WishCT - 愿望城市

用户注册

在pelanggi遇到最令我回味的按摩。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写fr,写的不好不要见怪。* d0 ?: l2 O) |* `) |$ T2 r
要感谢(新山的狼)介绍了我这个好去处。
6 q5 _, U+ T1 b7 H- e' b9 K& k每天进出新加坡工作都好累,就打去大大给我的号码pelanggi 的按摩院店(好像不能说出别人的店名是吗?)预约小姐,接电话的安哥说现在有空,我马上就飞车到达目的地。* a5 \" W0 x; y
到了柜台付了钱接着我预约的妹妹就出来了,样貌还不出但不是我的菜。过后就跟着妹妹进房了。
8 q5 @$ M& ^0 ^6 m7 M  O妹妹的按摩技巧真的没话说,力度也刚刚好。她的利害就是那种从头到尾都挑逗你的,不像那些有意无意的挑逗你的,她说是在福州学的。到按前面的时候我的弟弟早就不可以tahan起身看着妹妹了。过后妹妹就问我要不要抓根,这个时候当然是ON咯。不是打飞机那种是这的抓根噢。接下来的感觉就不多说了,就一个字爽!!!
9 Y: B  @4 d$ c! J, }0 ?$ {) Q6 {6 _! i4 Y3 V  H' k: M0 s- L& \, F
店名:两个数字(好像不能写店名出来的是吗?要知道的话pm我)/ W% h8 g  p2 E; u+ @2 a# X# y8 Z) t
姓名:妞妞
9 p; R  `: b0 ^, b年龄:二十中
8 C5 C  |9 }7 [9 h样貌:7 不是我的菜5 @' C- {# s, D" C- T
按摩:10
6 K# _4 A- y9 g, ~- {4 S1 ]身材:没摸,目测应该有B
; g. u) u% T! d& M1 Y6 ~9 ~9 A伤害:一般按摩院的价钱+50抓根+tips 30" V$ {  t; g% k  `: K# Q3 Q% j6 l8 N* P
( j3 L. S9 b# T/ N) n/ Z

评分

小新划岛 + 1 大大谢谢分享哦!!
ming888 + 1 漠视版规
kyy + 1
藏春阁 + 5 + 2 感谢分享
乐陶陶 + 1

楼主做得很对!
' r3 L' w* p7 G6 Z, m请用PM,否则一律严惩!

从头到尾挑逗?娃。。。 爽死。。。

我有号码,到现在都还没试

pelangi 太多按摩院了。难猜到。。。

不是吧,楼主!外貌给7分,竟然不是你的菜。。。。。。 $ o& D; K8 i5 j& C- T" O. q( l

# _( z, `( q- L+ `

parker 发表于 2012-10-9 15:47 - m& W7 p( _. Y) K. u, A
不是吧,楼主!外貌给7分,竟然不是你的菜。。。。。。

/ i9 m2 u) I' t# Y# l各花入各眼嘛,哈哈

1156464 发表于 2012-10-9 15:47   ]3 a! ?/ ?9 [$ M; J) s! B
pelangi 太多按摩院了。难猜到。。。

6 b5 b% h) n# w2 q: u) N很容易找到的。pm我告诉你。

parker 发表于 2012-10-9 15:47 ) V! P% d* S" ]

* N) G! j  U8 U& G% W! I  D$ t他是要样貌10分的才是他的菜

vodka 发表于 2012-10-9 16:06
* \4 @1 p' W! o各花入各眼嘛,哈哈

) a+ Z7 W) T( s  m& |赞同。我比较喜欢另一个。。。也是名字一样的。
. K  j- {0 ?3 C1 ^7 w

哈哈,狼儿知道,我的狼哥哥介绍的肯定不会点人去荷兰

looking4love 发表于 2012-10-9 19:07
  x9 x3 _6 r# s3 ]' b& S3 ?! M哈哈,狼儿知道,我的狼哥哥介绍的肯定不会点人去荷兰

0 l$ Y1 ~5 I/ a8 C1 u+ y阿狼的故事吗???

乐陶陶 发表于 2012-10-9 19:10
7 R" I6 R3 `* R8 D5 s阿狼的故事吗???
! V# j" e7 I/ [) Z( N+ v
狼哥封笔了,以后没故事了,伤心

JB 区哦。
" r& v! D& c( D- {有时间去那里转一转,见识见识一下。

parker 发表于 2012-10-9 15:47 % b7 b. ]" d5 I  ?) N$ `
( Q3 ]% E6 W- q' K! @8 o
可能楼主的眼光太高了吧。呵呵。

柏栏宜这一带好的按摩院大把,要可以一起去玩。

woeifan 发表于 2012-10-10 09:06 8 O0 ]/ b# z+ x1 M" {
柏栏宜这一带好的按摩院大把,要可以一起去玩。
& [. V# W) _. M
大大有好介绍分享?

looking4love 发表于 2012-10-9 19:13
! Y! k- a3 p& o- E狼哥封笔了,以后没故事了,伤心

( I0 }1 i7 H6 F9 k对咯,太迟认识他了...

店名是数目号码的吧。

娱乐天王 发表于 2012-10-9 16:27   j- p4 ~& B% L0 z( F/ U$ l
他是要样貌10分的才是他的菜
  v6 p3 }; W% U! d$ s4 ^8 S
哈哈。。。。有要求是好事!

Skxthongvip 发表于 2012-10-10 09:02
# H3 ?. Z+ R6 r; a! v& b. P1 n可能楼主的眼光太高了吧。呵呵。

F" X7 _  d+ B& x- j( ~5 D可能咯。。。。吓倒我!

parker 发表于 2012-10-10 12:01
& n7 t$ t% L4 ^( M, J哈哈。。。。有要求是好事!
+ ~6 L" t( D4 B% f: y
我是没有什么要求的。。。。只要不要太大只就可以了。。。。哈哈

娱乐天王 发表于 2012-10-10 12:02
2 s9 k6 L1 y- g3 ^/ X' G我是没有什么要求的。。。。只要不要太大只就可以了。。。。哈哈
- r& f" R0 Y8 ?8 S3 i# K
我也差不多跟你一样,不能太大只,也不能太大粒,差不多36D就可以了。。。。。。。。