WishCT - 愿望城市

用户注册

Permas Goxxxn Poxxt 不错的NL按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) ~! M# s/ \1 B# F- m
8 f' f: _& [# k( j相信明眼的大大们,都知道这在哪里的~
$ j1 v7 a% F  T) V  o
3 P, T* V1 y  A$ M, i0 U. o小弟喜欢这里,因为这里环境不错,重点是都是本地NL,服务到位,不会吃你的时间。
% m& T3 H* V0 J5 D* K! P想要服务好的大大,千万不要错过。
3 R0 h! ?/ k9 R; j* v$ C. g- O
额外服务就自己跟MM谈吧~不过就只有基本的哦~/ t2 n8 p, \% t$ m' k/ N3 i* G
想要特别的,就看你怎么仙MM咯~$ x1 m+ J% q- o" }5 n: i* Z# M
; Q' J9 F6 f" Q( h
MM:我记得的有9号,60号,lisa,还有几个不错的,没问号码。重点是都是年轻的哦~ 听60号说他们总共有12~13位MM哦~+ V+ r( A/ o  L; X# w
2 [* D5 N4 t; o4 }4 ]+ s
额外服务:就只有抓根吧~不过是传统的那种,不是纯粹帮你打飞机~ 其他的就靠各位大大去开发咯~9 J+ \, S) T% L' z% S+ D  f6 b

3 V$ c/ _% f/ b- j7 h收费:按摩1小时RM60,1小时半RM85。 抓根20分钟RM38,40分钟RM76,1小时RM114(次数不限哦)

评分

justincase + 1 可以告诉我具体地址吗?我是新加坡来的,不.
~顺~ + 1
ty7869 + 1
Lucky80 + 1
藏春阁 + 2 支持给力

滑山润奸 发表于 2012-10-10 17:21 + h; f$ m9 n3 c- c/ S
支持下老板的FR,老板有空也可以来支持下我们的美眉

0 n3 J- I9 G0 k% [! a- Q( s有时间一定会支持的~只是坡地对小弟来说有一点点远,哪天放长假一定支持~要记得介绍好MM给我哦~, t! @, Y, l4 E5 H; J. g
也祝大大生意兴隆~

什么这就算FR了' i9 ^/ C. A) V. L
3 ?! m2 O( i" G4 k
多写一点吧

9979 发表于 2012-10-10 17:34
1 f0 N) {0 T! o1 z8 w! V+ R- z9 ~什么这就算FR了
- G* n6 H2 q7 p! V2 i4 ?# L
, j; g  w# d2 L! w+ G% N3 y4 M& X多写一点吧
. B5 z% v  j; d, Q3 S
9哥~下次会多写的~
, ]' b/ \( v  n! @' u) s! O: |. ^
* @  w# w3 @. S  [7 R8 U4 }因为按摩过程都大同小异,就省略了~% }9 d4 V$ b* c6 z* _2 K# Q
) Y5 _3 D( w: B1 U7 G
希望下次9哥再多多支持小弟的FR

楼主,可否解说详细点?小弟有兴趣

slimjoy 发表于 2012-10-10 17:44
8 y2 _1 j, ~+ y$ @9哥~下次会多写的~
7 s/ T/ G& x" o
- F) [5 |5 l  L2 ^* V8 O0 e+ d/ X$ |因为按摩过程都大同小异,就省略了~

3 @7 a; R8 i) ?& D你就写多一点! T8 ?$ s) O$ C1 ~

3 x( h) P: ~( t0 v! u不然大家这样帮你加分

大大,比如几号啊??多解释一点嘛。。。

你的FR会让人,有很多疑问。。。。

现在似乎很流行这样写FR。。。

小姐还是aunty服务好?几号小姐哦~不然等下去到找到不刚的,分享多点啦~

是咯,可以写详细一点吗?方便我们。。。。谢谢咯~~

杀害多少?还有什么服务?

1156464 发表于 2012-10-10 17:46
; [: T- e* _. W/ c: g$ u- e楼主,可否解说详细点?小弟有兴趣

7 A. [. |1 |. X" _: I( N不好意思,太久没写FR了~已经更新了~希望能帮到你

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-10 18:03 - C% \  o7 ~! s8 ~" u
大大,比如几号啊??多解释一点嘛。。。

' i8 e* j, I' K( l9号,60号,lisa都不错一下

sss2 发表于 2012-10-10 19:31
- B1 f: X/ b9 w, j5 K) ~你的FR会让人,有很多疑问。。。。

0 d" u% z1 c1 b* R) k" t) H4 t不好意思,有更新了哦~

19191919 发表于 2012-10-10 19:53 ( x8 E) _$ g8 Q* N  L! l
小姐还是aunty服务好?几号小姐哦~不然等下去到找到不刚的,分享多点啦~
/ _- v" v7 ?# I: `/ g
9号,60号,lisa都不错一下,那里都是年轻的,好像没有看到熟女哦~

mars1234 发表于 2012-10-10 21:38
; K6 r7 ]* n. f6 s1 Y! \$ t( L' o是咯,可以写详细一点吗?方便我们。。。。谢谢咯~~

0 K) I, x* Q! J有更新了,希望能对您有帮助

ahyeo 发表于 2012-10-10 22:21
; U* v. p$ O' U& _/ e杀害多少?还有什么服务?

6 S$ s$ Q/ _& y" z3 H有更新了,希望能对您有帮助

1小时抓根服务,如果功力不好,不是喷到脚软,要人扶出门

大大这么给力的推荐。
5 w. J% ?+ ^1 ]$ w, Q有机会一定去试一试。
/ ~- U; a/ {7 }支持。

slimjoy 发表于 2012-10-11 01:23
3 c' P1 }7 `/ m+ k不好意思,太久没写FR了~已经更新了~希望能帮到你
" P8 G$ c" v. |7 j  A
谢谢楼主。小弟清楚了!赞!

slimjoy 发表于 2012-10-11 01:24
: C1 {+ Y! M: u+ P, n% \2 Z: y9号,60号,lisa都不错一下
1 E1 w" V/ M7 N6 r! g" [
哦哦。。都漂亮啊??改了FR看了都精神啊。。。
1 c- q& g6 y$ u5 h: Q感谢分享。。。