WishCT - 愿望城市

用户注册

新X地-也是翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在新天地支持也超过一年了,每次都满意的离开就只有这次。。7 K& c1 |6 p/ `. d& B

: \& W( f/ G; B- `& R按摩不到20分钟就叫我转过来然后直接问我要什么服务,她告诉我说胸推100,口交再加100,我就问他为什么每次我来都口交都100而已,不需要胸推服务在先,然后他说那口交100可以,不过我完全不可以动它,动它就总共要给200。。。( a( C# M8 B: {# }! p* S$ L9 E5 H
我在无言的情况下,想说他收那么多,可能服务会比较特别,就答应他200的服务(胸推+口交)。。
9 J& _2 P/ W. X; m8 P/ U
; o3 x" m$ v# z4 I. J, a她衣服脱了后,胸推5分钟然后口交5分钟,接下来都打飞机而已。。。都完成她的任务后总共花时35分钟, 我心里面很不心甘情愿的给了200,穿了衣服快快离开。& V! @% `* B; X5 Z. e

) `- _" k5 |) S- [2 [% {% L) M名字:NANA (她告诉我新来的还没有号码)" G, S7 {) v8 t8 ?. B, ~- q
年纪:大概28-33 吧
" Z- ]' d" x1 q, b9 Y3 _身材:肉肉的
; }9 i# Y! v3 R/ ?+ a  e9 S7 O样子:4/10+ U5 C$ M' i7 P. K* r; E& z# H
! k0 o% @) U# C; G
我每次去新天地都没指定谁来按,都让柜台安排,说真的没失望过,就只有这次而已。
; {/ G. |$ i4 R& A1 m8 k7 {( l3 B. q. U1 C0 ~9 F5 U- G
PS: 第一次写fr,写得不好请原谅。

评分

happy + 1 我很赞同
kyy + 1
sky_wong + 1 感謝分享。同情
vincent3242 + 1 感谢分享
我要性福 + 1 广告/SPAM

最近新X地时常翻车贴。。是不是女的素质问题啊?
# \) @) C) v0 {6 J3 T6 e0 R
: |( K, P) s7 t: A5 ]1 x

明天会更好。。。

强力谴责这些新来的小姐~~ 太没素质了!

大大!毕竟她们还是需要调教的,认命了吗。。下次再冲。。。。

真的很夠力一下。。。  + y. V$ V& N' B8 z

/ P4 U1 U& F+ d' S; S[人生有几个十年, 把酒当歌, 叫雞、吊嗨要及時行乐 (CopyRight- By Cheong4.0) ]

200太贵了,直接去下水更好~~~~!
- L4 R0 G- F# ~1 V

看来应改为新地X咯

滑山润奸 发表于 2012-10-9 22:45
8 r& H+ H, p8 v2 I非常同情老板的遭遇,我们这里下水的价钱有168到188,没有超过190,可以来试试我们的美眉

$ f/ B+ `6 w  Y" u& S; C你那边的行情我知道,我还蛮常去你们那边

藏春阁 发表于 2012-10-9 22:55
2 D0 f  G1 R0 L( K$ a  P来来来,我让你坐在我阁楼慢慢选!!!!

% v9 ]4 K( e, q( c# o/ T% F好的,有机会去坐坐

期待你的到来!!!  发表于 2012-10-9 23:21

出来玩100-200肯定是跑不掉的,只是没要求很满意,只要不会花钱花得不开心就好

新X地真的有问题吗?

最近好多翻车

最近好多翻车

评分

island_boy -2 重复发帖

还没去过新x地,看到这么多人翻车,应该不会去了,谢谢楼主的翻车记

我也曾经在那翻过,花了206!超不值。。。

tomtay77 发表于 2012-10-9 23:12
! L" B; h8 \' m1 y4 ^! K3 W6 e7 s200太贵了,直接去下水更好~~~~!
' _1 p% K& `& G) h) ^4 ^
现在的按摩圆实在太高消费了。。。以这样子的价钱我肝愿去进洞。。。

我也有同感哦,我去找滑山更好~~~!  发表于 2012-10-11 02:00

好贵一下下哦。9 _. C6 s& q) i" ^+ H6 o
是香口 + 美胸吗?& B9 _: D9 o( E! `
看来要列入黑名单咯。

这个场~~~要看的~~~7 D% Q1 J3 h. R- f9 N4 P
找李嘉欣和那个杨谨华

真的!大大果然是内行!支持支持!我最爱的嘉欣  发表于 2012-10-11 12:25

geniusjwalker 发表于 2012-10-10 00:56 + T0 D! g$ l5 s) [! l8 y
现在的按摩圆实在太高消费了。。。以这样子的价钱我肝愿去进洞。。。

u# m( r. a7 }/ `我很赞同
) x9 B: e8 o7 l7 u5 a" ^, A

其实应该把号码记住,那里口爆一百五,钟钱五十六. d' H2 k  M+ \5 Q
好的记得分享,不好的也要分享。
/ m. h9 c7 y9 m& h# z7 j好的就让她红,不好的让她们回中国喂奶去