WishCT - 愿望城市

用户注册

三天兩夜KL Trip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟潜水有一段时间了,终于有机会回馈给各位愿望的大哥了。小弟生在东马所以不能像大哥们常常能“冲”和分享FR。不过就在上一月,终于让我等到机会去KL training了。虽然只是短短的三天两夜,不过好过没有啦!终于等到去KL的那一天了,收拾心情一心一意地想著去“冲”了。不知是不是整天都想著“冲”,在飞机上看了AA的空姐们弟弟不由自主有了反应,赶紧乖乖闭上眼睛冷静一下,不知不觉就这样睡着了。睡醒后飞机刚刚好降落了,赶紧搭TAXI到BUKIT BINTANG的酒店check-in。Check-in后就去meet事前已经联络的大学同学吃晚餐。
晚餐吃到8点多就和同学说我要回酒店休息了,明早还有training。在回去酒店的路途中,打电话给之前传简讯给我的MM。怎么知道她说她在外面,然後他说介绍她的姐妹给我,要我等他的姐妹联络我。一分钟后,电话响了,她说她的名字是宝珠,告诉我地址后就就叫了TAXI飞奔过去了。到了目的地,开门迎接我的是一位短发的熟女,身穿一件低胸的连身裙。一眼就被他那两粒导弹深深地吸引了,真的是无敌啊!当下真想两只手直接扎下去,哈哈哈!不过毕竟我们第一次见面,不好那么猴急,免得吓坏宝珠!聊了大概10分钟后,宝珠就叫我进去房间,一起去冲凉了。冲好凉后就躺在床上让宝珠服务了。基本上服务方面让我怀念的是波推,尤其是乳交,如果定力不够真的会在这个阶段就收工了!
有套口交后,宝珠直接骑上来了。感觉还不错!宝珠那两粒导弹在我面前晃来晃去,这“风景”真的是太美了,不能用文字来形容的!骑了大概5分钟后就换传教式了,也是一样,两粒导弹在我面前摇来要去,一边一只手扎波,一边吸波,一边抽插,3 in 1,真的是人间享受啊!再大概5分钟后换狗仔式。在狗仔式,宝珠特别有feel,一边插一边叫“宝贝,好舒服,宝贝,快一点!”。不管她是真是假,身为男人听了后,不知道为什麽会有一股莫名其妙的动力,怂恿你快快勇往前进,能够像F1那样快是最好的!就这样,我快马加鞭,大喊著,士乒们,冲啊!我的“兵团”们就这样壮烈牺牲在“狗仔”了。
清洗后,和宝珠聊了一下子,看下时间已经10点了,给了家用就回酒店了。回到酒店,心想宝珠这个名字好熟,好像之前在愿望里看过大哥们分享过她的贴。就上愿望查查看,果然真的是她!这次原本想找的MM找不成,结果找上宝珠。不过宝珠也不错!如果下次有机会,就找之前传简讯给我的MM。

FR Summary:
地点:蕉賴
名字:宝珠
国籍:中国黑龙江(凭这点,就知道宝珠是愿望里分享的同一个人)
年龄:35左右(目測)
样貌:7/10 (對一個熟女來説很好了)
身材:7/10 (對一個熟女來説很好了)
胸部:D or E cup (目測)
接吻:0/10(没试)
口交:7/10(有套口交)
鲍鱼:0/10(没試)
回头:会(如果還有去KL)
损伤:RM130 + Tips

这是小弟生平的第一个FR,如果写太长或有哪些地方需要改进,请愿望大哥们多多包涵!多几天再写另一个FR分享给大家,也是在這三天兩夜的KL Trip的。

评分

boy1985 + 1 感谢分享
豪爽之客 + 1 感谢分享
midpac + 1 感谢分享
george_lee + 1 感谢分享
xback + 1 感谢分享

我来坐坐。。
支持大大。。
支持美媚。。
谢谢分享。。

万二分感谢大大的诚心分享, 支持一下

三天两夜只吊一次?

支持大奶宝珠
支持搂住

支持新人写FR,从东马冲到KL,不错加油

第一次写FR,支持一下。

heavenam2 发表于 2012-10-9 12:44
三天两夜只吊一次?

三天两夜总共吊2次。

第一次FR,支持。。。

原来是大奶宝珠~爽噢 

原本我要找的MM是叫丽丽,也是和宝珠住在同一个apartment的。今年六月丽丽传简讯给我说有空找她,我在东马怎样能找她。这次有机会找她,她却不能,就介绍宝珠给我。不知大哥们有试过丽丽吗?

支持第一次写报告的楼主,我自己都还没有写过

哈哈。。大大,你的kl training好像是打炮trip....

从东马吊到首都。
大大果然是强人。

支持搂主,支持宝珠!

楼主有照片就更好了。不错的fr