WishCT - 愿望城市

用户注册

终于上了皇后的甜甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 Z* ?% g  I  m# o& m7 _6 z. }+ o
首先感谢alanlim的分享
2 d! g3 L; x' x5 b- n) K拿了康头以久,都还没有时间去。就找了一点点时间去试试了。
4 S/ m. {/ K2 y; M3 U" C) l8 c就打了电话和mm约好时间,就开车去了她说的地方,
( Y7 f& f+ s; n9 {6 O! E" |1 B. X到了就打去说mm我来了,她就叫我四处看看有人吗?0 ?& j  H2 F% W; |! ]# v
搞到我都紧张起来,之后就开门进去了。我就和mm1 V( R: u+ w' r  j9 B0 \
聊聊了一下,就去洗白白。之后就是开战了6 [# m0 d/ B. J  x; X
她的服务就和alanlim说的一样,真是好到不的了啊。$ {! T! a; {9 I$ t; e
她的舌功真是不得了,好才我平时有做功课,不然就ko在这里了
) t9 T; I) z, }" O1 Y* J3 r8 }1 ^( O服务真的很用心,不赶时间# a, N8 q. l% C/ G5 Z
就简单写写,我就和她战了几百回就收工了(应该有几下啦),之后就是给钱走人了3 D& e9 ^( p8 r: _/ L5 I
姓名:甜甜. x* S0 M& F. L/ ]" t; W- E/ y
国籍:林单; _' e* f/ O! Y
年龄:目测2+
/ ^. d! U6 C( s9 A样貌:8/10/ m' w: L3 a0 k# Z. ]: r4 g
服务:9/10( u/ @% Z9 }, E. p
身材:8/104 {5 A0 Q) ^7 V0 S1 k" l( p
bbbj:9/10$ b8 H' \7 `$ L& f0 M
回头:会" }6 Y) [( {3 q9 ^. r8 u: P
伤害:1**4 s, U" R5 P1 Z( C
要康头就和我老大alanlim拿,感谢,感谢

评分

16033 + 1
ahben + 1
隐私人 + 1 感谢分享
狼怪人BEH + 2
chonglongpeng + 3 支持

又是我的老大alanlim的康头哦 ...

note 发表于 2012-10-10 16:10
7 W- p5 O7 W) I! p6 D) h8 v又是我的老大alanlim的康头哦 ...

# a9 ]/ q: m. K/ d6 [/ T" k1 a他的康头最多了

看起来不错~咪咪大吗?

vincentng 发表于 2012-10-10 16:21 - N' {, t+ b0 h9 \) ]  ^; \2 B
他的康头最多了
" V7 W! D' \; P2 k1 U4 i7 l6 D
这是大家公认的事实了...

恭喜你 “终于”上了甜甜

这样好的'那里找咯'alanlin'最棒

alanlim大哥的康头真多,又是好料的

soonyuan 发表于 2012-10-10 16:26
& D9 c6 x' y! t. [6 F4 T看起来不错~咪咪大吗?

6 S! {2 }$ x. g: E5 g4 p! H& F) f手感好,可以去试试

vincentng 发表于 2012-10-10 16:21
# }0 @* i# V% d4 K+ o) V他的康头最多了
" Y# C" q8 i% @/ H8 ]0 j
他中毒太深,都不见踪影了!

alan粉丝路过…

note 发表于 2012-10-10 11:10
. M  Z" @2 n% n5 V; i! H又是我的老大alanlim的康头哦 ...
5 o! ]. h- R. Z7 ?- d
你才是我的老大啊

你是?  发表于 2012-10-12 01:47
哈哈,alan 给点康头=D  发表于 2012-10-12 01:19

vincentng 发表于 2012-10-10 11:21 7 d) H3 t& z" @. C
他的康头最多了
! v# J. H0 i1 @7 {% E3 p" J
没有啦'你过奖了

soonyuan 发表于 2012-10-10 11:26
/ t) c) p$ b( v, q, U( J+ K看起来不错~咪咪大吗?
; h# v2 x$ v  I  p1 n6 m
中等省在服务

note 发表于 2012-10-10 11:27
4 m/ y. _; X9 o( P8 [这是大家公认的事实了...
" M+ t4 _% ?& d9 B; A
可惜'你还没有来找我'我要敢你'哈哈

semak 发表于 2012-10-10 11:28
2 `* x/ z5 N% Y5 j+ F0 \恭喜你 “终于”上了甜甜
9 a( G4 @3 v  D5 l) x8 J3 j3 g
你也不是上了

哈哈哈'你的表弟  发表于 2012-10-11 17:01
迟我两个月。。。。  发表于 2012-10-11 12:36

zaihui84 发表于 2012-10-10 11:28
0 _/ l  m$ J4 z; r0 t这样好的'那里找咯'alanlin'最棒
8 W/ O/ ~. L; r
你也是最棒的'呜呜

1156464 发表于 2012-10-10 11:32 ( ]# w/ M+ U9 Z3 W" g/ ?6 a* k; n" J$ \
alanlim大哥的康头真多,又是好料的

/ t0 ~: s0 J' V* P$ j2 P你也是可以的'宝宝跟好

vincentng 发表于 2012-10-10 11:33
7 g2 u# k8 U! U手感好,可以去试试

1 ?- ~, c0 i& i/ i你在那里'几时喝茶

dannylovedog 发表于 2012-10-10 13:44
) p' ^% w+ B+ ]  ], y- @他中毒太深,都不见踪影了!
* B3 q+ O: F$ S; k* h7 r
从9月四号到现在

法克鱿 发表于 2012-10-10 15:18
8 I% ?* u; [1 ^) R+ ealan粉丝路过…
1 ?* G% z8 Y. _2 I3 X
你也在这里啊'傻逼'55

alanlim 发表于 2012-10-10 21:54
, S, l9 e" ]5 M5 K+ C. C你才是我的老大啊
! D- I1 L" y: v
哈哈...你又再酸我哦 !!

alanlim 发表于 2012-10-10 21:56 3 A8 i# x. |# Q/ k  V' g9 J
可惜'你还没有来找我'我要敢你'哈哈
1 k  ?! R. m, W% ~, `
做么哦 ?? 老大...