WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的满庭芳按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 bluetack 于 2012-10-7 16:39 编辑 6 R* A% d; I9 W' O' F' E" A
: s* ]6 Y5 f- _, e( |
最近刚去了满庭芳按摩。第一次总体感觉不错,有7-8分。4 V' F, B4 f9 C( f" s: T

2 z, a: ~8 d9 s0 X+ b; K其实也就大同小异,和我经常去的新天地差不多。但新天地的妹妹比较美。6 V( B% l; G$ ]5 H0 R# E

# F3 F7 T2 }( h3 L那满庭芳有什么优秀之处呢?
% S7 a4 v- e: k( e/ o* n0 M; f
# c6 f/ H& t2 }( \+ X0 g. K, n嗯...0 X6 h1 Z" h- D7 g' c' f; {& R/ L
* h/ G* a/ R5 P( S
嗯..
# ^1 M( J, b; d3 \' r, ]2 c4 l/ y. A7 B' x4 j" J
想到了:柜台大叔比淡定姐亲切很多!感觉像隔壁邻居大叔。
+ _: s0 L! X4 X7 q4 H$ a, n" T; A4 O2 r) r& K9 ?
嗯...
* [5 I% p5 U4 p( h) ]
) P9 Z/ o$ J5 p9 w嗯..* B9 A, y( {  _3 y; P0 N5 A2 u) k
6 q) L5 z! |, f8 P
有了:我喜欢高床按摩,比用mattress舒服很多。8 X! c( d$ C% {# I

2 ^" K! c. ]0 q1 @4 R嗯..
1 ?& D1 ~3 N/ Z/ |6 @( M  ^+ l# t2 N9 D0 j5 i! B) R
嗯..
  ]/ ~3 o( R( W+ T/ J! j. k% A. Y- [
  P. g2 y/ G; Y! A还有可能人没有很多酱子,不用等。( ^/ m& s% K+ [
' X7 }# y' F5 t/ t# k' R
嗯...' i. f; q# p, v  e" W% G
& K; J4 \0 \5 p# z
嗯..
* Q: Z! ]. r' X! v. k' p5 F
6 |$ U) q3 Y" Q7 r7 c& R然后很像没有了..8 Q" F) n1 H0 ?' r' z( p

* E* i4 z4 A2 c8 v8 `
) @' E/ Y, i- z% \4 ~  ]8 p看看report:-
4 u! o# N: v6 F' ]6 T! o% P" R8 v1 B1 v
5号$ n) b9 |/ S7 h+ G4 c6 S
& x( U" L; x$ T0 J0 ^0 Y$ H" r
样子:7分不难看) R- `$ {- d8 r" Q
' t2 f/ \/ A, v; F" o
年龄:2字头. c9 G+ T7 U: X/ O$ @% {1 ^' S
* l* q7 _6 L$ s5 w6 ~
按摩:7分不错,不会随便按按了事
. u" }8 C& I9 Q( N- r- ?; N7 P. q6 l" y4 t1 ]0 ~% b% n
身材:8.5分穿低胸装放半粒,能不给高分吗?
% C" O. L$ U/ c$ v2 ]. H3 H$ m, k( u; M
特别服务:看起来她挺喜欢我的,很多她都给,除了交配。但玩到是爽的。" U& A7 b# r* t5 L3 ~/ l1 Q' _3 [: M

: a; G$ C% H; Y8 n) w$ ~4 u7 ]! n伤害:55按摩+100tips人家给到酱多,价钱是OK的!
$ v. W1 [5 @& a! x5 m1 ~
0 r8 X+ H4 V0 _0 ^8 V$ U谢谢阅读,可以的话加点分哦。1 N6 r( b( Q. d0 f

8 S( m: _% z  A' @6 ip/s:其实我还是觉得新天地的五号无人能代替...呵呵/ ]1 f9 R5 h, c" f. l- A  S; q  v0 D5 Q

评分

Wssci + 1
guynextdoor + 1 感谢分享!
ola + 1 亭亭永远是最棒的。。
冰灵柜 + 1
kqs1983 + 1

tips也给100酱多??

很久没有去了,可以吸奶吗?* |9 y6 ]* x1 ~+ t
可以碰鲍鱼吗?
7 C2 g) \" @, A2 j8 O1 S' o- k! M0 W& n& p/ D$ h
谢谢分享

基本是用肺询问!MM有给楼主服务未必同样给你;MM没给的服务你未必一样没得到!  发表于 2012-10-7 22:20

十三哥 发表于 2012-10-7 16:31
& _0 V; T# x" ^. ~6 V; Z$ ltips也给100酱多??

/ n8 F3 G% S# I* Q脱到玩加吻遍全身加玩大奶加胸推加玩鲍鱼隔着内裤舔鲍鱼加抓根...
& r0 h# h6 R; Y* V2 R" v% f: o9 r2 w* u  b+ @
OK啦!

志在开心。:)  发表于 2012-10-7 20:19
原来是这样,OK啦  发表于 2012-10-7 17:24

火焰鸡翅膀 发表于 2012-10-7 16:33
; x2 S, n$ h2 i7 |; a: o$ u很久没有去了,可以吸奶吗?5 @, O4 ^0 S% d$ c8 K5 k
可以碰鲍鱼吗?
7 R+ N, n6 ]4 [4 E3 d8 d
什么都行,除了下水。但要靠之前的"先功"...

bluetack 发表于 2012-10-7 16:37 . s. D( T/ z( _* ^9 U' v  _
什么都行,除了下水。但要靠之前的"先功"...

% u4 ?5 N7 e( n+ d- q, ]+ w! P有口交吗??n n

火焰鸡翅膀 发表于 2012-10-7 16:41 $ U! D2 M, @+ ?2 [+ L
有口交吗??n n
; D" c& P( Z! m0 P
我没要求。不懂有没有。你去的时候问她一下啦,有的话我会回头呢。

狼儿看见按摩区的留言马上进来支持你了,哈哈

looking4love 发表于 2012-10-7 19:39
! V6 Q6 v$ ~* q- K7 ^' M% Y0 a# p狼儿看见按摩区的留言马上进来支持你了,哈哈

+ k& ~5 h3 N" \: v0 r) N) j哈哈!谢谢咯狼儿!

价钱只需55就可以按摩了??

lee6118i 发表于 2012-10-7 23:25 . e: G+ \" X/ d
价钱只需55就可以按摩了??

5 S' j: Z8 b7 ^( n7 g嗯。对啊!

ryan1520 发表于 2012-10-8 05:35
( E& f1 I4 Z, D. t" f五号对吗?胸推还是我教的哦……奶够大,手感好,很好扎哦……
# y0 u  i/ ?8 ~, W, S# o( O
她很配合的。感觉很不错。那天她穿的很性感,buay tahan..

22号,,够风骚,奶也大,,。

明天我就去试一试22号!再去红点试2号(如果有时间的话)!

Mjmitm85 发表于 2012-10-8 13:08
4 o8 @2 B, }" ~1 j5 P明天我就去试一试22号!再去红点试2号(如果有时间的话)!
, z& D! S6 l( p! Q# T
试了记得回来分享一下!

pong810306 发表于 2012-10-8 12:38 8 ?" e9 s* V  h
22号,,够风骚,奶也大,,。

( A  c2 [8 c$ j9 G1 K8 L% D哇谢谢!9 s& r( ~& E" e/ a  B, y% D8 V

; W8 B7 H8 d) v0 i  Q; O那,样子呢?

支持~支持~~~~

冰灵柜 发表于 2012-10-9 14:38
( c/ \3 X9 w* l+ t支持~支持~~~~

5 f" R! E& r4 r* l谢谢支持!有好料要分享!

这间好像是被某狼团FR捧红的

关云长 发表于 2012-10-9 20:38
- h  k* t2 F& _8 Y. B3 q这间好像是被某狼团FR捧红的

, Q: ~* P* a) X' z& Y" P我不隶属哪团。只是纯分享。:)

bluetack 发表于 2012-10-9 19:10 . {! @6 z. S. p+ S; M, p, Z
谢谢支持!有好料要分享!

8 Q0 V+ h8 W4 C/ f应该我对你说才对~~

去回来了,,,,ok吗??????????

pong810306 发表于 2012-10-9 23:44 3 ^; C4 S7 s+ J( r5 Y9 {
去回来了,,,,ok吗??????????

! E$ W4 @5 q" |3 i: Z什么OK吗?你去了?