WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟的第一次FR,希望大大们支持~大丰,服务周到的KL fl-文文!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 mars1234 于 2012-10-8 04:31 编辑 5 _, ~/ c/ Z4 r1 Z( l" r( G

8 d7 Q; V3 l4 @. e  x首先要感谢sai06这位大大,在小弟0威望0积分,不能回帖时,还是相信我给我号码~!感恩啦!!
: h& S; y; P1 A  w
, W, A" ?5 X6 d话说小弟初到此城市,很多事都不熟悉,还需要大大们提拔提拔,就跟sai06拿了号码。
! `9 q. K7 P. }; a$ D
0 M7 G7 c8 T- C/ e1 ?+ B一个礼拜后中午12点打电话去,可能太早吧,她刚睡醒,叫我多一下再去,她要收拾房间。。。7 V  C5 E- k; _& r1 j5 B
就这样喝了茶,一点多酱过去。她是跟别人租房的,但是其他人在新加坡做工,所以大多数时间都是她一个人在家。
( E& \( J/ }/ u  @- ~) m1 @5 {
, I5 f" u& r/ @8 R) U0 X. O刚开始就一起冲凉,帮我洗干净身体,然后帮我bbj,还有舌吻(本人不太喜欢舌吻,因为我是新手,所以不会拒绝 ),过后就出去躺在床上等她冲多一下。
/ N& E/ p) _- t/ y出来后她就帮我按摩全身,然后就全身漫游,又舌吻~!还有就是弄到我很爽的毒龙!!过后有bbj了一下,然后我就叫她躺着,换我亲她,她可以让我添鲍鱼,但是我没有~哈哈,又不敢
4 a6 w- z+ ~6 S3 p过后就是大家知道的,就戴套上了,大概20分钟吧就射了。。。如果没错她应该可以让大家内射的,但是我又不敢,哈哈哈!
4 H3 b. S- T; l6 T$ S! J过后就帮我洗干净身体,还聊了一下才走。。
5 g. K9 I+ x6 q! I8 U
4 M, ?- F1 m) {9 [8 c我很喜欢这位文文,因为她完全不赶时间,然后服务很好!而且房间干净,还有冷气。。
$ z4 P0 _2 {% R9 m9 M# c# y小弟第一次写FR,希望大大们支持啦,有望提拔提拔小弟。。。谢谢!0 |8 L+ G; Q  ~0 p; k) \* n( S3 S6 a

6 q0 _9 z7 A$ v/ W名字:文文: e1 D, z# e* A7 `4 O* w
国籍:KL华人
  e& k& n0 `5 Y8 z/ M  A地点:大丰* e, |5 n. Y) J% [$ V3 C* c
样貌:7/10(记得给她时间化妆,我看过素颜,应该只有5/10)- c, e/ t( S' ?% o% ?8 s/ K
身材:7/10
, o! }) v9 v; z服务:9/109 D2 b9 U5 e- r# M+ C2 F) A
伤害:RM150
! G7 S) f) C7 O6 O; D0 O' e/ `% o* a% S  G
3 M2 q8 g, P& L) c& e. z2 e, g, a2 L
触犯版规者,格杀勿论!
. V8 U  _. g- o6 d2 v$ X3 O: H, N' F, g  s, g/ z. K- S
版主,是不是我触犯版规了??

评分

kiwi3333 + 1 感谢分享
seanway + 1 感谢分享
weoisy + 1 感谢分享
88877 + 1
george_lee + 1

第一篇就能吃到不错的FL。。。

素颜就只有五分

那一定不是美女只给五分

0 Z0 N, k3 }5 s7 G% Q8 F9 E( @
价廉物美,恭喜吃到好料,年纪多大??

好爽呀。。支持你

9979 发表于 2012-10-7 11:24 ' l- ~" s2 v/ v) S$ }5 O
素颜就只有五分

6 o0 s( ?0 r3 M- f9哥将早就上来找吃了

新人第一次发FR要支持下,素颜五分好像不刚我

不错的文笔了。。。奶大吗

sky529 发表于 2012-10-7 11:45
7 U7 u- n: [5 m# B# K3 N9哥将早就上来找吃了
* j* N* V1 d( `/ V: d: Q
早起的鸟儿
% S* L. p5 r6 |' V/ @( w8 I. b+ J
4 c8 o9 V. ^! t$ C( d  Y+ i* c3 A有好料上
  [# q% l6 ^1 X, B. `; T- n% F! r8 O
当然要早啊

年級多少啊?

9979 发表于 2012-10-7 11:49
" ~% _& ^( \! K4 R5 r早起的鸟儿
( Q, J, W6 B2 ?$ d# r5 _
& c" }3 W# w, E* B( H有好料上

! k& Y- `5 K* ]9 f2 L( r大师兄比你更早 , ?3 @. _0 g2 L6 `
早早见到大师兄了,你迟了

tletle 发表于 2012-10-7 11:20 7 J' D8 q* t/ m7 O
第一篇就能吃到不错的FL。。。

9 Y* a4 z5 ]: j0 H  {# G恭喜吃到好料。支持樓主。。

我再看到这样的回帖,一律扣10分!  发表于 2012-10-7 22:30

评分

island_boy -2 恶意灌水

恭喜楼主吃到好料。。。

我再看到这样的回帖,一律扣10分!  发表于 2012-10-7 22:30

评分

island_boy -2 恶意灌水

sky529 发表于 2012-10-7 11:51
& o" T( E  b* X  F2 w! m1 X$ |大师兄比你更早 # y# o+ G# z- G
早早见到大师兄了,你迟了

) h' a# d* ?8 A8 @他去潜水囖

看起来好像不错,恭喜大大吃到好料

sky_wong 发表于 2012-10-7 12:00
/ S& z( _- ]0 X  S0 I恭喜吃到好料。支持樓主。。
. Q9 J4 J# V; h  n/ x
是他吃到好料啦。。。

加油哦~~ 慢慢的就变成大狼了!!

给新人加持!

lz運氣不錯ㄛ!!

本地妹150是便宜啦,但你给样貌才5/10哦!可以的吗?

哈哈,谢谢各位大大支持!!我会好好加油,也希望大家多多提拔。。
" l7 `' f) c$ @) O  d年纪没问,大概27左右吧。。8 d" _8 a6 o' Z  a* J5 G3 x: D
样貌其实ok的,可能我本人要求比较高吧,但是她一定会化妆的。。