WishCT - 愿望城市

用户注册

巴谢不爹NL之 依法篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这间已经有不少人知道了,就简单点介绍吧。进到去柜台问要谁按摩,俺就说随便来一个。嗯!?来了个长还可以,肉肉地,属于那种抱起来很爽的那种。可惜的系脸上很多暗疮 。不过进到去暗暗地暗疮睇吾到,就变得很索了 。不出所料,按摩不用看了。好彩这NL很好聊,我们好像情侣般打情骂俏,呵呵感觉很好。聊下聊下问我"special"慢吗?我就答是的。心想按摩都某咩睇头,直接要求她来"special"。见她那么好聊就问她出了这个有没有别的?她就问我要什么?带着期待的心情要求睇有某“咬”的服务。期望破灭,竟然某...那么退而其次要求脱衣服摸吧,果然系要tips嘅,ok啦,见甘好聊,谈好价钱就on了。不脱不知,竟然有C,实在太开心了,最中意C以上的叻 。还调皮的问我和娃娃差不多大吧 。呃,NL打到系甘换手,结果顶不顺了,问我点样先可以快点出?嘿嘿再次要求“咬”...再次被拒绝...  那么要求亲嘴吧,又不行 ,说亲手吧,又给她笑骂道亲手干嘛,那么多油 。最后可以亲可爱的C 太开心了,看得出她很enjoy我的服务,嘿嘿太有成就感了,接着快感随之而来,就甘给她1个”交代“了 呵呵。算算下打左50分钟左右飞机,难怪痛痛地,二弟又受伤了

回到来写FR时发觉不知不觉已经回来这里四次了,试过
祖拉
娃娃 (已经没做)
Arine
依法

大约还有3个左右没试过,小弟在其他论坛看过有大大成功jio过这里的NL"咬到爆",希望下次能遇到提供这种服务的NL吧。

姓名:依法
年龄:2X
身材:★★★☆☆ (我的菜加分)
样貌:★★★☆☆ (我的菜加分)
按摩:★☆☆☆☆ (来这里就别期望有咩好按摩了)
飞机:★★☆☆☆
伤害:55 + 50 + 30tips

评分

koo1000 + 1
hata3368 + 1 感谢分享
hanyu932 + 1
adt7 + 1
Samlee0000 + 1

我先来支持楼主。。。支持马来椰浆饭。。。

Superbadman 发表于 2012-10-13 21:36
NL万岁~~最近型NL起来了~~~~

JB这里兴了一段日子咯!

ipoh的NL好难找~~~  发表于 2012-10-14 11:33

看来楼主超喜欢吃NASI LEMAK的。。。

macece 发表于 2012-10-13 22:09
JB这里兴了一段日子咯!

不是一段!是很多段。。。

鸟。。。你多段,不代表我多段!  发表于 2012-10-15 14:51

好久没吃nasi lemak 了。。。怀念!!

狗公真人 发表于 2012-10-13 23:52
好久没吃nasi lemak 了。。。怀念!!

哦??原来真人也喜欢椰浆饭啊!!哈哈哈~好样子的!!

包椰酱饭都几识要钱,30元才脱!

evilmaycry 发表于 2012-10-14 00:53
哦??原来真人也喜欢椰浆饭啊!!哈哈哈~好样子的!!

nasi lemak 有另一番风味哈哈哈

狗公真人 发表于 2012-10-14 19:46
nasi lemak 有另一番风味哈哈哈

哈哈哈~对极!!别有一番“姣”味!!

chiwawa87 发表于 2012-10-15 09:44
楼主试过这么多个, 哪个身材样子最 "zian"??

小弟喜欢大波的,以上最中意依法,不过依法皮肤某Arine甘滑

打了50分钟飞机?

哪里来的????????????

我找不到这个场,在金宝老鼠粉那排?

ipman01 发表于 2012-10-24 00:54
我找不到这个场,在金宝老鼠粉那排?

隔壁那排,即系斋铺果排

fearess 发表于 2012-10-24 14:01
隔壁那排,即系斋铺果排

多谢指点,斋铺果排,咁我知边度啦

哇呜!fearess老兄你真厉害,差不多每个按摩场都有你的脚印了咧!。。

但老兄,我好像听说很多美眉都跑了去Ampang那间了是吗?不大清楚是在哪里。。好像是在两间油站中间的路进去的。。

koo1000 发表于 2012-12-10 03:32
哇呜!fearess老兄你真厉害,差不多每个按摩场都有你的脚印了咧!。。

但老兄,我好像听说很多美眉都跑了 ...

oh,都是同老板的,就在D xxxna后面那排

fearess 发表于 2012-12-12 10:44
oh,都是同老板的,就在D xxxna后面那排

哈哈,利害!就知道老兄你肯定有去 “探” 过!。。
还有再去吗?有正货乎?

koo1000 发表于 2012-12-13 12:22
哈哈,利害!就知道老兄你肯定有去 “探” 过!。。
还有再去吗?有正货乎?

没去了,哦这里有做spa和洗脸那些的,上次去的时候老板娘还帮女顾客洗脸呢...

fearess 发表于 2012-12-14 18:15
没去了,哦这里有做spa和洗脸那些的,上次去的时候老板娘还帮女顾客洗脸呢...

哦?有酱的呵,蛮怪怪的。。为什么没去的?正货都跑光光的?

koo1000 发表于 2012-12-15 00:15
哦?有酱的呵,蛮怪怪的。。为什么没去的?正货都跑光光的?

那时只有2个mm,其他的还在巴谢不爹