WishCT - 愿望城市

用户注册

新天X翻车。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! W6 ?4 g! d" [9 x$ Q6 `也是旧事从提了。上两个星期跟狼友去冲。因为我是常客。谁来都无所谓。就随便给她Random自己来。真的跟后悔做这个决定。应该找回我的口爆女神12号和野性MM6号的。来了一个普通街边货色。说才来上班。看样子就显了。就很普通的按摩30分钟后问我要什么服务。看到她酱普通就不要浪费钱了。就随便抓根就好。她说50。我说可以。哪里懂她手工烂不会出。问我要不要摸奶。她说70。我说可以。就只是把上衣把露两粒C奶出来给我而已。5分钟后结束收工,她就帮我再按一下头。给钱时,我给她70。她说抓根50摸奶70。你老母的120可以口交加胸推了叻。是我没问清楚。算。。。/ J6 A7 Q- p6 ?( J

+ K, ]" f; n. I( Q! M' a  A; e. }$ P  A, y; ?. [
样子~5/10* J/ _% u8 S. O+ i2 m: W
身材~6/10) P' L8 C5 Z" P1 @
年龄~25多吧
& V% {. g( S# n# S; X3 W# [4 ?) P服务~< -999999 >: \6 a  j  A4 x1 F0 r
伤害~按摩56,抓根50,黄金C奶70
2 \1 c' c1 L5 k回头~送我6号12号10次一条龙我就回! K( Y" N5 |: |6 {6 B- p1 U

评分

'~忍者肾亏~' + 1 我也给同情分
powerstation + 1
kenny711 + 1 我也给同情分,好可怜
滑山润奸 + 5 + 2 给你同情分

rm178的价钱。。。
9 K' P, e  I) c+ ^真的越想越吞不下这口气。。。。
& \" X+ n' \3 |当时的我真的感觉被人砍了一大刀。。。
1 D, I( L6 [; h之前被6号和12号服务真的有贵宾VIP的感觉。
: x8 j! |; ?$ K' ^0 }现在这个。。。唉~~~) o4 V: [( v: g, R3 h$ l$ x- p* ~
当作买教训!因为货色普通很自然也没问她名字和几号。

摸奶都要70什么奶哦

哇新的骗钱招数,下次我也的小心点了。

nokia3660 发表于 2012-10-8 18:48
+ h$ ~/ J/ ]' C9 Z7 j* ?( K7 N# brm178的价钱。。。
$ C  X3 s$ O( y4 w* @" M, e0 K! i真的越想越吞不下这口气。。。。
- _  I9 L5 F  ?1 u7 I( v% w当时的我真的感觉被人砍了一大刀。。。

) \9 d& ?4 H& i4 h) S' x9 X, I$ t% a( u178的价钱我可以去找我可爱的Mia了。

好贵的奶哦& _5 g0 A; B2 B0 D3 r, k* o

好可怜!两个星期前我也在新天地翻车!去酒店更好!

摸奶要70块?什么奶那么贵?

gow
牛奶  发表于 2012-10-9 08:14

同情。
0 D1 K3 `1 C3 v9 V& K8 p6 ?! s
" O0 G8 X( @5 o& I) o行行好,能告诉我们号码?打死不叫。贴钱的话考虑。

唉。。。就是因为样子普通,按摩手工烂,肯定不会回头的。所以对她的号码,名字完全没兴趣问啊。。。

RM178可以去酒店找美眉了.....还有得剩咧!!!
3 I. N' K+ w" B$ g摸奶罢了就要RM70,什么鬼哦~也只不过是C奶嘛!!!!酒店的美眉都有啦~

超级不划算的咯~~

看了都替你心疼。。。如果找 150 的下水, 剩下的可以叫半生熟蛋吃, 替小弟进補。。 都没那么肚烂。。

唉。。。越想越Kek心。过后我就去Pariss找我的梦娜女神消消气了!; g' i& y$ @" a8 t9 \- e
我最喜欢的小可爱小MM的Style。
: F9 X5 f- a* X9 o下星期去找华山哥的飘飘

其实应该忠于自己的选择。。。

好贵的奶哦。不值。

一个场红了、多客之后,就不注重服务了,这是狼友悲歌啊!
8 m, d% r( J9 \! r6 f8 m3 a我得提醒我开按摩院的朋友注意注意^^

新天地来了好多新小姐。。。小心口袋哦。找回自己心仪的就好。现在才懂12号是口爆女王哦。

楼下有正解。  发表于 2012-10-9 17:23
大大,12号叫晓炎是吗?以前来过那位?  发表于 2012-10-9 15:21

12号是 ROSE

路过此地,12号不是没做了吗

可怜你大大!真的是镶黄金咯!!那么贵的黄金奶!
/ H- J. C' D" C4 v. x. K* `) p
$ {8 _. F9 j6 K! t1 C3 G  _干淋不值得!

) b# W  R* a& L 楼主,这粒奶真的好值钱哦,70,买奶粉来喝更好,呵呵