WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次找FL 之 宝宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

要发这帖子当然还是要感谢ALanLiM大大的康头啦,其他大大可都不给呢,嘿嘿.
8 Z/ i$ {1 d4 X1 r- \+ _# e. A2 r9 Z9 D4 r" M
这是一篇迟了一星期的FR,据说我在论坛里面看见了各位大大一直讨论宝宝,自己又没有试过FL,就问啊问的,最后ALanLiM大大无私的分享了宝宝的号码!. G9 b) A# q3 I0 O) M
2 R2 m* b; W1 }* ]. w
本来也没想那么快去的,但闲来没事就SMS宝宝,怎么知道没一分钟宝宝就RePLY我了, 那里顶得顺,赶快飞过去啦!* r) w: n! Q9 z5 Q4 |+ `

( O0 m/ R: o% ^+ |, J9 [话说那酒店的设计很有问题,转来转去才找到房间...叩叩叩,门一开,试问谁能躲开超级车灯的照射?! 简直就是一直盯着没看其他的. 宝宝很健谈,至少聊了20分钟吧,口交一半还在聊,简直难以形容的健谈,还聊减肥....我的妈丫.其实那天挺累得了,过程中都是宝宝在服侍我,小弟弟硬了好久但是就是不会出,宝宝还笑我是不是有问题了....晕,一直硬却不出的问题怎么解决啊....最后我选择了用嘴吹,宝宝也OK,就这样吹啊吹的,很有感觉,但就是还出不来! 还好宝宝很有耐心,继续吹,但是悲惨啊,我最后竟然在边打边吹下才爆见发,口爆了宝宝....她还取笑我的不是精子,是金子,矜贵得不愿出来,哈哈* V+ K- a* H4 q# _0 [

- k3 k: J2 Y+ G9 i" l" P) J
( q6 A, d! Z1 Z8 _宝宝
( e8 ~6 n) K, W1 A, R身材嘛,超大
' _+ L6 T$ ~( f3 D& U服务很贴心很好+ E4 ?0 T" q- ~4 D1 A( {
从不在乎样貌,只注重服务
8 y8 X& m7 V3 ?  V/ j7 b) K# X0 v5 t8 J3 S5 W5 {
一般的家用8 d. d/ T" P1 p5 Y' D7 b& S

; u9 w( o# u. v1 @0 T回头嘛,得找个空闲日子,宝宝的时间很充裕啊!
+ k; g9 H* Z( Z+ k- ~- n2 G. w* y4 K+ |+ s1 |9 \

! c( d: K" _6 d. G( s再次谢谢ALanLiM大大的炕头啦! 我也写FR来为宝宝助阵

评分

jhr1516 + 1
冰灵柜 + 1
semomo + 1 原创内容
隐私人 + 1 感谢分享
alanlim + 5 给分给的傻'赞

怎么那么多宝宝啊。。alanlim应该又要很忙了。。。

养精千日,只在今朝

ALanLiM大大是我们的福音啊!

又是宝宝的帖。

哈哈,没法子,我也只知道这个FL,也就只能写她的而已

宝宝有告诉我,他的客人一半是不会出的!看来要改行卖保健品了!

dannylovedog 发表于 2012-10-12 17:50 - V2 {& V* o  j* |& }4 Z
宝宝有告诉我,他的客人一半是不会出的!看来要改行卖保健品了!
/ O5 _4 E; Z" t! N7 I, B* U
被她吓到不能出(胸部)?

你又是口暴啊

tletle 发表于 2012-10-12 12:26 : X8 J3 ]; a7 t$ Z1 _! O6 U9 ^
怎么那么多宝宝啊。。alanlim应该又要很忙了。。。
5 o; [5 W3 B! ~$ I# L
做么这样说我的勒

bryanll 发表于 2012-10-12 12:30
# Y5 K* Q& m) d* b# G1 H# lALanLiM大大是我们的福音啊!

) ?- N$ g& Z$ J" M0 ^" j8 f哈哈哈'我希望是才可以

sss2 发表于 2012-10-12 12:33
% F9 B' j7 S1 X/ {. y% U又是宝宝的帖。

. F! y/ u3 G* {- m9 R4 P" g; Q. i/ n你又在这里勒

bryanll 发表于 2012-10-12 12:37
1 O& `# `+ M) |4 G' [5 m- {哈哈,没法子,我也只知道这个FL,也就只能写她的而已

# d- g: y$ `1 r5 J3 N你还有的选择的

dannylovedog 发表于 2012-10-12 12:50   e, r9 o, i6 W1 S* \4 \

7 H7 z' ^+ u+ J( b# M6 |4 X. |卖保健品也不错

alanlim 发表于 2012-10-12 18:21
( m3 ~  J) n2 T! W: g你又在这里勒
8 |0 |: G3 o: ]0 Z3 J  R
拿分咯。。。

蛙蛙 发表于 2012-10-12 13:11
# H( Y, l2 z3 r被她吓到不能出(胸部)?
7 ~4 _3 {6 m3 }$ L7 \: u- d
是'他们太厉害干了

sss2 发表于 2012-10-12 13:22 8 z. r& k# L3 r
拿分咯。。。

) T# ^  p; J( `( F: q  i那里都可以拿分的呗

好帖好帖~2 A" f1 g$ I) s# n; J8 K
好久沒吃FL了 可惡~

所以哪里都进去看下咯。

alanlim 发表于 2012-10-12 18:23
8 Q$ s- ]0 a" z$ z: m8 o# s+ e那里都可以拿分的呗

- W5 C) [) L* {- M/ m所以哪里都进去看下咯。

小宝哥哥 发表于 2012-10-12 13:24
- t; U1 P! B* L$ D1 H好帖好帖~
+ _8 Y5 }7 F" e9 O好久沒吃FL了 可惡~

; w' M! h" Q9 y. U9 X3 e* o" p加油'你也可以

sss2 发表于 2012-10-12 13:25 2 M1 w& z  ~! X5 g8 Y- W
所以哪里都进去看下咯。
- f9 V; P+ K! L  T
噢'乱乱车大炮也可以

alanlim 发表于 2012-10-12 18:27
  c" ~3 l$ T+ W8 V" j噢'乱乱车大炮也可以
4 ~/ [$ s& U6 @, w" u! U$ y9 e: G5 g
哈哈,请原谅。

alanlim 发表于 2012-10-12 18:26 / M6 C3 `( }0 E( }
加油'你也可以

3 F1 e& ~6 h& d6 }* m8 N) g0 G 最近比較衰 沒拿到消息了~最後一次應該是巧巧
$ m* c8 r( B  \% ?0 d" }