WishCT - 愿望城市

用户注册

熟女之宝宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要谢谢alanlim大大分享给我。2 E% a5 |6 Z+ \# V. v. \: v6 O8 p
之前就看了很多关于宝宝的FR,之后就像alanlim大大私下要了号码。到昨天有空就打给了宝宝,问她有空吗?她说有,现在来吗? 我说是的。便给我我地址(坡底某酒店pelangi)到了,拿了号码就上房了。
% O6 H( G9 d8 g/ D6 p敲敲门,门开了,没见到人。进去先才看,门一关,是位熟女+很大的奶。 $ v7 O3 j! J3 g( `( i
过后我们便开始聊聊天,然后冲凉,在上床,又聊天。聊了十分钟就开始口交,大概五分钟然后戴套来个观音坐莲,插着插着五分钟酱,不懂是没感觉还是太累了,软去了。宝宝便问,我用口好吗? 我说,好的。含啊含啊含,十分钟了也不喷,又在含啊含啊,差不多来了,喷在宝宝口里,然后她马上抽出。然后冲凉,给钱,就走人了。
: ~; ]# o$ p# V5 n名字:宝宝% H' V3 q% U7 f; ?  M7 \
国籍:中国8 B% W4 Q) x% P+ X' g6 p
年龄:35++(样貌协会,一定不可去)
5 ]3 H" u' E( T; d. H. ]赶场:不会! {) h: C7 v* s2 [' t
伤害:150
/ u8 _5 w; m9 u( g  q谢谢大大门观看,加分是我的动力。:-)

评分

jhr1516 + 1
黑人 + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1
semak + 1 给你动力
藏春阁 + 2 感谢分享

口爆
- B' Q, _2 O- K& ^' r' N% L  h" c# w/ A3 z3 u4 }- I. u
楼主只上了一次吗

9979 发表于 2012-10-12 16:29 2 S# g  w& T  }+ `. i: v6 U
口爆8 _& _+ C. E0 w$ Y4 ]

* a& Y$ k  O' U0 C/ a楼主只上了一次吗
( A, {8 J& z7 j( j; Y% Q* U0 @5 d
是的,一次罢了。 你也去过了吧?

去了。好久了  发表于 2012-10-12 16:35

支持宝宝!也支持楼主!再支持口爆!

你还口暴这样厉害

1156464 发表于 2012-10-12 11:34 7 l  V& o  T; H: R; O

% h4 A. d2 @* h9 e2 O$ D你也不是吃了马

1156464 发表于 2012-10-12 16:34 * J$ @+ {0 Q- u/ G
2 b9 \: z+ ]* b
谢谢支持。:-)

alanlim 发表于 2012-10-12 16:36
# E* f# {; r4 \) n, R- X3 ?你还口暴这样厉害

6 M/ s! [* e9 s5 F9 \哈哈,是哦。一下太爽了就不小心。 xD

只要服务好就好了。。

alanlim 发表于 2012-10-12 16:37 # Y/ N4 o* S0 u; S  y( @
你也不是吃了马
; w3 r8 T( Q3 f* K) l4 I" }
哈哈...多谢alanlim 大大

andy7171 发表于 2012-10-12 11:33
- l, E$ l' L2 O9 H4 [, S0 [是的,一次罢了。 你也去过了吧?
" M  z' ^4 k& E! |& D' y) Z* }* o
宝宝帮你口暴射在里面吗

andy7171 发表于 2012-10-12 11:43
5 r0 i+ @$ J2 s! S哈哈,是哦。一下太爽了就不小心。 xD
& J8 t4 R9 Z  \7 X4 ^& N
太爽了吧''

tletle 发表于 2012-10-12 11:50
( s: V# h! n; ]) Y+ d0 l& ~只要服务好就好了。。
1 Z# w+ E$ e6 s$ v6 B4 ~2 R- x
可是你都不去啊

1156464 发表于 2012-10-12 12:04
3 z$ o( F; k8 Y6 Q哈哈...多谢alanlim 大大
' _8 B3 W7 U& w% d- w
呜呜'你几时去了呀

alanlim 发表于 2012-10-12 17:12
- D& U# @) W! E1 p9 d8 H% }可是你都不去啊
( s9 k! T  K, z" b8 {* S
不是我不要去,都不刚我。。。

1156464 发表于 2012-10-12 17:04
2 H5 H0 R0 H% \5 k* e( C哈哈...多谢alanlim 大大
% v% l6 e0 W) g6 u) `
真的要多谢alanlim大大。

会回头吗??

alanlim 发表于 2012-10-12 17:10   S, ^( Z1 `0 p* m* ~/ Q  g
宝宝帮你口暴射在里面吗

8 o) t! P7 w5 Z/ D4 m0 O爆在口,然后马上抽出来@@

好多人都吊到不会出。。。

滑山润奸 发表于 2012-10-12 17:14
% a9 M! |9 X& `9 D- J  j+ V支持下老板的FR,老板有空也可以来试试我们的美眉

, R8 O# D. n" w% i谢谢支持,我时常有去支持您啊。只是没写FR罢了。

sss2 发表于 2012-10-12 17:36 6 C6 f/ D/ Y0 T( S
会回头吗??

" P# b/ i2 U, |: T- B( `不会,还有好多MM等我们呢。哈哈

sss2 发表于 2012-10-12 17:37
2 e# a5 X* V6 j. e, q5 c好多人都吊到不会出。。。

8 x& A/ b2 @* s7 {# m/ r3 y哦,是吗?不过样貌协会的一定不可去!! :-)

她不好吗??