WishCT - 愿望城市

用户注册

Eden附近那的NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实上个月应该写很多Fr,但是真的懒惰7 A; _/ z. s( T. {% t
今天小弟就随手写写吧,因为要把之前的都写出来应该还有好几篇
/ V1 e+ o$ }9 a7 G' d% K  b# T在此先感谢Alan大大咯 这个NL他之前就给我了* u) W$ e0 z; A1 O. z/ W5 m  o) o- y
然后我就先sms给NL咯 哪里知道没有回
0 S9 q3 F  ~: R2 ?# J4 A等待有一天NL回了 就开始聊(内容就算了) 还一直约我去Pub喝酒 真的懒惰应酬
4 \; ?$ ^6 d% H' }8 x  ]- j9 g每次就飞机她 直到一天晚上和朋友喝茶 刚好在eden 精虫上脑 就sms问她得空吗  E2 [- W' }# _# V  x
她就回: nak ape?
3 t2 }! N7 T9 n; K3 q0 F# @$ ?我当然就来KIT了咯: nak jumpa u boleh x
/ u. B- m' M' J4 D6 y她:buat ape?( {* E  T- ^" H" B) L
我懒惰写就直接打过去 直接单刀直入问要吗 她说可以哦!
" j9 p* J/ e% u  \* C就去到 大马一代其中一间酒店 原来她已经到了 怕是难看的 偷偷瞄下 【金发NL】心想OK啦 5 `* w+ i9 m1 T8 \$ i* t
就拿了2小时 然后sms给她号码 0 ?, e9 x" f, y) c4 t$ K* ^
她一进来 我就迫不急待的 开始挑动她 然后看她有反应了 就开始慢慢脱 7 ^' C- W, D# X, I. n* s$ Q5 z3 z
一脱 哇 是大的咯 感觉有 C - D 吧 一只手摸不完 这时候流口水了咯
: r4 K0 r1 P. v7 d( h本来想叫她服务的 她说今天出外一天累了 变我服务她
9 ]- W$ O4 A( o* o0 j4 L没关系 我就继续挑动她 她也不会停的摸我的弟弟 这时忍不住 我也脱光溜溜了+ b3 A  k" D5 B% c; x3 f( f& e- p
就带上 防护罩 上战场 先来个 5分钟 给美眉热身
, F& e( |+ T1 Q- V4 H% {然后就叫美眉转过去来个 狗爬式 也许美眉肉肉的 那声音是大声的咯 1 J  d, x. U6 J
差不多十多分钟了 看到美眉叫到有高潮 就加快 8 {4 ?1 j+ b# P9 u3 h, A' o; k
然后转回来 在来个5分钟 就交货了...6 l3 p# Z, ^9 p) s
美眉本来想要多一轮的,但是早上才出了一次,晚上就累了 就和美眉说不要了 不然多一轮应该很久吧/ s' D7 e+ T4 ^* Z: Y
然后就付钱 闪人  
3 U0 i6 @- \$ f( k) l' k" C7 _8 O: g& C
Name: 忘了5 v9 x3 o* |9 X) s# `, C5 |1 s
身材: C - D
; M. j2 j4 A) x" F样貌:像华人
6 y8 d: \, ~4 E6 W6 _口交: 没有6 U* X  V* a& o* T  I$ }3 o0 {
女友感: 5/10
# T. s# j' P- F  ]5 f( e+ z伤害: 2xx + 房间

评分

ahyang8980 + 1
wowo2010 + 1
benz888 + 1
Oldoldbird + 1 感谢分享
runningman + 1

有好料: L, F& R3 r: z& `
现在才写FR分享

9兄,有写好过没写!

9979 发表于 2012-10-13 20:22 # I) O- v5 I; b6 g
有好料
+ _- a: ^/ T0 g- U现在才写FR分享

! f/ {5 r  T7 G! t3 X没你的fr 好 不敢写

你谦虚了  发表于 2012-10-14 05:22

我真的饿了,好想吃椰浆饭

是你  发表于 2012-10-14 05:23

好久没有吃椰浆饭了‘

hi大大。。可惜女友感只有50分。。: P7 Y6 u, R8 R$ l3 v6 [
支持了。。

没有看到你噢  发表于 2012-10-14 05:23

第二次应该会更好玩!哈哈哈哈哈~

这个是肯定的  发表于 2012-10-14 05:24

号码不要给人'记得

alan的好料哦

不要吃太多的椰子饭,,,,可以得到肚子疼。哈哈!

滑山润奸 发表于 2012-10-13 20:14 % K3 }# [% u  ?
支持下老板的FR,老板有空也可以来试试我们的美眉哦

) G3 ^7 z4 f! _2 D有机会的 哈哈 华山大名 小弟早有听闻

藏春阁 发表于 2012-10-13 23:51   Q9 B7 p( G7 Y( O+ P8 Y
支持给力!!!!
& Y8 h5 q! T8 B! s- ]( _" @
你那的美眉漂亮的说>_<<

chonglongpeng 发表于 2012-10-14 00:28
$ b" w1 E( d7 {9 ]( {+ T! Vhi大大。。可惜女友感只有50分。。9 T6 K* ~" P# T" H* _$ c) `8 M# d
支持了。。
, h2 H" D/ y) _! [: \
没办法 可能美眉累了@_@

alanlim 发表于 2012-10-14 05:18
2 W0 z2 N' P- B3 {! [9 T号码不要给人'记得
3 ^1 m+ `6 v* [$ y( ]+ a9 O  k% |% J
她有一直叫我去pub $ ]% k4 q: r: v7 [
肯定:-)

NightCytus 发表于 2012-10-14 17:56
8 s' A5 c$ x6 v' n. u她有一直叫我去pub - A" A+ f0 X& ?; f- h
肯定:-)

4 \& \+ g* P# s2 q" a5 _8 K! X7 g找过她的都会啦'还叫我进钱给她'

BASHYBATOO 发表于 2012-10-14 14:09
7 Z1 F+ T: Z# S: W' S) l' \不要吃太多的椰子饭,,,,可以得到肚子疼。哈哈!

" @7 p( y' D' R# ~这样说的吗

奴隶 发表于 2012-10-14 12:49
& U1 }9 r/ |* j3 G' ealan的好料哦

* y4 G& N7 W& y) M哈哈哈你也要噢

alanlim 发表于 2012-10-15 00:22 " [! \3 J! C4 X: |! d
找过她的都会啦'还叫我进钱给她'

! z! a/ `; F  _她叫我把号码给人+ o# n0 [9 Y( R" N. P
晕>_\<

NightCytus 发表于 2012-10-14 20:05
) S- A: Q+ v) k/ `她叫我把号码给人
" g; @' J, ]$ i. e0 i9 T晕>_\

0 s3 J: x& I; N: j6 i0 O: t那随便她吧'没有的时候就没有了

alanlim 发表于 2012-10-14 05:18 ( V$ Z. g5 |' I' T8 i% \
号码不要给人'记得
' N' o" L: P. X1 o' y: b4 J
那天既然给我她朋友的没给她的 走宝鸟!