WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天使~悠悠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近NB的蓝天使满红的。。因为看到这里有位大大的FR. z2 ~1 H* G1 @# P: Z$ k: [, L
说有位叫可丽的按摩服务满不错。。就心痒痒想去试试看' a% P3 F0 G: e
前2天刚好和朋友经过NB。。就偷偷上去蓝天使看看
0 g$ ~( J2 Z7 v+ K8 E  H5 `7 v% |本来想试可丽的。。可是她当时有客。。就只好叫柜台的介绍其他小姐
4 h4 Y0 \& J* q/ h0 \- [柜台的那位满有笑容的大哥。。就介绍了悠悠给我。。还说她的服务非常好
1 Y8 d) X+ A' C& B1 |9 V. ^那我就只好试试看。。在这里要和那位大哥说声。。谢谢咯。。你真的没骗小弟
$ ]& H: [( @) b6 E悠悠的服务真的很好。。很享受。。小弟太喜欢了( r: b$ P+ }" A  ~  W/ u5 E% J

7 W% i! C; z% Z7 C  N1 z8 h个位大大。。按摩过程就不写了。。和其他的按摩都一样
' ?7 i6 X! ]- U/ ?  Y, ~不过在按摩后的特别服务。。我就写一些( s1 K4 `; Z# m$ c/ F
小姐会先从后面开始帮你漫游。。能舔的地方都不会放过
% d! U2 Y( M9 ]就连你最想不到地方。。她都会帮你舔
  @/ f- _2 ^  N) q4 J5 X然后再反过来。。也是和后面一样的漫游。。最后才到小弟弟0 @) l( u1 {( t
最厉害的是。。小姐可以服务到你口爆时。。连用手帮忙都没有。。厉害嘞!
/ }4 }% L& C$ p+ h3 G
1 A% \2 q' d4 U+ q4 g: u好了。。不写这么多了。。要自己去试了才知道6 f: ~- a) z" Y0 a! c7 J
会写这份FR。。是因为刚刚下午又去找。。悠悠按摩。。她叫我回来一定要帮她写份FR) d+ n; ^3 a4 O8 x- B* @! |4 a
希望大大们。。能去支持下0 }% u+ ^5 V: u6 s; y1 ~

% g3 Z/ j% E# `" e% x$ }" c3 [; |4 |还有不需加分给我。。我只是有好的按摩服务。。想和各位大大分享而已
( h. w0 ^1 }. r7 s, j' `* q9 f: h* t: p' h- O2 F* t

/ [" i% @. h5 k名字:          悠悠: E: U- C3 r; b
年纪:          2+.....1 Q) V% Q" f! ^& K; C8 _& C( g
身材:          还可以。。不会肥。。奶有B吧!
* `. n0 S  b2 w* y9 P4 x3 D样貌:          75%。。清秀型
- G1 l3 T2 J' w0 q. [' v回头率:      100%会
' H" `5 _7 E7 ^0 \女友feel:     80%。。很会聊- _2 [2 @( t" n9 A9 e5 Z. {
服务:          全身漫游。。毒龙。。口爆
# f6 l3 S9 \9 i2 x$ k伤害:          rm55(1hour按摩)+rm150(特别服务~没下水)8 c/ `1 r9 J8 J4 t# |! Z

$ v4 ]) ^7 S6 g- B# @P/S  : 3天按摩2次(55x2=110)+(150x2=300)=410
6 u; f1 I9 T5 D' w. e; ^         不要笑我傻。。因为我喜欢按摩

评分

快乐的姗姗宝贝 + 1 感谢分享
致命火山 + 4 精品文章
豺狼一族 + 1 悠悠太棒了,蓝天使好地方。
yellowboy + 1 志同道合
sky529 + 1

8 c) C9 n0 i4 k0 }5 P+ [楼主,我也跟你一样喜欢按摩多过下水(因为翻车翻怕了)

还有独龙不错

哈哈哈'你真是有爬贴的噢  发表于 2012-10-9 06:52
alan大大是出了名的大奶爱好者。。真的没关系吗???  发表于 2012-10-9 03:36
哈哈哈'没有关系  发表于 2012-10-8 22:39
小弟也没想到。。不过奶不大。。不适合大哥你胃口  发表于 2012-10-8 22:18

十三哥 发表于 2012-10-8 22:12 . r* |4 x) c3 q8 V$ [% w: y5 h
楼主,我也跟你一样喜欢按摩多过下水(因为翻车翻怕了)
+ [( }5 o7 F7 y; v- v, v
可以去试悠悠。。人头保证。。100%不会反车

新山的大大们真辛福。。 可以按摩 + 口爆的配套。。

不傻,自己开心最重要!

alanlim 发表于 2012-10-8 22:14 7 U! Y8 m- d$ ~8 L5 q$ k
还有独龙不错

6 g" \0 Z* [( {. J9 X/ N- ?你都试到不试咯

对我来讲有点高消费。。  发表于 2012-10-8 22:52
是啊!。。按摩酱久。。还是头一次遇到。。多几天再去享受!  发表于 2012-10-8 22:48

我很期待我蓝天使之行

里面的小姐都不错。。其他可以试试2号。。3号。。还有可丽。。服务就不知道了  发表于 2012-10-8 23:07

sky529 发表于 2012-10-8 17:42
+ Y( B7 ]0 ~% a, c1 G你都试到不试咯
7 z0 u) I2 l$ p% w$ G
那是以前的了'

alanlim 发表于 2012-10-8 23:38 5 o: a5 x5 A8 q# A
那是以前的了'

$ i2 u$ _0 u+ j* o现在是你自己不要吧了

sky529 发表于 2012-10-8 18:47
' c# s2 l* Q9 z现在是你自己不要吧了
6 b0 b7 ?7 g$ r
也不是不要'而是找到我要了'明白吗

大大,蓝天使开到几点?
0 ^: V5 i0 W* y( R$ @4 k* u正确位子呢?
, k6 e1 z5 q/ f% x9 {- i谢谢分享

多少点我就不知咯! 在NB。。以前78按摩隔几间就是了。。下面MOTOR店!  发表于 2012-10-9 17:52

我也刚去回来。 哟哟。好!

还有一个叫Kelly 的。 也满美的。。。

是咯!。。身材好像模特儿那样。。只是奶子小了一点!  发表于 2012-10-9 17:50

果然人如其名,小三郎=(按摩)拼命三郎。顺便问下大大,这个悠悠是新天地那个吗

不是吧!。。在新天地没见过这小女子!  发表于 2012-10-9 17:49

丹尼 发表于 2012-10-8 18:50
1 I& @/ Z8 \. Q6 w9 O; U大大,蓝天使开到几点?
) W' Z$ ~( a' ?+ s: I8 }0 K正确位子呢?1 W' X# z. n: ~! k( h
谢谢分享

/ c/ W1 f" C% ~; H) ~/ O5 i+ B可是奶小的

geniusjwalker 发表于 2012-10-8 19:33 * A0 v7 j$ ~" e2 r
我也刚去回来。 哟哟。好!
; {! R- ]& F- K2 v. P6 Z
非常好吗''

geniusjwalker 发表于 2012-10-8 19:35 ( `. q8 K( V9 _0 X1 ?( }* Y# n
还有一个叫Kelly 的。 也满美的。。。
: K1 ], I8 @! F1 c: e& T+ O1 `
那个有人写贴

悠悠还有毒龙服务哦?第一次听到。。。。楼主有福!6 V; E5 h- z& Y6 I( u' k. `. _

我也偷偷跟你说下次去我要洗干净屁眼给她钻~~ 哈哈~  发表于 2012-10-9 22:42
我偷偷跟你讲。。要看客人。。不是每位都有。。看你会不会做人!  发表于 2012-10-9 17:55

大大好厉害。& R  L" A. F9 {* y: _2 a1 m
连续回去2次哦。1 p9 L9 l9 Q4 D1 f- O
服务真的这么好哦。。。

会找机会的。家里看的紧。每办法。嘻嘻。。  发表于 2012-10-11 08:38
我说多没用。。大大自己去试试看就知道了。。回来记的写份FR!  发表于 2012-10-10 18:02

蓝天使一流的服务~