WishCT - 愿望城市

用户注册

在雨天会了皇后的靓鲍鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上次本想找她切磋武艺!怎知她来红!真幸运放她一马!今天下大雨!金箍棒一直不听使唤!一直变长!就信息了皇后的小师妹!怎知她有空!就马上腾云驾雾去会她!到了后巷听到她的呼唤!就进了龙宫!小师妹样子不错!双峰察云!先叫我去洗白白!然后到她!躺在床上闲聊一下!不一会儿小师妹就要发功了!先吸我的奶头!再来就是那不听话的金箍棒了!师妹功夫不错!在她的毒龙钻下!金箍棒被她弄的直冒青根!换了个位置!望着师妹双峰上的葡萄仔!真想吸一吸!再下一点就是靓鲍鱼!小师妹也不吝啬!请我吃鲍鱼!鲍鱼好多汁!是时候把金箍棒塞进鲍鱼里!先是传统式!再来就是狗仔式!小师妹的家私不错!再加上温柔的召唤!两下半金箍棒就被她弄的直吐白泡!KO!洗干净后再聊聊天!给了一XX两银子便走人!要走之前小师妹还淫笑着叫我有空来切磋!一定一定!
5 i: J1 J6 E: d, S! t谢谢ALANLIM的康头!!!!!!!!% A: H" t, W0 E& d! H

评分

ahben + 1
gow + 1
andyteng1977 + 1 感谢分享
性福大使 + 3 感谢分享
Silver_Shadow + 1 感谢分享

ALANLIM大大的康头真多!哈哈

好! 加分鼓励!

JB男孩 发表于 2012-10-11 20:33 ; L6 Y1 |. D0 T: U
好! 加分鼓励!

+ q2 Y4 t* t8 l9 C+ C! ~- D谢谢支持!
- U  R7 z7 Q1 z1 H
9 A+ e: L- p6 D- U3 g3 u3 v# Q

cfk 发表于 2012-10-11 20:36
( F6 i' ]+ f' W% e谢谢支持!
9 }6 ^$ h/ a! l! z, ~
多多加油!!!

请问小师妹 咪咪大吗?

写的还不错喔!!加油。。! B) Y; `+ V* a' m
支持楼主

soonyuan 发表于 2012-10-11 20:52
3 V& L) O. A: J3 V, T4 h请问小师妹 咪咪大吗?

$ r4 b, C" g9 X7 E# m) ~$ C9 Q不是很大!应该有b吧!

george_lee 发表于 2012-10-11 21:11 * A7 y$ L* \; P. l8 f3 T" y
写的还不错喔!!加油。。
6 W0 R3 ^2 s  v; f, g; {支持楼主
! }; `5 j. W: p: m4 C
你的FR几时放上来

没空写,等有空再写。。  发表于 2012-10-12 08:12

孫悟空大戦蜘蛛精。。?  应该不会精盡人亡吧。。!!开玩笑一下, 笑下解百毒。。 哈。。!! 0 o( m2 i  R! f  e8 R& r; v! s
/ ?( }3 F3 q$ X
[人生有几个十年, 把酒当歌, 叫雞、吊嗨要及時行乐 (CopyRight- By Cheong4.0) ]

777的是吗??神神密密。。。

一定是甜甜咯‘奇怪不是大奶的么‘alinlan'是大奶喀

sss2 发表于 2012-10-11 22:53 9 G$ L, M& `' t1 |# A
777的是吗??神神密密。。。

5 D$ |" H" v; w; M! f6 F* x这样才有神密感

sky529 发表于 2012-10-12 08:33
( q" c  \9 G, r1 [3 I* ?6 M% A这样才有神密感

+ i5 `# @/ T' O- d, i  ]4 m她的洞都不知给你,进进出出几次了。。。还神秘?

sss2 发表于 2012-10-12 08:51
4 J- x# q7 r3 X! M) G. }, Q" `她的洞都不知给你,进进出出几次了。。。还神秘?

$ Q. g) Y& N6 R现在我最想进你的菊花洞 快快张开腿

我的只给甜甜爆。

sky529 发表于 2012-10-12 08:55
8 f, \1 f# D. ]( n) }; K" d现在我最想进你的菊花洞 快快张开腿

8 \3 M! G, I% s6 N3 `& K你的新贴还不快点,出来啊!!我名望加到完给你哈哈。

感覺很不錯。。加油。。

sky529 发表于 2012-10-11 22:10
, Q- g/ Z. |4 {' i你的FR几时放上来

0 v" H9 }; ^, ^# O% e& E  @你昨天的fr 呢....

tletle 发表于 2012-10-12 12:03
3 c. N: h1 }& m7 n0 _你昨天的fr 呢....
5 ~' S$ {+ T+ z: n
还提昨天。。凸。。

sky529 发表于 2012-10-12 12:10 * B5 ?9 I8 D6 k) o  i
还提昨天。。凸。。

- }$ z6 r% _  _- H! J$ [( N1 ]8 v怎样都要写啊,不然等下我回了就很少在网上的,哈

tletle 发表于 2012-10-12 12:14
/ \- b$ i8 g3 Q( Q: M怎样都要写啊,不然等下我回了就很少在网上的,哈

$ \# B; _) {: M  [6 }) C! W' b你回关我淋事。。又不是我没上来