WishCT - 愿望城市

用户注册

熟女姐姐的口爆调教之很‘爱美丽’篇(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

年龄不是问题但凶与罗嗦绝对是浪漫的杀手!!

由于工作忙碌且不定时,虽然和某位大大拿了很‘爱美丽’的姐姐的号码已久都来不及参加、后生。终于就在某个星期六(其实是因为vampire’s family 的vivian大姨妈来了),鼓起勇气打给着美女。电话一头传来的是一位爹声爹气的女生。经过一番交涉后她竟然认为我可能是个‘变态狂?!’要我依约先到双为某酒店门口等,让她看看行不行才决定接不接这生意。我朝!搞到那么神秘?

长话短说,以我的斯文样当然通关。到了指定房间,映入眼帘的是一位风韵犹存的30++淑女。皮肤保持的还盛过18的mm。一进门先收钱,骂得!果然是熟女实际点.。我也很爽快给了200。我当然忍不住就伸手打算从脚摸到月亮那边。
谁知!月亮还没摸到,姐姐就大声地说‘你可以等下吗!?等我弄好我的东西’一边就排好她的包包啦,之后要用的工具拉,扎七扎八啦~~一边还接电话‘吊人‘曰大哥你看清楚message才回应咯!这时我又很不醒目的想偷拍,哪里知道还是被发现。结果被迫删了。还被教训了一顿,活像个姐姐教训不听话的弟弟。你想象这个侍候我的小头从180度变区90度。之后花生的噩梦让我只借0度。

javascript:;

大概长这个样,皮肤再好点。。她有混血

我非常不明智的选摘这个时候break ice.结果。。一句‘你有没有做毒龙?’惹毛了他。。。‘谁跟你讲我有做的!!你们hor下次打听清楚才来,不用来了之后在后面投诉,上网乱写,。。我知道我有点大了,可我没骗你们啊!我几时和你说我25了?。。。。’问题是小弟只问了一句‘你有没有做毒龙?’就。。。之后可能小弟看起来年轻,她还不不断啰嗦的教育我些有的没的。什么你们年纪还小不懂很多(废话!等着你调教!),生么婚姻的苦也跟我说(她很想有个美满婚姻,无奈~~)。。
15分钟后~~~
Bom ~Bom~时也是各洗各的,把我晒在一边。之后,要做事,她就迫不及待的说‘我白带来了’。。就是说没鲍鱼吃乐。Kiss的时候,这个已开始还不错。她很主动的献吻french kiss舌头在我嘴里打了一圈。。。我忘情的用手想去抚弄她的秀发。哪知!!她一手摊开我的手说‘你的臭手别弄脏我的头发,烫了良久的,还有kiss够了,你别把我嘴角的妆也弄没了~’我的心情你们可向而知。。。之后男上女下,挖靠!我看她应该有E只是左胸有明显的整过痕迹。。奶是sibeh软,白,大。吸的她high起来!淫声四起,hai水乱流~~

哪知就在这个时候,我发现我已经没mood了。。。现在大家明白为何我说‘年龄不是问题但凶与罗嗦绝对是浪漫的杀手’?尤其是她挡开我的手时我真的怒了!很想就走人。但付了钱就继续把。哪知好口爆了。
不得不说她口技一流!!再次证明 有些技术是岁月的积累!真的是绝叫升天!!不过是我。她会用手抚摸蛋蛋,再用舌头在棒棒先来个上下来回,之后张开她那血膨大口就一口把小头吞了!进行彻底的深喉动作!是顶到她喉头的那种。挖靠!!5分钟内我下半身抽了抽痉就把一星期得分量较给他。(但她并没像其他大大说的吞下wor)她立刻跑进厕所吐出来,再漱口,还边埋怨我的很浓~马B接着又开始东马西怨了,有的大大把这理解为健谈?恩小弟不受用,休息下就想走。哪知!它赶在我前一步,催我走~~骂得!!

javascript:;javascript:;

地点:sunway
名字:自己猜
年龄:35+。。
样貌:6/10
身高:娇小的
胸部:E杯
身材:7/10 还可以
鲍鱼:不可以摸,大姨妈的朋友来了。
皮肤:8/10 皮肤滑和白!有纹身

唇吻:短暂但是功夫好
吹箫:11/10 一定要试!! 
GFE :-10/10 应该改成Sister Feeling 就可以拿满分了
家用:RM200
赶场:你说呢?
回头 : 除非犯溅!。。

经过检讨发现它可能是来月事,所以性情不好,加上别的什么原因之类的。但服务业能将的马?!
熟女比较适合拿来当技术性玩伴。。各个武艺精湛。

下回还有更猛的敬请其待~~TO be continued ..................

评分

skybaby1188 + 1 感谢分享
babalah + 1 原创内容
santaclause + 1
77448855 + 1
gunmen + 1

哈哈。。。终于坐到沙发啦。。。。。。

大大要那么牺牲吗????自己做主角。。。。。。

证明我不是二五!!  发表于 2012-10-7 03:22

大大你的好长哦?
她有没有讲你的很长?不想做这类的。。。。。

她头凤的。来风时,随时可以和你吵架。哈哈。。。

你也中过?  发表于 2012-10-7 12:16

看美眉舔那么enjoy应该是很享受大大的big bird吧。。。。。

哎呀,我说了嘛偷拍不成那是假的。。。  发表于 2012-10-7 12:17

写的好仔细,支持你

谢谢  发表于 2012-10-7 16:04

照片里那个男的是你本人??

都说偷拍不成,当然是上网载图  发表于 2012-10-7 12:17
那男人像是早前台灣李X瑞的性愛圖來的~~~  发表于 2012-10-7 09:15

强!大哥下次还是小心点....
遇到认识的看到,你就知道咯!!
有很多25拿你的照片去乱乱用你就知道!!

那个不是楼主本人啦..  发表于 2012-10-7 13:53

接着又开始东马西怨了,有的大大把这理解为健谈?恩小弟不受用

呵呵,你是个叫鸡时都有思考的人

我是跟着他们的线索去的,1 一定会像一下咯  发表于 2012-10-7 12:19

她是这样神经的啦!

呵呵 kanasai 大大好像心有戚戚焉  发表于 2012-10-7 12:42
你也试过?  发表于 2012-10-7 12:19

连自己的脸都POST上。。。老弟你好勇敢。。。

我们的楼主那么醒目,绝对不会POST自己的脸啦。。。  发表于 2012-10-7 16:12
都说偷拍不成,当然是上网载图  发表于 2012-10-7 12:19

连自己的脸都POST上。。。老弟你好勇敢。。。

瓦老
我要吐了
形容美眉的照片太吊了

只能说各有各的感受,人家说得几好,自己体验未必一样……

楼主,同人不同命。。。叫鸡要有点运气的!这是前辈和我说过的。。。  发表于 2012-10-7 16:13
是咯,我是看到其他大大的帖子。才慕名而去哪里知道~~  发表于 2012-10-7 16:06
所以你也不赞成无套。。。因为没有别人说的那么好?  发表于 2012-10-7 12:43

她是真的很不喜欢人家弄她的头发咯,呵呵

你也试过?  发表于 2012-10-7 16:06

這應該是。。。翻車料~

搂住好大支噢
哈哈,厉害

楼主,我还以为你有什么好料的照片,那几张我早就看过啦。。。
不过,FR写得不错啦

这跟文化有关。在泰国,传统上女人比男人低一级,相比其他国家,无形中“服从性”比较高,容易讨男人欢心。。。  发表于 2012-10-8 00:49
泰国比较frenly~  发表于 2012-10-8 00:01
哈哈哈哈。。。 我忘了加分,等有分时再加,SORRY!  发表于 2012-10-7 16:15
想偷拍但不成功~~本地的很难。泰国的就不同。嘻嘻嘻。。你知道的。  发表于 2012-10-7 16:07

如果换作是我的话,我会立刻鸟回她!最dulan这种人。不是说给钱就大完,但是最少也要知道尊敬客人这简单道理!每天辛苦赚钱,这一部分的钱就用来开心的嘛,怎知遇到酱的服务态度,心里一定会超不爽,搞不好以后不敢再去找美眉,这笔帐该算谁的错?!

这才次证明这里某些大大的贴看看就好。搞不好有些是广告员~~@@  发表于 2012-10-7 16:08

谢谢分享。。

女人更年期,所以脾气很爆粗

哈哈哈,狼虎之年嘛。。。  发表于 2012-10-8 00:44
这种年龄的女人最大吃的  发表于 2012-10-7 16:54
小虫蛮厉害的!  发表于 2012-10-7 16:10

我想,楼主的无奈,应该是钱已经付了,但是却得到这样的服务。同情。

签名的连接需要你们的支持哦!  发表于 2012-10-8 00:47
对!200块耶~~  发表于 2012-10-8 00:29
哈哈 你的签名本来是玩网络游戏的对吧  发表于 2012-10-8 00:01
我蛮喜欢你的签名!  发表于 2012-10-7 23:15