WishCT - 愿望城市

用户注册

拜六晚双飞燕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

拜六晚闲着没事call了公寓没有想到因为最近风大而暂时休息....真的是没mood。
接着继续call!!!tony哥难以相信既然也休息了=_=
想想他妈的的真的整个batu都没有小姐了吗?
本来想去住家泰国的okt告诉有小姐可是很多人在等最少要等到2点多haizzzzzzzzzz
心里想算了吧今晚就早点睡(>人<;)
哈哈哈意想不到的事既然在3.30分左右
小小只的小平萍call来求救原来tony休息他的两个中国小姐还偷偷的留在batu没有回中国
心想这么晚了call我。哈哈我的弟弟今晚你又可以奋战了
接着接起电话晓萍叫我过去找他有事拜托
我就想反正没事就过去菜cd酒店找他
一进房间....突然被吓到!!!!???还有一个小姐也跟他同房。。。
我就问什么事??原来他们自从tony休息就一直自己出钱住在这么高级的酒店
想要我帮忙他们租一晚他们身上也没有钱了
接着我就问我有什么好处??他说给我搞一晚我说才199酒店钱值得阿嘻嘻嘻赚到了这次
突然想想又不对旁边还有一个小姐阿!!
这时我就耍阴招说旁边有人我没有mood搞就假假说算了
哪里知道例外一个小姐也是缺钱就说给他一样199一起搞我就说太贵了还是不要了我回家吧
哈哈哈 他既然自己减价到100我心里想199+100才299可以搞双飞这次真的是便宜到laosai
就这样双飞了。接下来就去冲凉两个小姐一起帮忙冲真他妈的爽一个吹箫一个边冲边按我奶头
过了大概15分钟就去床上搞事了嘿咻嘿咻嘿咻一位小姐搞一次就这样干了两次休息下。
抱着留给小姐睡觉聊天到5点哈哈哈
不知不觉就睡到也不知道几点突然有一双手在摸我的弟弟
我又被我弟弟给叫醒了

心想这么早还搞阿!!!很累阿
既然弟弟都硬了就随便吧又是一轮嘿咻嘿咻嘿咻
另外一位小姐被我们的床震给震醒了先是一炮
再接再厉的又干了另外一位又是一炮
小鸟是酸到滴滴答答了就这样搞到我脚软软搞了4次299值得!

评分

十三哥 + 1 感谢分享
fabaoyon + 1 感谢分享
小天真 + 1
伯乐 + 1 值得!
1156464 + 1

开心的楼主。。。四次哦。。。爽到掉渣啦。。。

哈哈哈。太幸运了。

楼主爽到,才299去那找将好的康头

Wei2828 发表于 2012-10-15 12:48
开心的楼主。。。四次哦。。。爽到掉渣啦。。。

舵主你一晚都七次咯。。哈哈

因为之前在tony那边他们有留我电话所以才会有这么意想不到的空头

sky529 发表于 2012-10-15 12:57
舵主你一晚都七次咯。。哈哈

不要告诉别人啦。。。你坏蛋。。。

楼主就爽了咯,酱便宜的双飞,还出四次。。
我还以为只有Tony休息,想不到连公寓也是休息,
最近的风声酱利害。。

是阿。抓到很够力。没有人敢做。还有住家泰国美有做。幸好可以解解搀

shuangshuang 发表于 2012-10-15 13:10
是阿。抓到很够力。没有人敢做。还有住家泰国美有做。幸好可以解解搀

是吗??可是我们这里没有叻,还是一样热闹。。
那楼主知道sunny吗??他回去了还是还在BP??有他的私人电话吗??

那个泰国大奶早都回去泰国了。他告诉多两个月会回来。真的回来通知你

私人号码就没有了。不好意思

shuangshuang 发表于 2012-10-15 13:19
那个泰国大奶早都回去泰国了。他告诉多两个月会回来。真的回来通知你

楼主你要按回复人家这样才知道你回他,不然人家都不知道你在跟谁讲话。
需要回去两个月酱久吗??上次才回去两个礼拜就来了。。

george_lee 发表于 2012-10-15 13:25
楼主你要按回复人家这样才知道你回他,不然人家都不知道你在跟谁讲话。
需要回去两个月酱久吗??上次才 ...

那我就不清楚了。他是这样跟我说的哦

楼主艳福不浅啊。

299双飞出4次!爽死咯!

一夜四次狼。。?

四次哦,幸福满满满满~!!!

真希望有这幅分。。。楼主艳福不浅啊

4次弟弟就很酸了。在拼下去就不爽了

另一个小姐难道是丹x2 '??

另一个小姐难道是丹x2 '??

還有機會嗎..??我一個就好...呵..可以分享一下..

评分

listerine -10 漠视版规