WishCT - 愿望城市

用户注册

完了...完了...高雅莲花阁这次真的完

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个拜五和家人去了高雅的三楼米粉吃晚餐,因为是这间店的老顾客所以久久会去一次但是因为最近忙了点差不多两个月没过去那里了就在拜五那天带家人过去,因为拜五所以比较多人不过还好去到时还有位子坐,过后老板就来点菜当然是依旧的菜单啦因为老板都知道我们每次去都是那几样的。就在同时看到这里的按摩院重开了(以前来过),老板看到我瞄了那里就说“新开了,得空过去按一下”。哇老......老婆家人在可以不要那么明显吗,其实我早就知道了我有朋友去试过了还介绍我一个不过的但是今天....   。1 l$ @8 }- \2 g- H8 @0 e
然后就和老板在那里车大炮其实我心是痒痒想要去试试的但是没办法只好等下次了,聊着聊着就聊到十点过后家人要回去了带他们回去了。回到家心一直在想几时才可以去,真时天助我也尽然电话响原来是那般'老朋友',就和老婆说出去喝茶就lap 油到那里,因为也是和朋友约在那里喝茶当然是有私心的啦。喝茶是给理由老婆让我有license 出去的,过后到了高雅就打给他们说要等一个小时才到因为家里有事。因为时间紧迫到了就听朋友说叫了那个不错的39号,/ }4 }/ R) A* S
3 T9 R3 m! Z  n$ ]( y, T& k* O
到了柜台就问6 X/ {4 I' k; H* R
林北:老板39号有吗?
. h* |5 x, ]5 c$ {( e+ U& ]. a柜台:在开工勒,要等半个小时,可以试试其他的1 `, b/ R1 y! [2 v- N7 D* J- }
林北:(闲掉),那么算啦!4 i; n& _: s) S9 Y/ L/ r$ [* b! ?
柜台:老板不然试这个,不错的
: E8 h2 U4 P- h: ]: W, T: i林北:跟39号一样吗?# b1 X: I' i+ Z
柜台:这个不错的,跟39一样的服务,也是很会按的,值得一试
0 I* _  F4 M1 W林北:是不是哦?& i7 R' Z; Q* Z( A4 \% }- Y
柜台:不相信吗?很多顾客试过了都说服务good. o& e* n1 X8 k! j0 j1 y+ o
林北:连其他人都那么说了不错那么就试一下
: t2 B) g6 ^) b
1 @9 B) l0 l3 ~2 r
7 \1 u7 A0 B8 W, v就这样我上去了,我就到房间去等小姐过后小姐也来了就叫我去洗洗,我也很听话的跟她去洗洗,她也很好的帮我。洗完了就回到房间开始按摩了,躺在床上感觉蛮舒服的床也蛮大的小姐也开始按摩了。
, d9 ]; P/ C) K. e: Y7 a& V0 J嗯…柜台说的不错她还蛮会按的绝对不输给那些泰国的小姐不过这个是中国式的,她按到我背后蛮舒服的。然后她就开口说话了不过是用广东话
# P' g( O2 G) e小姐:老板第一次来是不是! Z) f  p5 ~, k/ j  w7 Q8 I
林北: (当然是骗骗一下啦)嗯,第一次来勒所以你要对我好点1 H" {# @" ?# e: r' f5 t& v
小姐:这样很好了,按的不舒服吗?
% d, F: L$ k  A0 E林北:不错但是还是有进步的空间
6 K7 O  H' X9 B2 g* g小姐:那么老板要给点意见那么我才能按你按的好点啊
1 A' Q! r# W, Y) P' L林北:好,没问题9 I3 `/ }) ]1 l( `# H" w/ k
小姐:老板要什么服务?
1 Y: s. N; W9 z! M林北:(按到这里也按的查不多了)就拿你们最高级的服务咯
4 @' L* a. \* L* o$ P; t小姐:我店最高级的就是PT_C- R9 k0 K5 ^* T$ t" A
林北:PT_C什么来的
/ I. l. k! O" G) f小姐:(细细小小声的在我耳朵说)漫游,胸推,口交(冰火)
9 A% o/ @1 A# b  ]- I林北:好啊就拿这个8 U8 ^3 V( C5 T! X/ ?$ M
$ C( h7 Y$ W* i" M( R% f7 v
过后就静了大概三十秒那样,感觉背上被水蛇般漫游非常享受。。。 她从下到上慢慢的来回尤其是到要到屁股附近但是又没有的那种感觉,害到我弟弟要起不起这样真的是很难受
! e  a( ~6 B$ ^: M紧接着到就到胸推+漫游,这个时候我的弟弟180度直升加上她也一直在弄我的蛋蛋。这个时候我在想后面都那么厉害了前面的话不是爆灯,就在这时候她就暗示我叫我转过身来,前面的漫游+胸推更是’没得顶‘真的完了 。接着就是她的口交她说是冰火式得,在还没开始时她先在挑弄我得蛋蛋还有那只大炮,现在这只已经是钢铁大炮了你再弄得话不是要变金箍棒了。当她把它吃下去得时候我的钢铁大炮真的开始进化变金箍棒了,再加上她又吹又吸又慢又快 … walao
# {& z5 b8 B4 P# T高潮来了高潮来了开始进行她的冰火式了,我是一个超级敏感的所以冰火式对我来说已经快招架不住了,很快的我千军万马的子孙就好像喷射机那样一次几百万的子弹喷射出来。我的金箍棒   ………..这次真的完了9 p6 x" p9 A8 S, P
过后小姐就会帮你清理干净,因为朋友等着喝茶我也赶快下楼还钱了,还钱时柜台还给我甜品喝这次还不真的完全完了,上面刚出这里又进。过后就lap去嬷嬷档了,给朋友吊到半死说一个小时变一个小时半7 q1 |3 ^1 o; F1 g  D! @
) n6 H, B: K1 ~; C
$ X5 x. a, @) c$ B5 P4 A3 G2 t! o

3 y' p$ R$ d: S6 o* Y$ j5 `7 y3 G3 n9 G
这个故事可是花了我一个下午写的,希望大家不会嫌弃我的文采& S1 t7 X' w, a1 _& i+ H9 V1 J' c

$ y0 V) w- h# ^" x& ?3 h8 g4 I1 I1 R/ ~* @" C; |& C9 m+ K
号码:          22
3 _. G3 D- [7 O7 M7 e& F年纪:          2+.....& n6 P. m6 J  b
身材:          7.57 |' e( |. B7 H* c7 K* i
服务:          不错的
3 [* B$ }( g* `) ?) p1 G5 u# B( Z服务:          胸推,口交
. f1 y* f" s  C6 ?& ^伤害:          rm60(1hour按摩)+rm100(胸推+口交)
+ o9 X5 u0 b5 S, {" {( }2 B' A1 z回头率:      会

评分

alankhoo + 3 感谢分享
scraty + 1
weesiong + 1 感谢分享
Calefare + 1
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享

给楼主骗进来。。。炸到。。。还以为翻车。。。

Wei2828 发表于 2012-10-14 21:20 6 n& K2 V8 E( c% J, U
给楼主骗进来。。。炸到。。。还以为翻车。。。

9 i7 C2 P  B- k 是好料让大大们分享

bigbigbird 发表于 2012-10-14 21:21 $ e9 b+ D; X. W! \  {3 e
是好料让大大们分享
1 R7 Y- o8 n8 v2 Y6 e3 x
但是本舵主真的是被你的标题给骗进来的咯。。。炸到。。。

看来大大很有耐性可以写那么多还用那么长的时间写,所以进来支持一下

好性福。謝謝分享。支持下

一定要支持下!!!哈哈哈~

1 N9 R: a7 q( o. ]
sky_wong 发表于 2012-10-14 21:37
" u# p' f0 V" \0 O8 U/ o. {好性福。謝謝分享。支持下

# i5 i" d3 M" w; H# _% x5 _" z( k
! D" i' n. ~3 p, R. ]0 \) B谢谢大大的支持,是很性福, I- b3 j! [  x2 U" J
弟弟也要休息一下了,但是如果我怕又要满足我家那个的话就惨了

不错哦,服务还是最重要

amce 发表于 2012-10-14 22:12 4 u8 e% {3 I' ]2 k* p& r( \
不错哦,服务还是最重要
9 v. C# x, c0 {- K+ r0 {( m8 L9 |" j
现在要找服务好的话没有那么容易

bigbigbird 发表于 2012-10-14 22:09
( x! Y7 |- C2 a& @谢谢大大的支持,是很性福
1 i6 d' @0 r1 z' ^* L7 c弟弟也要休息一下了,但是如果我怕又要满足我家那个的话就惨了
5 h+ s; c' e! ^0 Z* s3 n
你老婆那么难满足的啊?

本帖最后由 bigbigbird 于 2012-10-14 22:18 编辑   s: W& B6 W4 T6 V
Dan_john 发表于 2012-10-14 22:13 % \% K$ J/ R* M8 Z' z3 X( ]
你老婆那么难满足的啊?

% j% w8 z- T" m. X- o0 y+ h7 B, k0 T1 J5 c0 e
难到你要帮我满足啊!
/ Z# C6 e  u3 W5 H) Y% ?8 N哈哈

bigbigbird 发表于 2012-10-14 22:18
- P8 \+ O; w1 N3 E9 n+ t7 w" V难到你要帮我满足啊! 0 V. s) }& U/ ?/ @; o
哈哈

# \. [: }/ F8 M大大那么感慨啊0 v4 s( j$ L% _) d9 d6 f  s
哈哈

bigbigbird 发表于 2012-10-14 22:18
3 r* q  v# ]6 ~4 s难到你要帮我满足啊! , H5 ~6 M: x* o0 f
哈哈

( u# a8 F' e. i5 @5 g; V: L还是你老婆没有办法满足你所以大大去找了20号?

# B7 a$ `! {, n! v7 [5 ]0 ^难到你要帮我满足啊!
2 |% ~! I8 D; j# c哈哈

( K3 l' \; j+ Y" C8 B我可不敢得罪大大勒,不然会碎尸万段勒

weixiaopao 发表于 2012-10-14 22:21 2 @7 j3 y, ]3 a0 j3 V8 S0 t- P
大大那么感慨啊
  o3 A, y$ `# A1 ]: \& Y哈哈
1 \, a7 ^. E0 f- y9 U% |
我比较喜欢征服女孩子那种感觉,偏偏这次被完全KO了

bigbigbird 发表于 2012-10-14 22:33
/ W) |8 h6 T) j, \, q! l我比较喜欢征服女孩子那种感觉,偏偏这次被完全KO了
$ c: H' d: [5 L* h* [1 S0 L8 R
是啊,尤其是那种射在脸上的感觉好像征服她了

谢谢分享,一定要支持一下

高雅莲花阁的素质很不错

papa101 发表于 2012-10-14 22:51 ' M0 i- C# `$ j5 _8 i6 Y7 _1 W" ?5 B
谢谢分享,一定要支持一下

* L! P* [3 c7 R/ X2 {谢谢大大的支持,还好柜台介绍好的

RM160 好值得哦 2 A4 J5 t0 v/ u6 Q0 f' n" ]
会很成熟吗?  1 d) r- ~, \, e. k* t" a1 u

1156464 发表于 2012-10-14 22:54
8 R2 [5 O2 d  A8 r* [) A高雅莲花阁的素质很不错

8 ?' m! H* S4 h) q! F7 ]4 r我也是觉得环境不错,但是还是要进步的

bigbigbird 发表于 2012-10-14 22:58
! l7 L& h4 o2 s0 g' ~我也是觉得环境不错,但是还是要进步的
8 x7 U0 h  y1 m# u3 q( c
对罗。那39号真的很红。听说每次都满人

还以为翻车了,原来遇到好料~ 支持哦~~