WishCT - 愿望城市

用户注册

有奶图的泰妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 J.B.E.P.LANG 于 2012-10-9 00:05 编辑 ) x& ^' W7 w( e! G* R: p1 u; H* D
" f6 C5 l! r! N
地点:波低某花园( s8 r- A6 Z) _& k8 C$ q

* B& |- P5 C/ N, w2 p* A) ]日期:忘了1 C$ G! P; @+ y& R! T
& R: P" S2 e! R- b6 D, A
国籍:泰国! n! J0 v  v8 m! E

4 G( U  h0 u) D$ m4 ]: m" Y% O语言:泰国话9 Z6 l' I) Y" C$ Y- {

/ [0 G1 I9 w. i0 |名字:忘了
  i% B8 G4 y/ ]  J/ ?% B) r4 u: x% G
年龄:20岁8 z2 [: i4 R: S9 A  B3 K6 e$ d

; h0 ]+ T% G. k* ]! S4 G2 ?1 V7 J$ D2 n样貌::6.0/10 (普通)1 k& G2 y3 O9 I& U0 L
) m/ d3 k# g( p8 i# d% `
身材: 5.5/10 (人小小仔的肉肉的)
# O9 u4 s) R6 [2 V6 W* P- b9 n8 {, E/ W
波波::5.5/10 (中等,乳晕大了些): ~3 Z" j; j% b7 v8 @

' l* j; b) _% D8 G+ }. c舌吻:1/10(只可以轻吻而以)
% ^# V6 c4 k; C+ `  F  h6 u2 I  E, W. H
口交:4.5/10(不爽要用套)
% ]2 @& Y3 h0 S  T
+ f2 r# s! f  _/ ]鲍鱼: 5.0/10(普通的小小一线鲍,可惜毛不美和偏黑点)
/ F, b9 V3 d9 z' x) n+ ^* Q9 h2 r- R2 O" e
做爱:5.5/10 (那天身体有点不好,所以是自己的问题不是她不好~!)+ E# F  X: P1 H+ W0 F) \; m  S

: C0 m; \2 X  T& |: S, G女友感:4/10(还好 )/ G$ O, P: ^. }- i% o1 R( _
8 L# v: q: w$ `" R
回头:5/10(已经回了)
9 V6 t5 L7 j1 @- H7 J
7 o3 v6 q$ c# l% y; L  a消费:RM 100(下水)+RM70(按摩两小时)+RM20tip=RM190(在房间陪了我两个半小时)
% W2 b1 q. o( w3 X3 k  g8 i. x5 s: ?
2 h- H8 U0 B" ^5 F# K# o: t- W

! L% Q# |' @7 ^
4 |9 Q8 r  `- e$ ]) i
1 z) Y7 l: N% k1 b
1 `7 {% e0 J# }3 F3 z1 k最后最炸到的是妹妹尽然用了我的招牌手势称赞我~!O(∩_∩)O哈哈哈~
8 l2 y! D8 H( B5 E2 m( z4 t

5 |! h, W( W7 L& o: Q7 b1 g; P6 e9 k& Q

) r( K$ C1 e) j4 \6 l- F7 e- Q- @. h: C2 j0 I$ v
想看劲爆的做爱图吗?还有妹妹的正脸照片吗?那要给我多点时间整理,等我整理好了就会跟新加更劲爆的做爱图和正脸图了,不然就在。。。。, g6 O! p4 v; @( Q

评分

weeshong05 + 1
地上空 + 1
489 + 1 图文并茂
Silver_Shadow + 1 感谢分享
ryann + 1

又看到楼主的好料FR。。。没分了,先欠着。。。

楼主每个帖都有劲爆图,看了都不tahan

LZ真的很烂吊。顶你唔顺。

楼主 和我们家008一样滴品味

9979 发表于 2012-10-7 15:23
0 I; e/ h* ^7 A- }. m# V: X楼主 和我们家008一样滴品味
- _0 Q3 A- i; a# z# @+ x
请不要把我和这个人相提并论,谢谢~!

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-10-7 15:29
5 d2 M. h0 E) j9 W$ ~请不要把我和这个人相提并论,谢谢~!
0 _1 X+ u3 @/ r% [$ l( G6 f
你是大师级。。我是菜鸟级

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-10-7 15:29
6 p$ [/ T5 Q# U* S8 [8 z: |2 m6 n* W请不要把我和这个人相提并论,谢谢~!
- V, x! ?1 Y, m' K/ I
+ U% p6 Q& D4 l% n, }: d% {$ w
这样子你比我家的008的品味高级一点,抱歉抱歉' t2 L- [: R# U5 n, F8 i" Z
我家的008就输你一点/ A' Q& l- }5 T
横看竖看你们的品味都一样嘞
/ A. x' L( h/ e9 w! m- T

deluxe008 发表于 2012-10-7 15:37
' V: p% [! |* d; U1 r( ^7 F& D* l7 S4 u你是大师级。。我是菜鸟级

4 q- x7 c' Y$ R0 x  a摆明是讲人家老,不要紧的~!

9979 发表于 2012-10-7 15:49 ! c6 R1 ]1 e) j" c+ V+ c% ?: @
; X) Z1 y* p- w8 g* Q/ n
这样子你比我家的008的品味高级一点,抱歉抱歉6 T# G% E+ F( P
我家的008就输你一点
- A) U  T, m( R
哪敢~!

冲王又有新帖

十三哥 发表于 2012-10-7 16:09 4 K; g, P4 A' ^/ D  h0 Z9 i' t4 x
冲王又有新帖
2 c! F5 g1 o4 `% |5 Z* v! L+ c
因为要收山了,现在在写回忆录~!

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-10-7 16:12
# M1 ^' L0 L# l' |  ?( e8 e. C因为要收山了,现在在写回忆录~!

3 H% J- r9 N0 o$ D4 A如果个个都收山我们就没东西看鸟

十三哥 发表于 2012-10-7 16:23 % B6 [2 V: S# G# m$ y; R
如果个个都收山我们就没东西看鸟

% {4 H' r! e) y  w; D2 ~没东西看就靠你分享咯。

deluxe008 发表于 2012-10-7 15:37
  G: J$ v, F% F' ?% k  l你是大师级。。我是菜鸟级

4 Y: R- }* s! N1 w你不是菜鸟,/ H0 x: h( Y: K: i/ y
你是狼。。。。。
+ c$ v5 X1 S% Z, |/ Z1 t+ S
/ _  @1 H- c+ E7 ~4 ~- B7 R
5 F4 i: `; Y' F2 K; E3 A
8 }% l6 N. {2 w1 ?: P: v; g
( \/ ]) g# V5 x2 P) S- F
8 g1 H4 M& g0 x0 O
) r' L7 X% J8 q+ F' \$ M; o" W" z6 a6 K, `7 L" ~
7 w% b5 a: N8 W& T

0 _/ E! E( V5 h3 M9 _1 N: L7 C
- s. T$ f' B: y: L2 `& z
% Q' N, x+ w  P; L6 P8 X% k7 a, \# b6 U

支持楼主的分享!

sexmonster 发表于 2012-10-7 16:39 # S- \, p2 w5 W
没东西看就靠你分享咯。
% o  j3 V* S6 p- l+ s5 }5 n
我很久都没见你写FR的,想看你的

6 o/ N6 y) ~9 w! T6 X8 K- ^+ a2 ]
十三哥 发表于 2012-10-7 17:25 - K. R5 ]( V4 d; w4 G
我很久都没见你写FR的,想看你的
7 g) ~4 E8 H0 _& |
' t, ?; \: E0 T0 ~) q
很快。耐心一下啦。我没钱给5jur啤酒。所以无论如何都会有Fr的。呵呵

哈。。配合度高的妹妹,还让楼主拍照,不错

sexmonster 发表于 2012-10-7 14:54
" p0 T  C5 A* U5 RLZ真的很烂吊。顶你唔顺。
: }( \5 d3 X1 _0 G! l/ P
师父好这样讲我嘛

恭喜大大。期待大大的更新fr

请楼主多发这类有自拍图的FR啊,新山太缺了。。。% p0 f# u$ i" G, W* @% p  \" Z! s+ E
已加分鼓励,加油!
1 m  {$ P! W' M, k  R$ o

island_boy 发表于 2012-10-7 22:16
1 u9 b9 `$ v; u' \$ t3 F请楼主多发这类有自拍图的FR啊,新山太缺了。。。4 b2 y( L% o" C/ v4 v+ O4 a4 H
已加分鼓励,加油!
! @7 A$ D8 l3 w0 P
分对我来说是没什么用的,其实是要找真正的kaki。

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-10-7 22:19 1 C6 J4 P0 _% R% H7 s3 C
分对我来说是没什么用的,其实是要找真正的kaki。
  \4 l5 F8 t; Z7 G" c1 I+ R
自从我的Kaki上KL工作以后,再也没有知心kaki一起冲,所以一个人不太出去玩,唉。。。