WishCT - 愿望城市

用户注册

十全-大波美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说和同事约好去十全看美眉。大概在前几天十点到,到时还蛮多车了,兜了两圈就下车去了。一边走去十美,一边被美眉拉着叫去爱爱。吊,刚到,当然走多两圈先咯!!经过了一大堆障碍后终于到了十美,随便叫了两支酒,就坐了下来看美眉。应该还早的关系,也没几个看。看着看着,一个身穿连身裙的白衣美眉来上厕所,哇,这条不错,可以说是大美女。不过还是要看定点。坐着坐着,累了,就问其中一位朋友要不要去走走看。其实想找回刚才的美眉。呵呵!!就从十美走下去,经过了重重障碍,终于看到了之前那个女的!靠近点看,呵呵,波好小,又不想吊小波的,又继续走,转弯到后面。哇,大波,唉太老,又不想,再转弯,走上去再看,哇,美女!!身材好,样子美,吊,走靠近点,被一辆车叫去了。唉,难道今天要吃西北风了?又继续走,又差不多要转弯了,呵呵,哇,看到个大波,露半粒,样子接受得到的,不会老,唉,懒惰了走了。就跟美眉上房了!!

进到房间,大床,灯不会很暗。美眉就把半粒show多半粒了,哇,真的还蛮大下。奶头很美,身材不错,屁股有肉!毛有修!!没办法了,就来个拥抱先,其实来过十全找吃的大大都知道,这里mm还蛮赶的,大奶妹就很快的帮我脱了衣服,然后就问我要不要冲凉,哇,洗一洗就好,不要冲,要不然给家里的闻到沐浴露味道不同就大支了!!很快的,美眉就叫我躺下,就来个普通漫游,吸下奶头,我就不停的扎她的波,她就不停的吸,约舔就约下,到蛋蛋了,有技术,到了弟弟,她嘴里一早就准备好套了,一ham下去,弟弟就上套了(安全第一,因为也不想她是不戴套口交的,小心驶得万年船,因为看了这几天的报纸,也帮自己买了个大保险,呵呵)。吸大概5分钟,弟弟不行了,就把美眉推到床上,就开始插进美眉的小月里。哇,紧,水没很多。弟弟很硬,就全力插,插下插下,约抽越大力,美眉开始痛,妈的,又叫我拔出来,她要搽KY。换姿势,老汉推车,piak piak声,爽。美眉约叫约大声。再换姿势,美眉叫我抽插快点,她要来了,就开始开turbo。120km/hour。终于小弟弟顶不顺,喷了。喷的时候,我拔掉套,喷到美眉身体,中吊!!呵呵!!美眉快快的用纸巾抹我的小弟弟!!过后穿衣给钱走人!!

MM:没问叻,因为小弟同一条女都不吊两次
国籍: 中华人民共和国
年龄: 25-27
样貌: 8/10 不错
身材: 8/10 不错
胸部: 8/10 大,C Cup吧
鲍鱼: 8/10 无异味,蛮紧的,少水
口功: 8/10 不错
爱爱: 7/10 接受得到
呻咽: 7/10 有点假
女友感: 7/10
杀伤力: 100
回头: 应该会,回之前看到一个很不错

小弟那天看到报纸写说,有大条耶,刚才去了十全一趟确认这条女是不是上报那个,结果去到十全,还看着她大摇大摆的站在同一个地方招生意,小弟就开始放心了!!呵呵!!也在那喝了杯茶,听那里人说这几天风大,去十全的大大们要小心了!!之前报纸写的应该不是十全的,因为前几晚看到的女,大概全部都还在!不知道是不是扫新宾华的,小弟没去确认。

诚心叫出来玩的大大,别随随便便,没带套就上哦!!等等中病就不好咯!!PLAY SAFE!!

评分

kanasai1828 + 1

睡不着过来坐你沙发

呵呵~~谢谢啦!!刚从十全回来,心都痒痒,也睡不着!!Xd

报纸都登了还敢去那边~~大大厉害
坐远一点应该没问题

最近听到十全都怕怕了

勇气可嘉。。。希望你是幸运的。。

Corekeong 发表于 2012-10-14 05:30
报纸都登了还敢去那边~~大大厉害
坐远一点应该没问题

我是报纸登前去的~~xd!!应该没事吧!!昨天有去十全确认下那女的!!这条女都还在,肯定不是这条!!wakaka~~

楼主勇气可嘉。风吹得那么紧你还去,不怕一万,只怕万一啊!怕怕

给LZ一个"勇"字。。。

十全=危险。最近风声紧 。怕怕

感激无私分享哦…………

最讨厌用KY的。。。。

CityXhunter 发表于 2012-10-14 09:31
我是报纸登前去的~~xd!!应该没事吧!!昨天有去十全确认下那女的!!这条女都还在,肯定不是这条!!wa ...

小心使得万年船啊!!

小虫故意不坐沙发就是想离楼主远一点

在十全那边要小心哦

听到十全都怕怕

我已经确认了我上那个了!不是她!!呵呵!!还特地lap油过去看咯!!!

槟华十全的确是个很可怕的名字,性病的温床

真是佩服楼主,你没看报纸吗?

戴套吹~~不是很爽
而且口交的病的机率较小。。。只要对方的口腔无破损,保持完好。。。就ok

谢谢大大无私的分享
感激万分

套套在那女的口咬破了,楼主,恭喜你,中大奖。