WishCT - 愿望城市

用户注册

冲神球球大战机关枪口爆淫荡艳舞小魔怪~(10-10-2012)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚下班后想到好久没去探老相好小英,就搭公车过去傻蜜冲一冲咯~

因为下班时间都蛮塞的,怕误了美眉赚钱的时间所以我通常到了傻蜜大门才给电话我的老朋友~

那知道老朋友说小英在忙着~

我都不喜欢等太久的就问还有谁在闲的?老朋友就介绍这篇FR的女主角给我而且是今天才到的~

拿了号码就上去按门铃咯~ 门开了,没人,就进去,原来躲在后面。

看她样貌顶多给她16/7岁而已!身材有小小只,有点BABY肥。

小妹妹就问我OK吗?我想反正都是来这冲的嘛~ 就ON咯~

大战就我这一句话开始了~!

小妹妹立刻过来贴着我!然后跳起贴身艳舞来了!这我还真被吓了一下!(我还没脱衣服呢!)

小妹妹的舞功可不是简简单单的哦!可是跳的有纹有路的哦!尤其是用她的小屁屁来摩擦我的小球球~!

我都忍不住了!快快把衣服脱掉!那知道小妹妹没立刻拉我去洗澡,

她又用她的小屁屁来攻击我的小球球!还来个乳交!还好我有理知!不然就无套插了了!

好了~够了~小妹妹才拉我一起去洗澡~ 小妹妹帮我涂了一身肥皂沫后就来个波推~ 跟着又再来乳交!爽到!!!没什么定力的应该喷了啦~!

好啦~冲干净后我就出去等待小妹妹的服务了~ 因为我的感觉这小妹妹不简单应该还有更厉害的~

当我在擦自己身体时,小妹妹就过来蹲着帮我吹起来了~!

就如我刚才说的一样,这小妹可不是普通料来的~她的吹功可不是盖的!

从我站着到坐在床边再躺上床上,她的小嘴都没离开过我的小球球呢!给个赞她!

吹的蛮久的,突然小妹妹停下来了就问我的小球球是不是很厉害的?我很有信心的说:“YES!!!

小妹妹就说:”难怪!因为普通人给我这样吹早就口爆去了!你也是不简单哦!“

话毕。。。小妹妹就再帮我吹起小球球来了,这次不一样了!她竟然让我重温很久没尝到的机关枪连续不断口交~!再来个360度旋转不离弃口交式!一次不够还要再转多一次!然后又在开枪~!娃谢!

坦白的说~叔叔是有练过的!小妹妹的口功可不是普通的强!她还说我是第一个没叫她停下来的顾客呢!我听到她那样赞我~ 整个人好友成就感哦~!

小妹妹就说她要把我干掉就拿起套来帮我上了~

我们现来个女上男下~ 因为她的敬业,我也不留力,狠狠的很她干个够!!!

我们从床上干到桌子,跟着贴着镜子干,然后再干着走着去窗口干~(狗仔式)

这一幕厉害咯!我真恨不得那录影机把这一幕拍下来!因为我们把窗帘都打完开来!(在十楼一上)

就一直看着外面的风景在干还有窗口上我们的倒影~!!!就好像日本A片的情景一样!!!

最后我们又回到床上再来个三百回合!!!最后我用了我最厉害的招式把我的千万大军都喷出去了!!!

当我出了后而我的小球球还硬邦邦的话就知道刚才我和小妹妹的一战又多激烈有多HIGH了!!!

当我躺在床上休息时。。。小妹妹还过来帮我全身来个波推呢~!

今时今日这样的服务那里找呀?而且还是位小妹妹呢~!

小妹妹的资料如下:
名字:YOMI
年龄:1993
样貌:邻家小妹妹
身材:BABY肥可是她有对手感超好的一手波
BJ:超出分数了
ML: 爽!爽!爽!
伤害:我都给两百
回头:我今晚下班就回!

美胸

一手波

吊吊你们的瘾

评分

我是月仙子 + 4 + 2 感谢分享
mangalee + 1 劲爆图片
DK冠希 + 3 + 3 感谢分享
BananaMan + 1
ss1 + 1

沙发。。小鸟呢?

小鳥,過去一點  发表于 2012-10-12 10:34
给哦一点。楼下的!哦看到鸟!  发表于 2012-10-11 16:21
小鸟在我家玩呢。。我和你一起坐吧。  发表于 2012-10-11 16:16

就楼主以下这招,加分支持!
“床上干到桌子,跟着贴着镜子干,然后再干着走着去窗口干”

好美丽的奶。

一来就有两篇YOMI的FR,看来这YOMI来头不小噢

midpac 发表于 2012-10-11 16:15
就楼主以下这招,加分支持!
“床上干到桌子,跟着贴着镜子干,然后再干着走着去窗口干”

这个小魔怪不简单呀~

四大美人 发表于 2012-10-11 16:17
球球。。你今晚再去,记得拍全程,还有你的两粒球球给我看哦。

就是不要给你看!!!

神,我来支持你料!!!

谢谢咯~!我没介绍错吧!呵呵呵~  发表于 2012-10-11 16:29

xback 发表于 2012-10-11 16:23
一来就有两篇YOMI的FR,看来这YOMI来头不小噢

X 兄,你去试试就知道了~嘿嘿嘿~

神+超人合体做了Come兄弟

小鸟进来!支持球球大大!支持小魔怪!哦飞。。。

谢谢支持!  发表于 2012-10-11 16:28

无名英雄 发表于 2012-10-11 16:18
好美丽的奶。

一手波!可不是开玩笑的哦!

toiletroll 发表于 2012-10-11 16:26
神+超人合体做了Come兄弟

那我是兄他是弟咯~

好嫩的美眉,应该是普通样貌,因为你说(我想反正都是来这冲的嘛~ 就ON咯~), 但服务真的象老手了。

两个 yomi 的报告一起上哦

Ballballleow 发表于 2012-10-11 16:26
X 兄,你去试试就知道了~嘿嘿嘿~

冲神哥叫到,小弟不去都不行了

Ballballleow 发表于 2012-10-11 16:23
这个小魔怪不简单呀~

再不简单也被楼主吃掉了。。。

支持楼主、

虚无缥缈 发表于 2012-10-11 16:29
好嫩的美眉,应该是普通样貌,因为你说(我想反正都是来这冲的嘛~ 就ON咯~), 但服务真的象老手了。

你错了啦!因为我对童颜没什么兴趣~还好这次没走宝呢~

Ballballleow 发表于 2012-10-11 16:36
你错了啦!因为我对童颜没什么兴趣~还好这次没走宝呢~

哈哈哈,看了超人放的FR,我也知道我错了, 那么嫩,服务又那么好, 应该去试了。

四大美人 发表于 2012-10-11 16:28
别这样。。。很多人都想知道你的那两粒是不是和别人的不一样。

会吓到人的呀~!

。。。。。。你们好毒。。。。一下出那么多毒素出来。。。。