WishCT - 愿望城市

用户注册

恶灵骑士之彩虹按摩院游荡篇。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几次看到很多pelangi按摩的帖,昨晚刚好就在附近的漫画店看香港漫画,看完之后回头望,心想着要不要去试一下,反正都经常有去按摩的,哪怕这一次?哎呀~~什么都不管啦!冲上去就是,进去就问柜台价钱,是蛮高的!一小时就要62元,不过现在的按摩院都好像相应起价了不是吗?询问之后就叫了网友介绍的妞妞,柜台就告诉我请到2楼2号房等,结果就冲上楼!瓦老~~~!!!这是什么房间???做么堆那么多东西的,怎样按摩哦???过后才发现上多了一楼!哈哈哈哈~~~妞妞也笑我傻傻的,毕竟我把这里当成购物中心了(因为G 底楼上多两层才是2楼,你看我死不死??!!)
, G! S/ ^2 o2 n+ ^2 _3 }( M5 y; g( {; b" m& s
好啦!妞妞待我进来了,正式开工!!!按摩力道不错,自己跑了多家按摩院渐渐的也学会受力了,不然真的肯定听到我的惨叫声。。。哈哈哈!!!挑逗的按摩式说真的我还真的不习惯,因为。。。我怕痒!!!过后妞妞就告诉我可能不够钟,问我要不要加钟,就答应了她也看看有什么特别服务的,结果还不是抓根咯!不过这个有点不同,她说可以脱,好咯!就要她脱咯!不过要加50,哇~贵咯!加钟26+100=126+62=188 !妈的!可以上滑山找妹妹了,不过基于有按摩的考量,这个价钱也算ok啦!当然她脱了我也不放过机会,大家都猜得到啦!!!完事之后,妞妞也很有耐心的整理房间,看着她我竟然走错地方,可见样子当然是我喜欢的一种!!!
  r3 F8 q1 ?/ l
, r& C9 u7 n7 a; H7 Y1 |  L$ S姓名:妞妞
  G& a2 r3 P4 E( X* M  J' {* w5 K# z( n* o年龄:254 V* U1 {' o; |
身材:C cup 吧!2 a) c0 a1 h# x( _* c* a
服务:9/104 O2 \9 b2 m* m: x/ G0 n$ c# h% T
回头:肯定!!!我爱上了她。。。。的按摩技术0 s4 c3 m/ E8 q
伤害:62(1小时)+26 (加钟1/2小时)+100= 188* {/ C. }# ^! i1 @1 G/ w
' N% h3 H" }5 ]! i# Y" T& u! y

A. _  }: I( O. H. h
. P; K5 Z1 ?) F, X. Q8 l
! p6 k6 A' F+ l# r, P( A' v
/ |0 a: t+ Y  T; F; b

评分

冰灵柜 + 1
五毒北极黑熊 + 2 支持一下傻傻的你><
yeyeye + 1 感谢分享
Calefare + 1
硬石 + 2 感谢分享

按了还有的扎。不错哦

哇~~~你也遇到大奶。25好年轻哦。

188的确是一点小贵
' G& q3 l! Z( K0 L  u! Y- z' X
! |5 W9 J+ \3 C' o1 F" W3 ~不过最重要没翻车就好

还好没翻车但是价钱就好想有点贵了

洼涝又是大奶的啊

1156464 发表于 2012-10-15 08:43
. u: w- H2 y. H/ c* }4 `按了还有的扎。不错哦

' @: p8 s/ `$ L& B可惜没得下水

alanlim 发表于 2012-10-15 15:13
6 ~9 e' b; g4 a# {; V可惜没得下水
$ S  P' a  R8 P* T3 q
对罗。真希望有这样的服务

1156464 发表于 2012-10-15 10:30 $ m* B& D- ]: R' g2 b
对罗。真希望有这样的服务
; j; f5 _% f& i% H
要是爽也只能自己做而已

这个妞妞有做下水的咧....
' |2 z* ^- x* B/ N# ]- h( `只是她要的价钱比较高罢了~

picassohc 发表于 2012-10-15 15:40 $ T: c/ s' |* m/ A2 R6 F: \
& L+ j/ D9 q1 ?' C8 g只是她要的价钱比较高罢了~

) x$ Q2 k& Z7 V  D3 Q6 K哦?真的?价钱应该差不远吧。

1156464 发表于 2012-10-15 16:29 . i0 x" g) M& n$ D$ X
哦?真的?价钱应该差不远吧。

1 q) }5 [2 h9 }怎样讲“差不远”呢?

picassohc 发表于 2012-10-15 16:33
+ ~% v, L2 f" a. y4 c5 M- Z! k. y怎样讲“差不远”呢?

/ W# ?/ {& O- z$ H如果是FL,价钱比OKT的低。如果高过OKT的,那可能她包金的罗

picassohc 发表于 2012-10-15 15:40 # x; y; o" \2 w
- d4 a5 i( E" Q只是她要的价钱比较高罢了~

7 y" I8 W* A- Y真的吗?会很贵吗?想试试。。
  k! {1 O2 x! q7 g0 t+ C& C2 [7 ]不懂感觉良不良好吗?" `' l5 b$ B; T; H
谢谢分享。

本帖最后由 picassohc 于 2012-10-15 17:38 编辑 : `! i& P9 g: G7 W% n  P8 V% v
1156464 发表于 2012-10-15 16:48
; P% i8 p( r# N  X如果是FL,价钱比OKT的低。如果高过OKT的,那可能她包金的罗
                                                                                                                                                                     价钱不是很确定,重点是地点关系“做”时好像都没脱衣滴~

allen82 发表于 2012-10-15 17:17   C) T( f2 i4 P! a/ T% N5 m0 _
真的吗?会很贵吗?想试试。。- F, e+ q* {( V
不懂感觉良不良好吗?3 m8 e) j& v+ m2 S8 W  a7 r
谢谢分享。

) n; D0 ?% U2 g7 z- h5 E! R你有给她捉过根吗?

picassohc 发表于 2012-10-15 17:31
2 ?: L; T# w$ T) \6 C$ S...
# y7 W/ \0 \' d$ {
哦?做”时好像都没脱衣滴?那就要去试一试了

支持楼主,又吃到好料了咯。。

你这句差不多要被封杀了。。。  发表于 2012-10-15 20:17

allen82 发表于 2012-10-15 17:17 : J# ?4 q: L3 J+ O; P: c5 j! l
真的吗?会很贵吗?想试试。。, s5 X+ o7 ]7 B9 |
不懂感觉良不良好吗?
8 q5 g  C# C4 f, d谢谢分享。

$ {" x: Y9 ?0 l3 j7 G5 D3 j8 E3 k价钱好像不是重点...
1 b. Q1 V& A( C( u7 I这地点被扫好几次了....
8 f. N/ R6 u9 f三思哦~

哇~很正点!!!

评分

猪哥亮 + 5 + 2 请你!

9979 发表于 2012-10-15 13:56 5 Q; V1 e4 m9 T' y; f. b5 ]
188的确是一点小贵" K1 T" _6 l3 s; n7 \1 `8 w: f
0 l. T$ S. r% j4 m& E$ m
不过最重要没翻车就好
" V* _( e& c( S
哈哈~我的要求还蛮底的,所以翻车几率几乎等于零!!

alanlim 发表于 2012-10-15 15:13   ^0 A* H. W) m3 a9 X& A2 n
洼涝又是大奶的啊

6 Y4 [5 M1 s" E+ P还好罢了!也不是很大那种,最重要是样子美!!!