WishCT - 愿望城市

用户注册

勇闯好力尊,遇到功夫女!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 翻车蕉 于 2012-10-8 17:04 编辑 * j: v( e. \' W1 f7 Y  {/ V
& V* _, w+ j$ Y# p; z' |, }1 m6 a
大家好,在这里还算是个新人。看了很多篇的报告也向很多位大大拿LOBANG,可惜等了一天都没有!!
3 P, y% n. Q) |/ v  C6 J# _/ k/ h% A+ y7 g
其实也不能怪,听说很多LOBANG因为一给出就被25给刺破了。所以我没怪你们!
7 Q, }$ |+ Y9 w$ P9 L0 S
2 G7 p' }) K2 f+ G0 h拿不到lobang 我自己找,看了看决定勇闯好坏不一的好力尊试试,看看我这翻车蕉,第一次出车会不会就翻车!!!
, M5 U3 P& p- R4 g5 z% `4 {4 y
9 Q' B8 I. ]4 x! g7 R: H% q2 l1 {. }1 R

! Z  D: B: ], h$ w% ]* A! i来到好力尊,看看环境还很新,里头有个看店的笑脸蛮干净的,可惜我不是来找他的哈哈哈!$ Q& ^7 J2 H. o; ]( N3 Z
经过他的介绍原来这里还可以打炮,当然选择打炮咯,因为价钱相差不远嘛!几十块有洞进难道你不要???我不相信咯。( D0 F" ~* U5 T7 G! ~( ^+ q
由于心想不入虎穴,焉得虎子,我就和他说你来安排,安排到不好你就够力!就这样我自个先上楼命运交给那个笑脸!
- L, r( n+ K3 c( M' U4 I& [3 P$ _* ]- k2 i, M
不久敲门了,我的心情起伏不定,其实我也怕翻车,不要以为我是翻车蕉就不怕,拿钱出来玩一定要玩的开心嘛!!
: D0 u1 K! L9 q- B8 d% D+ O: _$ G+ w: J! |
开了门看一看还不错,其实价钱和物品相比我还可以接受,最实际的还是看他的功夫到不到家!
5 U, Y4 G0 U# d3 ]) J" I: \% C% Y4 [, R
冲了凉,擦干净,就躺在床和等着他来服务!
$ }: T( X/ ?3 h2 I- g  B8 g
) V3 I7 B# |0 I3 ?9 J首先" {; |$ ~* d8 r. F! _
口交,漫游 -  漫游还是一样,但到了舔蛋蛋的时候我好兴奋,真的很不错,再来还有360度旋转口交这是我第一次尝试,他妈的一不小心就出了,嗨真的无言!这时的我就这样望着他他望着我。。。真的无地自容!正想要不要加钟妹妹突然开口说,我们还有时间我来帮你按摩,想一想也好,下次再来收你!# G( O, Q9 H# O6 g+ C% `
* T, F9 L7 A  J
就这样剩余的时间妹妹帮我按摩。。手法还不错,其实我要说的是如果去别的地方可能你一出就会被催了,但这里还有按摩真的不错值得加分!!
% D& C& U9 G% I9 z1 U! z, @6 x! ?+ C5 {; ^
地点 : 高雅好力尊5 [% q3 F6 u# p$ }5 r1 S3 O
小姐 : 小玲
% R* ^* ]( o2 h5 k消费: 168 ++(小费)  `5 o3 E. Q" l4 c
: B( P! g, L7 W% X

评分

cyc18 + 1
'~忍者肾亏~' + 1 再来还有360度旋转口交这是我第一次尝试,他.
冰灵柜 + 1 感谢分享
sky529 + 1 感谢分享
mei2ge2yang + 1

第一位支持你的人。。。。。。。。支持

0 o$ f1 P" b/ J( g# e8 Y3 C; Z
# b9 u) J9 [4 y' D7 L大大好有米啊。。!! 168 还加 小费

性福大使 发表于 2012-10-8 17:05
* i, b$ q8 q0 @% h+ n第一位支持你的人。。。。。。。。支持
* k/ J2 H/ }+ w% T" X# ?: @
谢谢大使的支持!!!

cheong4.0 发表于 2012-10-8 17:08 : O! G6 n; M7 h3 C1 a+ p  l
大大好有米啊。。!! 168 还加 小费
! c# Q; [$ v& z8 `
几十块就叫有米。。。。。惭愧!

我也有这时侯,我每次都会谈如果早泄可以来多一次吗,但要价钱。可能你没说好,下次记得说不然会不爽的

美眉口技真是酱厉害

藏春阁 发表于 2012-10-8 17:16
4 ]- i% s1 Q5 c; L; ^; C+ j有空来我阁楼坐坐 !

! n( F/ L1 d0 i$ V; V你的阁楼有功夫茶喝吗?

性福大使 发表于 2012-10-8 17:05
+ b0 N4 L1 L1 u8 @! X第一位支持你的人。。。。。。。。支持
3 d1 a8 j9 i7 @9 `
你会支持我吗?

藏春阁 发表于 2012-10-8 19:34
- |4 n5 i8 |3 h* c- m/ e. G过来尝尝你就知道咯
/ |4 \1 x2 a9 Z2 {1 y' B( j
我不熟,可以叫肉丸带我去吗?

老板,小弟我来支持你了
2 P1 N; R& ?% e0 n你就好咯,我就可怜,翻车翻到可怜,用鼻子来口交

火焰鸡翅膀 发表于 2012-10-8 23:34 # z4 O4 `+ ]" e4 Z* Z! R
老板,小弟我来支持你了
7 x; t/ @: X0 q- s) b  D8 _你就好咯,我就可怜,翻车翻到可怜,用鼻子来口交
7 y/ ~, u: y" k
是用鼻子来鼻交吧,她误把你的枪当成K来吸了

要去风可以去

好难得去那里没翻车的帖。支持支持~~

服务好的话,给小费是值得的。' f6 i6 n) z. a: U& w2 O' Z
支持大大。

本帖最后由 jbcat88 于 2012-10-11 02:16 编辑 0 l1 I- g2 A8 a+ ]9 W

' m& y3 \! z3 y, B包下水168,应该还不算贵吧~~
' I) B- J+ r; J得空去看看~~
# P& ^; l9 T, g) k/ b. }- t4 o, r  b7 p( O0 Y% n6 Z: o& b9 [