WishCT - 愿望城市

用户注册

登上月球记---越南嫦娥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天是一个懒洋洋的下午,在得知有几位兄弟在月球做客,寻找各自的嫦娥。我忍不住驾着我的阿波罗号飞船,以超音速的速度登入这个传说美女如云的人间天堂。
  门开了,里面到处闪烁着粉红色的,发出暧昧的光,对于我似乎是一种诱惑,忍不住凑近张望,而发现隐藏在门后面,坐在沙发上的则是一张张美艳的MM笑脸,她们热情的笑容像热情的沙漠溶化了我。眼看着helen妹妹和凯利妹妹和兄哥们眉来眼去,然后又摸来摸去,抱来抱去,kiss来kiss去。。我恨不得马上用弟弟在这里插上国旗。看左看右,我的嫦娥你在那呢?不怕不怕还有小甜甜和长腿妹妹,在经过兄弟的怂恿下,我毅然的选择了长腿妹妹--秀秀。
      进房前,小弟已经做好翻车的准备,哪知道,世事往往出乎意料之外,在房里妹妹主动地和我紧紧拥抱,并且蜻蜓点水地吻了几下,然后互相全身抚摸,受到这种刺激,身体里马上骤起国歌,国旗在缓缓升起的当儿,妹妹还用伸手进去帮我adjust两三下{:14:},然后就像我心目中的嫦娥,温柔地轻轻地帮我身上的束缚慢慢的解下,彼此像个纯真的婴孩坦诚的相见。 看到两个雪白的小玉兔,我我我我.....的心儿像鹿儿乱撞,脸红耳赤的我被她拉着双手,两个人像个连体婴,紧紧抱着一起,一前一后,来到了厕所。也许是上到月球后都需要消毒,秀秀是个多么细心的女孩,把我全身上下都洗得干干净净。。然后,彼此互相调戏,眼看着一双赤裸裸的美腿和美人在你眼前,让你上下其手,这是人生中多难得的享受啊!
    没想到虽然我们来自不同的星球,但都可以用相同的语言来沟通,简简单单的一句:“i want [粗话过滤系统] u" 让我马上能够理解她的内心深处,是多么的热情奔放阿!{:1:} 冲完凉,贤惠的她不理我的坚持和反对,毅然帮我全身上下慢慢的马杀鸡,还时不时用她的小森林来刺激我的弟弟。。。哦,秀秀,请原谅我在你亲亲吻我的颈项时,没通过你的同意就吻上你的娇嫩的嘴唇,虽然你一开始躲开我,但谢谢你经过一番挣扎后还是接受了我对你爱的kisskiss{:24:} 
名字:秀秀
国籍:越南
沟通语言:英语 !!!没看错,妹妹讲的英文还不错下!
年龄:21

样貌:7/10(不太会化妆,会化妆后一定更不错)
身材:8.5/10(前凸后翘,身材苗条,还有令人神魂颠倒的傲人美腿)
波:8/10(b cup ,不会太大,刚刚好,是我喜欢的类型)
小穴:7/10(没注意,focus全在那双腿上,剃过毛,刺刺的摩擦你弟弟,别有一番风味)
FK:7/10(开始只是蜻蜓点水,抽插一会后我就硬硬来就打起车轮,尤其是最后冲刺,简直是咬着我的舌头{:14:},那些不给吻的我觉得应该是抽烟的kaki)
BBBJ: 7.5/10(妹妹很用心,有舔蛋蛋大腿,一个字温柔,原本要给高分的,但今天后还是觉得helen的深喉比较爽!{:3:})
ML:7.0/10(先骑马,然后就男上女下就开始吻到最后发射,后悔没试到狗仔式{:46:})

GFE:7/10(在房间很好,可能我胖胖的好像pampers,妹妹比较喜欢, 但出来后没有在客厅陪我坐坐,不像其他妹妹,还是我们要求比较高?{:3:})

DAMAGE:RM 150
RTF:不肯定,但答应买一份小礼物送给她。{:15:}再看看她的反应是怎样

已经两年多没写fr了,(感谢5jug啤酒的压力),让我重新拥有动力打起键盘{:39:} 写得不好请多多包涵

p/s: 相片不是我拍的,兄弟拍的~~~

评分

爱人知己 + 1 感谢分享
tky1818 + 2 感谢分享
我是月仙子 + 5 + 2 感谢分享
DudeYang + 3
macece + 1 那么多年没写FR,今天加分鼓励鼓励!

她。。。不是回去了咩?

還是我記錯人料。。。

原來是降。那我要找個時間上去參觀參觀瞭  发表于 2012-10-11 11:28
本来走了,后来A证又送她回来了.  发表于 2012-10-11 04:10
你没记错人,OKT明明说他已经离开了,为什么还会有他的报告, 而且不是第一篇了咯。。  发表于 2012-10-10 08:23

brinkc 发表于 2012-10-10 03:19
她。。。不是回去了咩?

還是我記錯人料。。。

你那么晚了还没有睡觉咩?

andy.happy2010 发表于 2012-10-10 03:28
你那么晚了还没有睡觉咩?

剛工作回來,差不多要睡料。。。

呵呵呵 你也是夜貓子一位 

brinkc 发表于 2012-10-10 03:31
剛工作回來,差不多要睡料。。。

呵呵呵 你也是夜貓子一位 

睡不着,想着前晚的事

andy.happy2010 发表于 2012-10-10 03:32
睡不着,想着前晚的事

前晚的事讓你這麼。。。傷腦哦 

brinkc 发表于 2012-10-10 03:33
前晚的事讓你這麼。。。傷腦哦 

还一直回味着余情

andy.happy2010 发表于 2012-10-10 03:39
还一直回味着余情

有沒有降緊要喔 

支持潜水员写FR

uid1848的會員終於寫FR了,哈哈哈

shawn8787 发表于 2012-10-10 03:49

氧气筒暂时gas用完了,潜上来看看 。。。

shearer01 发表于 2012-10-10 04:04
氧气筒暂时gas用完了,潜上来看看 。。。

你应该多买几个氧气桶放着

shawn8787 发表于 2012-10-10 03:49

顺便试下自己看还会不会写FR

支持潜水老会员出FR跟我们分享

十三哥 发表于 2012-10-10 04:21
支持潜水老会员出FR跟我们分享

谢谢支持

终于到你浮上来了。。。

支持写FR跟我们分享

改一改好看些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哇!真的差很远哦!  发表于 2012-10-10 17:54

看来十分翘,年轻就是本钱啊!

5jar啤酒的压力果然大

重新拥有动力打起键盘写FR~赞噢 

搂住真实潜水大王来的饿

看上去身材还真的是不错下 搂住做么没有拍劲爆图片的