WishCT - 愿望城市

用户注册

靠!很久没有这么爽过了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 j+ `2 H& q% y
% ^4 x0 O6 A8 K: f2 J一个小姐找了五次
) w! r8 ?9 L  p+ R7 E* f3 Y也许是找到了年轻的感觉
1 ]6 U! {7 Z! s2 c& X也许我就是喜欢这类型的
& a1 k: o  F! C她的气息让人感觉不一样7 D" U1 U0 s8 F7 F$ O- t0 G2 B* M
最后一次最激烈2 o7 _5 O% H$ s8 x: t/ h
首先传统男上女下顿到她爽歪歪。。。不给我吃奶就拼命顿
" r5 ]$ }# m; x$ _类了就换姿势
. O: r4 g: i$ {( H; c她自己摆半边烧鹅腿来要给我蹲。。。哇。。。
3 N. P( m# b; `* P8 N& ?6 _* E才发觉她下面湿到不行
  _8 O+ I4 e! S: \0 C0 [$ @* p小口还有白色的液体2 S: ^/ N5 d+ w) Z, {7 h
越顿越大力。。。他的手抓着床头
2 ^9 X# _6 D+ _) g0 |' G# P脚累了。。。她自己马上摆好狗姿势
) ^! @3 T- a/ P1 w( U" |: Y* @* Q马上把整条香肠放进去9 S. G% a. g; |& ^
为了不要这么快射
: N, m7 W, j' n$ s% n8 u. I整条赛进取不用活塞。。。抓着玉臀摇动。。。最后
9 ~7 R9 F5 m2 f$ B. T顿到汗流浃背...4 ~7 i0 s  S" }8 ]& `& l, d9 j
真的顶不顺了
# u8 u) y, [2 I6 O/ N$ Y马上换回男上女下的体位1 t% s, U; U, _( N$ ^# z; ~
整个生体压着她
) B: z  Y7 y2 g# g$ t" Q* X  ~  ~用最快速度冲到终点。。。才听到她忍不住发出绵羊呻吟的; W2 _9 K0 |2 Y( ]; V- _

8 l$ L  P; Y! Z3 J' O6 N# q! k/ `2 H/ J, p$ ]& W) Q# N# G
本来还可以offer我口爆一次的。。她却不能完成。。。
9 z7 U+ a# C0 ?. ?+ a* @1 d& K虽然她没有大声叫出来。。。" m/ Z  n7 V# v
不过从嘴形知道她很爽" x- m' h* e" P* [, `+ F3 Q  m
希望以后她能从良
  x1 w6 b& L* R& C- H* r4 W发觉她年纪还小" X# V. n4 L" c7 b; r6 C" p/ c( D" _
叫她和我回家。。。她伸手说money?% V, Z: V+ J% o# i! L2 c
& |2 S- e. A) ^$ q# L
只可惜太迟去找这个小姐。。。不然找他的次数不少过十次。。。
1 K2 a( i  q6 N, V$ }/ s
" ]: @( p  f+ T# f! o  X. G很后悔不陪多她多一阵子。。。我就离开了他房间。。。 9 ?, D5 t, P- R
9 G( C6 k5 r' u1 M+ |3 Q
走的时候有人敲门。。。我就把钱放在桌上。。。她去开门。。。她看也不看钱开了门, V$ j" h5 X# e6 B4 T2 y
' y0 C8 y% a* C( D/ f" _9 m1 S4 b
我也出去了。。。回头望。。。看到送毛巾的拉她的衣服。。。当时是真空的。。。. D% j* q/ n9 z  `2 L% ?1 u
2 J, Q% _7 V1 r  r6 R7 B$ n" l
唉。。。我头也不回我就下楼了。。。/ p8 V% m0 J1 s

: }) F& V8 H7 E# F% c; r  K可惜阿我的菜就这样回了。。。

评分

ganwoi9 + 1

头等舱?

沙发杀手? =.=''  发表于 2012-10-8 17:00
头等舱和沙发我看差不多吧。。。等下版主会来告诉你,可不可以。。。  发表于 2012-10-8 16:37
呵呵…终于做到了!  发表于 2012-10-8 15:37

评分

listerine -10 恶意灌水

什么来的???不清不楚???

在写黄色艺术小说的。。。  发表于 2012-10-9 16:47
只知道他去吊嗨。。。。。。  发表于 2012-10-8 17:03

有点乱七八糟~~~~

至少说明是哪里的小姐吧~这样很为难哦。。不清不楚。

楼主能写多点吗 看到不清不楚

开心就好    。。。。safasafa  

给okt们自己猜罗!

ganwoi9 发表于 2012-10-8 15:46 ; A! y9 A2 U4 B, ?0 C& x3 J
开心就好    。。。。safasafa
. k; d) t+ S7 S$ t1 Y! |
反而现在就不开心了
3 I8 }4 w5 a; e# s1 y) r; x
+ ]* C, K, |" W5 e& f3 U' [/ f现在没有得顿顿顿了

你在写什么鬼噢?完全看不明白的咯!

什么来的?% P- W- C, w9 e" r1 T/ j: G# ]

7 t$ k2 x9 ^+ l* q) ~

dell2020 发表于 2012-10-8 15:48
6 c8 m7 y! z. Z# z" W反而现在就不开心了
+ j5 g1 ]/ q9 r( K
8 i! f; ^; I+ s2 l1 w# g4 z7 m3 l5 h现在没有得顿顿顿了
) E' {4 _, q8 L* D
那就打打打吧

看到有点不清不楚的。

楼主自己讲自己爽吧,应该不是什么康头来的吧

小说不像小说,故事不像故事,真实更不像真实,到底是要表达什么。。

什么来的???完全看不明白.. 乱七八糟
$ B! A. Y& l9 p" ~. I  j

dell2020 发表于 2012-10-8 15:47 + f4 x" d7 L8 H5 r9 ]; U" m
给okt们自己猜罗!
2 x3 p  c2 H) _" N( ~2 S
怎样来猜咧?一个okt有十几个小姐
" M# R9 \" ?' H2 j
/ Y8 Y8 M0 O& j3 S我们都看不明了咯。。。

楼主好像嫖到 fall in lov .....这算犯了嫖规吗?

无离头~不清不楚~~

其实真的看不懂楼主老大的fr咧。。看到我头焚焚

楼主自己写自己爽吧? 版主我可以按举报吗?

看了都不知写什么,自说自爽

没有名字,没有地点,没有价钱,写了等于没有写