WishCT - 愿望城市

用户注册

新诗之大战黑山老妖篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚的雷雨交加,黑山老妖终于出动了,落闸放狗,把我这个可爱的美眉杀手给强暴了 ,多多姐真的好强,千年功力果然不同凡响。。我就分享着大战的过程吧

昨晚,在闷闷的大雨下,突然收到多多姐的信息,叫我帮忙载她去买点日常用品,因为小辫子放飞机没出现(这是姐姐说的) ,刚好我也在附近就帮个忙吧。。就跑到新诗去,一到楼上,就快快跟okt借个厕所,急爆了,小解后就发电话给姐姐说我到了。。一出厕所,看到一套蓝色的普通衣装的色迷迷笑容的姐姐,就抓我去坐下聊下天,okt帅哥还倒了杯茶给我,心想不是去买东西吗? 不管啦,先喝杯茶吧,姐姐也点起烟就和我聊起来。。聊啊聊,一支烟的时间就这样过了,姐姐就牵我的手说走吧,就跟okt说我进去啦,我心想“什么”? 望下姐姐,天下唯一独有的淫样的姐姐笑着把我拖进房里,说到,呵呵这次你跑不掉吧,来试下我的1小时半独门神功 ,哇靠“所谓明知山有虎偏向虎山行”就是这个意思咯。。中招料(赎罪时间跑不掉了) 。。。没办法咯。。反正都沉水2星期了,上就上吧。

在一号房里,超级淫样淫笑的姐姐就先来给强抱,再来强吻,呵呵,强哦不错哦,感觉很有feel 。不久就叫我脱衣服去冲凉,有点害羞的我就在姐姐面前脱光光咯。。去洗白白。洗完经过走廊,应该有美眉在开工,那个淫声有够大声。。听到我已经灭料的火都燃烧一来了,到了房里面还可以听到,不懂那个大大搞到美眉那么high,姐姐一面笑,一面用那个饥饿的淫样来逗我。。说到,我会把你搞到比她还大声哦,心想屌咯 ,既然无法改变,就全心去享受吧,到时看谁先败阵。。呵呵,姐姐就把毛巾脱掉,剩下内裤,瞄了下,姐姐身材也蛮不错的 ,模特儿身材,奶奶不用说啦,认识姐姐的都大概知道是A级的。

就这样,姐姐躺下来,说到,来帮我按摩。。 我哈了一声,说我哪里会啊,就在姐姐背后弹钢琴,姐姐回我,去了这么多按摩院都学不到半招。。我就笑笑说,没办法,我只会享受而不是服务别人。呵呵 ,姐姐就起身叫我躺下,我才发觉这床有够小的,姐姐都没位工作了,姐姐说新的床已经订了,跟玉环居一样的,很快就换了,我就哦了一声(接下来才知道这床也有好处的,呵呵)就开始服务了,因为床小的关系,都没做把b2b,也没口拔罐,就给姐姐直接从头开始吻,一步一步慢慢的一路南下下,果然是老妖啊。。她那个舌头已经练到出神入化了 (之前我都试过熟女飞机女后peggy的服务,多多姐竟然也有这样的功力)哇塞,一路打转的舌头就在我全身慢游,那种感觉真的是没办法去形容。。我开始有叫床声了啊了几声,姐姐就那边笑我,便说到,还没到重点呢,就这样她就攻击我吃我香蕉料,fuyoh ,真的没话说,那种功力果然是大师级的。连我说星夜的17号好口技都没得比,但是当享受一半是姐姐停了,起身去拿支东西喷我弟弟,也喷了她自己口里,感觉冰冰凉凉的 ,然后就去把床头调上来了,就像医院床那样的。。又开始继续,这回我不客气了,也开始攻击姐姐,呵呵,当要到最南下时,哎呀,姐姐尽然来红穿着卫生棉,时机不好,好命的姐姐,不然一定把你搞死 ,像8号一样败阵我手里,呵呵

姐姐再度攻击我,用她的神功吃我弟弟,这是因为床头已经移上来了,就可以看得很清楚姐姐吃蕉的摸样 (这床最后也有用处),那个一路吃蕉,一路看我的淫样的姐姐真的把我融化了 。一路看姐姐表演,一路享受姐姐吃蕉,舌头打转的功力,结果就这样败阵下了,千千万万的子子孙孙就在姐姐口里爆了, 还没玩呢,姐姐把口里清洗后在来用火攻(热水啦)再度吃我香蕉,出后在用火攻的感觉真的爽爆了 。。。

过后看看时间。妈的,一小时都还没过,都已经败阵不行了。。姐姐就说换一小时吧。。结果我和andy哥都是同病相怜啊。。 败给姐姐了,我就问问谁可以顶姐姐的神功可以到一个半小时,他说有啊。。就是森哥。。哇。。小弟佩服五体投地啊。。。。

清洗后,这次真的去NSK买东西去了,回程是去吃下东西,结果会飞的小天使又出现啦,叫我把翅膀还给他,还说了这翅膀会自动飞去多多姐哪里的,那边取笑我。。呜呜,大大我知错了给回你吧。。。。。。

号码:99号
名字:不讲啦,每个人都认识的多多姐
国际:中国,四川
年龄:没问
样貌:7/10(漂亮的熟女)
身材:8/10(模特儿的身材)
胸部:32A (呵呵应该是 )
鲍鱼:0/10(没看到,整场穿着内裤,还穿卫生巾)
B2B :0/10(没有,床不够位)
手技:5/10 (有几下咯,重点不在这里)
口技:xx/10(不会打分,大师级的功力啊)
接吻:爽爆了。。
GF   : 10/10(爆灯啦)
回头:一定会,到时是我报仇的时间料,呵呵
伤害:110 + NSK买东西

评分

星语星愿 + 5 + 2 感谢分享
alliwantisyou + 1 感谢分享
obh + 1
Corekeong + 1 同情分
haiti + 1 没有照片也一样支持啦!!

沙发自己坐。。。呵呵。。。。

我的沙发很大的,不怕没得坐  发表于 2012-10-11 17:35
全部坐过去一点啦 , 我不用坐啊 !!!  发表于 2012-10-11 17:19
坐断了就没的在吃咯  发表于 2012-10-11 15:59
坐你小弟弟上面。  发表于 2012-10-11 15:56
来一起坐  发表于 2012-10-11 15:43

mmkiller88 发表于 2012-10-11 15:08
沙发自己坐。。。呵呵。。。。

客人来!坐那里?

有有,来一起坐  发表于 2012-10-11 20:12
还有位吗?  发表于 2012-10-11 15:19
来来,大家一起坐。。。呵呵  发表于 2012-10-11 15:13

原来是熟女。。。

birds 发表于 2012-10-11 15:10
客人来!坐那里?

来来一起坐

tletle 发表于 2012-10-11 15:22
原来是熟女。。。

我猜30左右吧,这是熟女开始的年龄不是吗?还是我搞错了40才叫熟女

mmkiller88 发表于 2012-10-11 15:26
我猜30左右吧,这是熟女开始的年龄不是吗?还是我搞错了40才叫熟女

30还不算啦,原来你没问她真正的年龄啊,通常遇到比较熟的都会不好意思问。。。

支持亲爱的姐姐
支持搂住

tletle 发表于 2012-10-11 15:29
30还不算啦,原来你没问她真正的年龄啊,通常遇到比较熟的都会不好意思问。。。

因为年龄是女孩子滴秘密呗!

姐姐强啊。。。18就18吧。。呵呵  发表于 2012-10-11 20:13
看到吗,像这个美人降不是很好吗。。。  发表于 2012-10-11 16:25
对我来说无所谓,因为我有十八岁的心态。  发表于 2012-10-11 16:00

哇,自己送上门给黑山老妖吃...
不知下一个会轮到谁

sai5417 发表于 2012-10-11 15:45
哇,自己送上门给黑山老妖吃...
不知下一个会轮到谁

可能又是我,谁知道,呵呵

mmkiller88 发表于 2012-10-11 15:51

又一个妹妹杀手!中毒鸟!还是心甘情愿的哦。。。

birds 发表于 2012-10-11 15:55
又一个妹妹杀手!中毒鸟!还是心甘情愿的哦。。。

没办法,我比较喜欢服务型的

四大美人 发表于 2012-10-11 16:00
你的香蕉我包了啊!

怕怕啊,包了就没得剩料

四大美人 发表于 2012-10-11 15:59
小鸟什么时候飞来看姐姐?

快鸟!快鸟!看到哦都(布达汗)鸟!

mmkiller88 发表于 2012-10-11 15:51

哈哈,看来你是跑不出黑山老妖的魔掌了

四大美人 发表于 2012-10-11 15:57
兄弟,下个到你了哦。

兄弟好 好兄弟