, {# m; B8 ~7 M5 Z3 H

9 E* U' u# N0 M4 g8 P" M其实主动权是(消费者)你,80大元,
1 s5 P! s, H/ d6 s你可以讲条件:可以摸和吻吗?: D! n* Z- t  Y1 v& [
如不可以,哪我不要抓根!妳不会给我臉色看吧。" s9 d* j8 F1 u4 B. R; s0 W" `
如她依然玩小动作,你就要果断起来穿衣走人。9 L) P) V: F2 n6 K6 r5 z0 e  a- S8 h
然后在柜台投诉她。
* C5 m2 y' n9 G2 a* _7 t有些按摩师搞不清楚情况,付出一点点,要拿多多。8 z/ N1 D6 e" |
有些不愿付出,更想砍多多。
, g# u6 }9 L6 i* C- k0 G所以身为(消费者)不要助长,她们刀利亂砍。
# }: c) ~$ {* k4 [) a

sky529 发表于 2012-10-17 08:57
) n' @4 V( t0 d- d5 k8 y8 P, c大师兄没指点我们这些小狼
8 L# Q! D9 K1 p9 K8 P" C
不好意思,我很少在这种地方混滴!
5 F' r; O7 I$ n1 Y; `9 q0 S6 j$ |4 T" {5 {4 d7 o

sky529 发表于 2012-10-17 08:57 ; W) P. o+ [7 w3 D6 `4 I9 f* `
大师兄没指点我们这些小狼

5 R2 S  ~1 I1 a+ |/ P大师兄不混这种地方的。。。他混比较高级的。。。。

bencock 发表于 2012-10-17 08:47
6 }6 |( Y- o' O' x5 ^& U% C你果然比较像水鱼!

4 j  [) S' ^! \+ a+ B是我看见他的脸! V! H& Y5 t: |2 ]- Q/ I, K
1 X& v9 U1 Z  l3 t% v0 W& y% o
我开价180囖  

娱乐天王 发表于 2012-10-17 09:52 7 w0 I% P& B& e0 n1 Y$ N7 B
大师兄不混这种地方的。。。他混比较高级的。。。。
' w8 [5 a' F% W! y
你自己好像也是囖

狼儿前几天才发个帖说坡地新场有待改善,楼主没看到吗?狼儿已经暗中提醒了,这么快又有兄弟翻车,无言