WishCT - 愿望城市

用户注册

终于上了传说中的大奶宝宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 m" F; `: n4 a! ]4 R# ~2 V! U
向Davidctb兄弟拿了宝宝的电话有一段时间,昨天终于有机会上了。约好了时间就到了指定的酒店去找宝宝了。敲敲门,门一打开全身上下瞄了宝宝一遍。是位熟女,年纪应该最少有35以上了吧,长的还可以,有化装,两粒波波是大的咯。话不多说,马上去冲凉然后做正经事。冲好凉就躺在床上等宝宝服务我了。刚开始舔我的奶头,然后往下口交,哇!是爽的咯,宝宝还用一对毫乳来夹我的弟弟。
6 e) j" E# Z" g4 ]过后就轮到我来服务宝宝了。我们一起舌吻,一对舌头好像打结在一起。哇,看到那一对毫乳不好好享用一番哪里可以,我就一边扎一边吸宝宝的奶头。我还把宝宝的奶挤在一起,一对奶头靠在一起然后两粒奶头一起又用舌头舔,又用嘴巴吸,宝宝是给我弄到high到娇喘连连。然后就到吃鲍鱼的时间了,我一边舔鲍鱼然后把手指伸进鲍鱼里,哇!宝宝越叫越大声。我还舔宝宝的屁股洞呢,用我的舌头狂插宝宝的屁股洞,眼看宝宝已经high到受不了了就为我戴套上阵。
8 ]$ x( }! E! S; t先来个女上男下,我门一直舌吻然后我也一直扎和吸他的奶。最后换女下男上,我越插越快,宝宝说他要来了,他还会用双手双脚扣住你的身体往自己推好让我能插深一点。在我猛烈的进攻下就把亿万大军往套套射了。; g) E1 w& ?, W
: F- o( w) b6 h7 u; ^3 d
名字:宝宝2 P! @3 o! \, a6 a1 n3 ]  K
国籍:中国(沈阳)
/ w3 z2 ]  A7 U9 @' p) `0 X年纪:应该有35左右吧6 q6 a: N' g" r/ Q* e
样貌:6/10 (不适合外貌协会会员)$ y( t+ a" H6 h) l# l
胸部:36C (大奶爱好者肯定喜欢)% B# e( o! r! h. g2 S' u5 {! c6 y4 b
舌吻:9/10 (吃了好多口水)4 Q1 `1 y  |, p5 G/ r6 G
做爱:9/10 (战况激烈)+ z: z, T# F- j9 N$ W% \! E% {
口交:8/10 (深喉)# M- \. y- \2 a+ p* H  ^
女友感:9/10 (超好)! ]  X! ]3 n% S# ~. t
杀伤力:RM150
% J1 J9 _3 k1 z* A2 n8 S+ P0 V) k. L: c6 e( o
在此要感谢Davidctb大大的无私分享。宝宝适合那些注重服务和大奶的爱好者,如果喜欢年轻貌美的年轻妹妹就不推荐了。

评分

lsp + 1
kirorotoro + 1 感谢分享
bean87 + 1
小三郎 + 1
cclab2010 + 1 大大可以pm我吗 ?

谢谢大大宝宝的分享,支持宝宝

支持楼主,当然也支持宝宝

服务就得高分,但外貌就很同意大大的感想。

谢谢真诚的反馈。可能他不适合我。呵呵。
7 p* d8 Z0 \( c- J4 c; j4 H  n' c; K1 f4 c
恭喜吃到好料!

楼主竟然帮他毒龙

9979 发表于 2012-10-8 10:34 & R; ]& A+ d& Q) w
楼主竟然帮他毒龙
7 J0 ^: F7 Z8 o/ Q7 b
我们老了, 跟不上年轻的了。。。。。。。

那样我还是当老的比较好  发表于 2012-10-8 11:53

9979 发表于 2012-10-8 10:34
2 l: g0 |: `  C: |楼主竟然帮他毒龙

3 j& E; O5 ~7 d" I. Y/ s/ ^  E礼尚往来嘛,他服务到我爽我也让他爽咯。呵呵。。。

要怎样联络宝宝呢?

滑山润奸 发表于 2012-10-8 12:36 1 C; @/ \- z+ E% p4 e9 U3 j# r
支持下楼主的FR,老板有空也可以来我们滑山这里看看
2 _5 _5 _. z* c+ O. {
没问题,得空一定过去支持。

noname2020 发表于 2012-10-8 04:52
3 n/ Y% A9 H' |谢谢大大宝宝的分享,支持宝宝

3 F! d, M* o; q, O你也可以试看

评分

WTWANG + 1 只要是大奶就看到alanlim大大

1156464 发表于 2012-10-8 04:54 ( N8 [: l3 b5 X8 x* q
支持楼主,当然也支持宝宝

% a  i/ _# m2 J5 u你要加油了

woeifan 发表于 2012-10-8 05:00
+ n+ [0 u' Z3 Y: w  f7 h) x服务就得高分,但外貌就很同意大大的感想。

$ ^6 X8 e+ U# t个有个的看法

bluetack 发表于 2012-10-8 05:15
; M7 F) w- q; s( F5 E谢谢真诚的反馈。可能他不适合我。呵呵。9 p/ B9 r* L2 ~( G

0 ]7 [0 ~. r7 h; t3 A恭喜吃到好料!

2 T) z( \$ i: I2 C& e6 M- d你也是去了跑

9979 发表于 2012-10-8 05:34 7 Z  M: d, g4 ?( H0 E4 C
楼主竟然帮他毒龙
7 E% R; e# `6 s1 u6 g& v
还是屁股独龙

那你就错了'我从来没有帮过宝宝  发表于 2012-10-8 21:56
你也帮宝宝毒龙,你也有这喜好  发表于 2012-10-8 19:31

parker 发表于 2012-10-8 05:52 " L; H) h& ?1 W
我们老了, 跟不上年轻的了。。。。。。。

- ~! X' X6 k' ~, A. I: }你在我心中最年轻

funnyhorse 发表于 2012-10-8 07:16 - T# _3 F; G( [+ }7 V) n" z
礼尚往来嘛,他服务到我爽我也让他爽咯。呵呵。。。

' J8 U5 H; _+ o感觉怎样呢

Bodykit 发表于 2012-10-8 10:02 , _/ a# _4 h+ @5 G. B
要怎样联络宝宝呢?
9 N' ?7 N+ F( F5 R  w; H1 x$ X$ T0 t
你因该没有信息我吧

alanlim 发表于 2012-10-8 19:20
2 ^& y, v) F9 V4 p2 h. V* I" ?你也是去了跑

( w, Z* Q0 Y' W$ E( f没有去哪里来的跑?我都没有号码。哈哈。3 K8 N& o0 z4 e- m  W4 h. e
3 D. r4 z9 R1 V* b( h
阿蓝哥,找天去和你买戏。:D

bluetack 发表于 2012-10-8 14:39
: A  {- X$ o, Y$ y( {没有去哪里来的跑?我都没有号码。哈哈。- [. H+ R& n0 N" x; u& r
6 T7 u- G% C, f' ]0 _( n
阿蓝哥,找天去和你买戏。:D
- a0 u, m+ E4 Y
你又说道很象去了'呜呜'你又知道我卖戏

alanlim 发表于 2012-10-8 21:44
% b, U8 `0 O" L你又说道很象去了'呜呜'你又知道我卖戏

) k% b: N0 [6 k, a) i+ p你酱红,每个人都认识啦。哈哈。

bluetack 发表于 2012-10-8 18:01 # p5 {+ k1 z  s# A! I' @' M: l0 T
你酱红,每个人都认识啦。哈哈。

5 `0 R# q. W! i) S# B% _哈哈哈'可能你还有分号也不一定'在网上都是虚名而已'