WishCT - 愿望城市

用户注册

<足浴城> 的燕子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天做Fair 累到半条命,平时看做Fair很好玩,又有很多漂亮的Promoter 看,而且很多美眉让你大饱眼福,没想到这简直是一个苦差事!
+ E  a8 O3 b$ |, W8 _( t( H
% O& d1 {7 \# i$ }- h开车经过Pelangi,看到路旁一个大大个的招牌《足浴城》,心想不如就去按个摸松懈一下吧。
$ V0 R- B" Q6 `3 H+ V0 d& `1 h
+ Y" K) x2 ^* n8 `5 V1 a去到里头,那个counter小姐长得还不错,问我要选什么配套,我瞄了下价钱表,最便宜的全身按摩都要RM 88了/小时,既然第一次来,就随便拿了一个小时试试看,好的话再加钟。Counter 小姐问完就弯下腰去看哪位小姐得空,妈的!北半球顿时出现在我眼前,虽然只是那短短的五秒,但足以让我的弟弟起立了!实在感恩上天!
! J0 H' q8 x( g7 O% p. g
! J# P3 Y* }  h+ [$ [这时楼上下来了位姑娘,长得还算清秀,扎起了小马尾挺好看的。尾随她上楼,空间算是宽敞,剥光猪之后就换起那件不知N个男人穿过的裤子,就趴在高床上等着受刑。全程这位中国姑娘很亲切,力道也很好,还一直问我受不受力,真后悔自己跟她夸海口说还行,结果她拿出了真本领,搞到我最后真的要投降求饶,因为她的力道超乎了我的想象。
2 t# O- s- B5 R# O) c
' R: I; |: q, ?0 V  ?按摩过程中,她也告诉我有哪方面的问题,说人体的穴道最坦白了,若有疾病的话,它会很直接反映在穴道上。至于我的问题嘛,哈哈,不方便告诉你,但不是生殖能力方面的救行。她也告诉我有提热的现象,因为背后经过他按摩后,右边出现了长长的一道痕迹,要我多注意身子,说我随时快要发热气,结果我隔天真的喉咙疼。因为我只是短短的一个小时,所以她的重点都是放在我的身体按摩,腿部按摩就暂时skip掉了,不然不够时间。按摩过后真的感觉到原本紧绷的身子现在已经轻松了很多,下楼的时候也是轻飘飘的,晚上睡觉的时候一定很好睡。
$ s; z8 v8 s9 P/ _, r. o  w& X  e, o, Y4 W. I* f6 M$ }
在楼下付钱的时候,这位按摩师还很体贴的拿了杯羊参须的茶水给我,说是让我降热气,还一连倒了三次给我,让我感觉到很窝心,就从口袋里拿出了张20元的钞票给她当小费,一开始她还很惊讶问我干嘛给她小费,我说自己在这里消费了觉得很开心,也很喜欢她的服务,就打赏给她。
3 G  X! m  C7 ]2 M- T3 T: R* }6 w
号码:28
- G" N+ L; s" _- ?国籍:中国江西
& x' t6 e0 l- p: p8 A- S" q; S年龄:大约25左右
  s7 s6 z7 b" i5 A4 M/ k+ i! E) f按摩技巧:8/108 \: b" u2 F! w
亲切感:8/10: g0 h0 f  J1 Z/ Y4 x
消费:RM 88 + Tax + RM 20 小费8 I4 r2 j) @3 q) x& o6 f/ S4 f
回头:肯定会,觉得不论是在环境方面还是服务方面都很好
4 k$ I; u2 [* j% U" t6 B. h3 {  Z2 n, ~, C3 Y9 O; ~
注:这间按摩院应该是正骨来的,因为按摩师都是穿着制服和长裤,如果有的话烦请告知。) Z) ]" Z8 a1 m5 y$ \, [9 N

评分

vincent3242 + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1 漠视版规
weesiong + 1 感谢分享
寻梦狼 + 1 好! 支持
tletle + 1 派红包。。。

这里已经很少正骨贴,加分鼓励!

我有放啊!只是和别的地方参在一起,哈哈哈  发表于 2012-10-9 18:10

难得楼主分享正骨的按摩场,支持!

跟你一起坐的话,这张sxfx会断掉啦。。。。。。。。  发表于 2012-10-9 15:44
坐過去一點,我要坐  发表于 2012-10-9 13:40

parker 发表于 2012-10-9 10:50   u* L& `" _: ^/ ]6 U7 R- L5 J
难得楼主分享正骨的按摩场,支持!

& U' Y4 R/ [9 f7 X) x7 \+ l这间刚你啊,有时间可以一起过去。。。

tletle 发表于 2012-10-9 11:28 0 l4 ?8 \9 p6 y* @3 ]
这间刚你啊,有时间可以一起过去。。。

m2 E) W. k1 h) ^" M% I上个礼拜的事,我弱小的心灵还在康复当中。。。。。。   _  C& n& h' }; ]2 n0 ^

4 q" H9 K7 l2 A: \我还是去大学城的东方找我的19号,除非还有其他资深大大的推荐,要不然就不去试了!

parker 发表于 2012-10-9 11:31
. R7 F5 N& z4 ^5 W  j' q上个礼拜的事,我弱小的心灵还在康复当中。。。。。。 * o: I# T) _$ p- ^

; t+ `; v8 @8 M. T/ y0 y: L! Y7 j我还是去大学城的东方找我的19号,除非 ...

6 W0 i5 N* S! Z6 T$ K( t0 O你好像所有的正统都去过了 ,大学城的东方真有如此不错,真的适合你那弱小的心灵,其实我的心灵也很弱小,我要去试试看。。。

tletle 发表于 2012-10-9 11:36 , }2 R$ o1 \2 }% d* ^
你好像所有的正统都去过了 ,大学城的东方真有如此不错,真的适合你那弱小的心灵,其实我的心灵也 ...
* L) V: x9 s( w  ~! P" U8 U
19号,你试了以后让我知道!5 O' ^1 f  c$ j+ Z8 B6 m
9 w5 _8 t1 _  C) s) [
如果你觉得不好,那就是你的要求,或是你经历过更好的,那我就要跟你学习了。, j' P) ?' w/ g  o& o4 }& K3 x& N

# b# n, I6 _; C0 D4 ?6 }所谓“人外有人,天外有天”,我也想要提升我的水准!

uncle 你可以介紹正骨按摩院給我嘛?  发表于 2012-10-9 14:29

parker 发表于 2012-10-9 11:41
7 V3 D1 u* A  y# J7 Q19号,你试了以后让我知道!
4 j- l/ u8 z9 y) d3 X( u( e& u$ [% M- Q4 q7 a) }
如果你觉得不好,那就是你的要求,或是你经历过更好的,那我就要跟你学习 ...

2 U( A: o3 W1 q/ F, m* d3 Q1 o不会吧,我对按摩没有什么要求的,只要感觉到舒服,我就会讲到天上有地下无降
你的经验比我老道多了
你推荐的一定掂啊

正骨按摩RM 88了/小时也太贵了
) p( U' |6 [% L" NNusa Bestari 正骨按摩只不过RM50-RM60 1 T% h" c9 c; H' G8 u! p/ Y
还Tax++

昨天也去了正骨按摩-万家,两个小时的配套,一小时足部按摩,一小时身体按摩,加送拔罐。RM108。
9 C0 U8 M6 u, \+ d+ N$ y现在拔罐的地方还痛。

Bukit Indah也有一间,我去的是impian emas的。  发表于 2012-10-11 09:31
万家,impian emas有一间。其实有几间分行  发表于 2012-10-9 18:41
請問是在那裡?  发表于 2012-10-9 14:30

只是有点贵!

來遲了,沒有沙發坐了

评分

island_boy -10 漠视版规+恶意灌水

一小时$88真的很贵咯,而且还没+tax

健康养生~~~好一个正骨帖。

唉,想不到正骨贴OKT也进来拉客,真是“找吃艰难”啊!

他们无孔不入的,就连按摩帖也。。。  发表于 2012-10-9 15:16

island_boy 发表于 2012-10-9 14:19
/ j7 @/ ~6 a% x" _& ^唉,想不到正骨贴OKT也进来拉客,真是“找吃艰难”啊!

% S4 R. h+ Q- i. C8 ~" x; F  @版主,新山版不是不能坐沙发吗?

bobbob 发表于 2012-10-9 15:08 7 |6 l0 S- k9 B& A3 V0 O1 w
版主,新山版不是不能坐沙发吗?
1 t) z$ q- w; M- H  r- k: B
是啊!+ `% }; F# _" v4 k( |# D
“我坐沙发” 等等这类的回复,在新山区是绝对禁止!

bobbob 发表于 2012-10-9 15:08 0 l- l+ d3 R8 Z$ w+ b5 }! ?. O2 V
版主,新山版不是不能坐沙发吗?

' _$ ], `$ W; p* _+ u他又没有坐到,只是迟到罢了。

西门子 发表于 2012-10-9 15:15
- t2 ~& H' G, a2 I# A2 l5 _他又没有坐到,只是迟到罢了。

8 ~% V  A8 N  L$ j3 Z还以为名望高就可以乱来

tletle 发表于 2012-10-9 11:46 , @  a& k) W6 u6 Z# l1 p4 g
不会吧,我对按摩没有什么要求的,只要感觉到舒服,我就会讲到天上有地下无降你的经验比我老道多了你推荐 ...
, O4 ?6 L; j* }
这个女技师是按穴道的,你要很受力才可以享受。
# Z1 T0 _- O( g
* n0 ^- S5 D, I我试了她以后,就找不到其它的了。
9 A2 h! C' _: W3 g  y0 h. {6 P/ Y" G5 l' P  I7 L3 s: U$ I
你可以去试试!

parker 发表于 2012-10-9 15:42
4 c5 h# J  A6 u5 V# c# _) _, e这个女技师是按穴道的,你要很受力才可以享受。8 {0 Y3 P6 e% h! o- Y3 Z

( r2 v6 T1 Z# N  r我试了她以后,就找不到其它的了。
$ o' L& p) u3 G2 S3 C" @$ J$ C  ]
啊,那一定很痛咯,我最顶不顺痛,上次那给越南按摩就还蛮痛的,不过这还算好。。。

tletle 发表于 2012-10-9 15:46 2 |$ Z- T( P& l0 ]1 w* D
啊,那一定很痛咯,我最顶不顺痛,上次那给越南按摩就还蛮痛的,不过这还算好。。。

# N9 f5 d+ v' {# @5 a, }技师每次按摩我的时候都是满身汗,因为要很大力我才舒服。。。。6 X' X1 B( k& U0 U

0 K# b' \9 L/ l1 n1 m不过重点是她按的都是我们时常酸痛的筋骨,按好了就生龙活虎了,可以叫她轻一点的。