WishCT - 愿望城市

用户注册

终于会了传说的青青

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚本来已发布了这篇报告可是不知为什么到现在还没看到所以决定再写多次。昨晚因为某些私人原因跑到了焦赖某购物中心,青青就是住在这里,停好车后就拨个电话给青青,怎么知道青青说问我预约吗?我说没有她说帮我安排下。我就在那购物中心等了十五分钟,等待的时间实在是漫长。电话一声响起,是青青姐哦。她说可以就教我如何去她的香闺。
上到去后,一开门就看到了传说中的青青姐,青青姐和蔼可亲的请我进去,然后倒了杯水给我喝,之后就宽衣解带,我先去洗手间等候青青姐。青青姐先来仔细帮我冲洗一番,之后就开始了这次梦幻般的旅程。先来牙膏吹箫,之后就拿沐浴露来个波推。之后就叫我坐下他特地准备的椅子叫我坐下,就先来波推又吹箫。享受完了这一轮的服务就抹干身体趴在床上等待着第二轮的服务。
青青慢慢的趴上我身后就开始由头到尾的猫舔,全身都舔完除了脚趾。还有毒龙我的耳朵。这些是我从未试过的。翻过身后就到身前了。看着青青一边猫舔一边用淫荡的眼神看着我。这真是人生一大视觉和感官享受。之后看着青青慢慢的把我龙弟吞出吞进。好舒服啊。之后我要求青青来个六九,一边服务她一边享受。直到我忍受不住才叫青青带套上阵。
小弟不才,带套上阵才用了传统士和观音坐莲就败下阵了。因为青青的舌头实在太厉害了。顺道一提的是青青多一个星期就回国从良了,再不会回来了。如果你们没试过青青超神级的服务的话,你一定要把握机会。谢谢小狗哥和tenji2133无私的分享才令小弟能够尽兴。再次谢谢大家不厌烦的看完我的报告。

评分

lucas_lkm + 1 感谢分享
satumas + 1 我很赞同
ChineseLeaf + 1 感谢分享
青青 + 1 原创内容
heavenam + 1 感谢分享

支持快要从良的青青姐

哈哈,支持支持,青青姐要保重~祝你回国后事事顺利,生意兴隆!

楼主,以后可以多多支持兰兰~

支持青青姐的服务,可惜以后再也无法有如此好的的服务了。。
支持楼主

青青就是青青!服务一流的青青!包你飞上青天、潜入海滩=飞天遁地=爽!!

支持青青姐
支持搂住

吊咯!我没保留到她的电话!

来,我给你!  发表于 2012-10-13 15:20

支持下楼主和美眉

每次都看到有人说她不再回来,可是不久又看到青青的FR了

她十月中/下才走..  发表于 2012-10-13 21:36

支持青青姐的帖子

消费??????????????????

希望青青姐一路走好了。,。

用词不当!  发表于 2012-10-14 01:06

richardteo 发表于 2012-10-13 15:05
希望青青姐一路走好了。,。

老哥
你写的好像美眉不在了

我很同意  发表于 2012-10-13 21:37

青青姐要保重~祝你回国后事事顺利

偶也是这句!

多谢好朋友们的祝福!这几年为了赚钱失去了很多亲情友情,现在会好好疼爱自己!

评分

五加皮 + 1 幸苦你了~

终于会了青青高人的服务了,绝对让你流连忘返!

支持青青的贴

ChineseLeaf 发表于 2012-10-14 04:44
终于会了青青高人的服务了,绝对让你流连忘返!

多谢您的支持!希望我的服务也能让你流连忘返!

青青 发表于 2012-10-16 02:11
多谢您的支持!希望我的服务也能让你流连忘返!

你的服务一路都让我流连忘返的,从2年前到现在。我都还一幕幕记得!

支持青青.......你的服务一路都让我流连忘返!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我走宝了,没机会试到

等下中午我就去找他咯,真期待。这是我第一次去噢