WishCT - 愿望城市

用户注册

大丰的金点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期的天事了…
/ v, j2 W% S, H* Z/ f9 {难得的星期天竟然要做工,在Office里闲着没事做就上愿望爬帖了…就发现最近的Fr大多数都是Fl跟按摩的…因为本人也是按摩喜好着,所以就一路看按摩帖…当中就发现金点的Fr有蛮多的,而且多数都是好评…于是一放工了就开车飙向大丰方向去了…一进了去,柜台小姐就问我有没有来过和名字咯…洗了脚过后就坐着等按摩师来带了咯…来了一个应该三X左右的…(心想反正来的目的只是按摩还有正宗抓根而已,或许姜是老的辣吧)就跟她走进去了…就脱光衣服趴下等她来按咯…刚开始按脚底觉得很舒服,谁知道恶梦就这样开始了…按大腿和小腿的时候猛用力的狂按,而且我…还是不管我,真的是够想揍她了咯…还好她及时换地方按…不然……按摩背后的时候也一样…拼命出力的压我的穴位…搞到我痛得老命都快丢了…转身按前面就跟之前一样好向我是她杀父仇人一般对待…按摩间中还一直打膈一点礼貌都没有…过后就问我要不要加时,她说她的技术是当中最好的…就信了她拿了20分钟的…她竟然还嫌太少,我还是不管就去洗弟弟准备让她按了…过程…随便按大腿几下按腹部几下就抓住我弟弟狂打了…才不到5分钟她就跟我说时间要到了,叫我快点射…什么心情也没了就直接逼自己射了,最杜懒的事情就在这里了…已经射了她还拼命握着我的弟弟打…过后去上厕所的时候发现我的弟弟好像被指甲括到脱皮了…带着杜懒的心情到柜台还钱就散人了…2 m& C0 ~) v% f: y* b9 q$ ~

, R# j( N- y2 T  H姓名:没问(应该是叫Ginger吧,她跟朋友对话的时候听到的)2 g; J& H5 A" T
年龄:3x(目测)
; C( D& i/ X1 P, h7 a# T7 N3 R1 C样貌:不会给分(应该是Aunty形的脸), U( H# \8 q% ]
身材:水桶形# h' a- q3 Z1 @* Q" A/ P; t
抓根:-10000/10
# v: J0 \; S6 j( ]+ x伤害:一小时Rm60+rm384 X  O0 b! z7 u* M, ~: L8 T
回头:不敢了咯…还是规规矩矩去回自己的老地方按摩,花钱买气受…) x5 Y8 Q# r# R* w/ M/ ]
( U# S1 g- K9 z) o0 z
各位大大如果有去希望不要遇到她比较好…别虐待自己…
4 Z' Q9 c$ S4 R1 |$ r; x: E: ]
  J' S* ~3 H/ {: D报告完毕…

评分

rambutan + 1
王小虎 + 1
tatpoh + 1
星马独行侠 + 1 应该要他赔医药费。
滑山润奸 + 2 给你满分

玩沙发者,杀!! h1 P7 A9 H5 ]+ t% T; v( w4 l
请PM我,杀!$ Q4 l0 Z; q. d
恭喜吃到好料,杀!8 o4 G0 Z0 w8 m) p3 k& i

这样也可以呀??  发表于 2012-10-14 13:29

评分

娱乐天王 + 5 恶意灌水
listerine + 10 我很赞同

island_boy 发表于 2012-10-14 09:54
! U6 v6 l% a, r! q: @! q( G0 O玩沙发者,杀!
7 M# @, V- ?* X* ?请PM我,杀!
+ \* \# Z% B" T# w4 @恭喜吃到好料,杀!

/ W! _0 u; f% `7 P# |; x6 r. D$ m这种好料免费都不吃咯…

楼主鸟被指甲括到脱皮$ k4 f6 c4 a$ W: [/ _
有点怕怕

可怜大大,下次会更好。, e9 L- _- t& V

sky529 发表于 2012-10-14 10:12
, a3 v8 T' z6 k# v  g楼主鸟被指甲括到脱皮
* B3 _- y8 E' |# k6 a/ y7 q9 u有点怕怕
/ n2 F8 [" K: H: L
是痛的咯…有鸟以来第一次被括伤…

bigbigbird 发表于 2012-10-14 10:12
9 e, A( S( G; R& p% w) }8 @可怜大大,下次会更好。

9 Q1 ?. j1 F: e& y3 K, v没有下次了咯…打死我都不会再去那里了…

HowOnoW 发表于 2012-10-14 10:19
% ?$ n( E2 |  ~/ y* ~没有下次了咯…打死我都不会再去那里了…

5 s+ T1 p9 `& x0 L; l嗨!天涯无处無鸟打,找找新鸟巢lei

被刮到脱皮,应该是男人最痛吧。。。

呵呵。。大大也在那里翻车了。。我去过一次‘度赖’到现在。。

新楼主不要那么严格啦,要不然来论坛的人会越来越少!

服务态度不是很好。真是给钱受气,还要弄伤姑姑

不是我严格啦…只是实话实说而已…不想其他人跟我一样中招…大家出来都是花钱找开心的阿~

可怜的大大 可怜受伤的小弟弟。。。

带着开心的心情去按, 却被虐待。。。  楼主真可憐。。

HowOnoW 发表于 2012-10-14 11:32 1 K- @% M, g; \
不是我严格啦…只是实话实说而已…不想其他人跟我一样中招…大家出来都是花钱找开心的阿~

" j+ l  L6 j. [% R$ |8 k2 D" k钱不是万能,姑姑受伤了就不能!

可怜的楼主,希望明天遇到一个更好的

bigbigbird 发表于 2012-10-14 13:033 d) }* Z! ?7 z: M6 s' k
钱不是万能,姑姑受伤了就不能!
5 D' v9 d& ~# ]# E8 E& l! m0 P
赞同…到现在都还有阴影咯我…

替天行道 发表于 2012-10-14 13:36! x* T3 Z" D: M4 y
这个价钱还差不多,有机会我也会去试试
4 \% r" _! d" v, }
你也许可以试试其他按摩师吧…这一位我劝你省起来咯…

大大可以试百万镇的金点,蛮不错...我时常去叻!!!!8 M  S# w  k3 a# N9 w  d! A

哎呀,还是别去好,分分钟变成马来人

linkunaaa 发表于 2012-10-14 14:333 ?8 F2 r* u. I3 ~2 _! c. F
大大可以试百万镇的金点,蛮不错...我时常去叻!!!!

0 j* _$ X, h. S- O" p, w8 d我本来是想试百万镇的…但是因为住坡底就去大丰的了…对金点已经没有什么期待感了现在…