WishCT - 愿望城市

用户注册

星河试了刚到的妹妹

Okt又打电话来放毒了。说有两位新来的妹妹,没办法今天一忙完就上到去。看看嘛,照照镜,喝杯茶。现在外面的中国茶越来越贵。哈哈。。。

照镜时113和109在做工,所以只出来了6个。120一看到我就和我微笑。我也和她点点头。虽然之前和alexwoon83大大一起来时,找了120,但却没有上她的FR。当时她还很新,服务是很用心,但普通了点,缺乏经验。所以也就没上她的FR。Okt介绍了两位新来的妹妹,两个看上去还可以,都算小只。但选了看上去比较可爱的123。

点好了菜单,妹妹就拿拖鞋给我换。因为来这也好几次了,进来时总是忘了先换拖鞋。换好拖鞋就进去房间。妹妹让我走前面,我觉得怪怪的,我怎么知道要进那间房呢。哈哈。妹妹应该新来不知道牵着顾客会好一些吧。进房了,妹妹问:“要冲凉吗?”我调皮的问回她:“可以不用冲的吗?”当然还是去冲了。我脱好了,妹妹就抵了浴巾给我。围好了,我就坐在床上。妹妹看到我坐上去好像有点奇怪。妹妹也脱好了,就让她过来我的身边。过来后,我就抱着她,我坐着,她站着,一抱就抱到她的屁股。呵呵。。。还蛮软的。

抱抱完就去冲凉。比较大的那间厕所有人,就只好用那小小的厕所。两个人进去几乎就没位了。希望以后他们装修时,厕所可以弄大一些。如果是大胖子,我看两个人不能一起进了。呵呵。。冲凉也没什么特别也就不多写了。

回房,妹妹就让我趴下,妹妹就走出去,应该是拿dom dom吧。进来了,就开始和我按摩。这时隔壁房的妹妹突然和她说了一些话,不是很明白,只听懂“massage。。什么。。什么的”。妹妹开始按了。。。哇。。。看妹妹那么小只,按摩却有力,很舒服。肩旁按。。背部按。。肩旁按。。背部按。。颈项按。。头部按。。大腿按。。小腿按。。背部按。。颈项按。。头部按。。哇。。。。有没有搞错哦?我是不是去错地方了?这是下水店还是正规按摩店哦?我忍不住问了问妹妹:“你以前学过按摩?”妹妹说她以前在越南是做洗头的。怪不得手那么有力。

按好了背后,妹妹就要我翻过来。翻过来了,还继续按大腿。按着大腿内侧时,还一手调皮地弄一弄我的蛋蛋。我说:“你很坏!”妹妹笑笑指着小龙对我说:“很大”我回复妹妹说:“没有,小小”还用未指比了一个小小的姿势给她看。呵呵。。。
妹妹突然顿时地停了下来。看着我,我奇怪地问她:“怎么啦?”妹妹就突然扑上来抱我。虽然有点吓到,但感觉好亲切。我也就亲了亲她的脸蛋。妹妹开始服务了,开始亲亲我的胸前的葡萄。也慢慢服务到下面。这时小龙已经觉醒,妹妹拿着他慢慢从下面leh上来,慢慢leh,整条leh。好舒服哦。。。我稍微坐上来一点,看着妹妹leh,妹妹就望着我,leh给我看。不知道,算不算变态,看着妹妹望着我时leh着我小龙,有一种无比的爽,一种小龙无比珍贵的感觉。

这时妹妹从床边的架子上拿了杯,含了一口水就一口扑上小龙去。用那冷水给小龙服务。把水吐掉后,妹妹又再次拿起我的小龙来leh。。爽。。。!!还是用那种“我有没有leh到你爽爽啊?”的眼神望着我。

妹妹看我那么硬了,问我要不要带套了?我和妹妹说:“等等”。这时妹妹坐在我面前,我扑向前去去舔她的奶头,舔下舔下,正个奶头吸在嘴里。妹妹忍不住地叫了出来。看到妹妹那么爽,我的舌头就开始像开机关枪打在妹妹的奶头上。这时妹妹大力地抓住我头,逼着我吸,不让我的口离开!虽然妹妹的波波小,但差点把我搞到窒息。

带上套,妹妹就慢慢地坐上来。慢慢地小龙就进入了黑色世界。妹妹上下了没几下就要我坐起来,面对着面,又开始拿着我的头去舔她的奶头。她把我整个头抱着,自己臀部一面前后摇摆。也很自然地开始淫叫。。“啊。。”“啊。。。。”我感觉到了小龙在那黑色世界揉着一道墙。随着她摇摆,小龙顶着她。心想妹妹还真会享受。

摇了也有一会儿,妹妹躺了下去。到我做工了吧~~妹妹把双脚放到我的肩旁上,可是我却拿着她那两只脚,把两只脚打开,妹妹又再次把我的小龙带入她那黑色世界。我坠入了。。。黑~色~世界~~~!

号码:123
名字:huong
国籍:薄饼国
年龄:23(okt讲的)
身材:158.55cm(目测)
皮肤:一点黝黑
波波:A(好软,如果是假的我也没办法了。)
时间:爽到没注意时间,但做好了还在里面聊了很久。
回头:没遇到什么不愉快的事,还会继续支持
GFE: 对我来说,十分地像足女友。差点要她做我的ba xa了
杀伤力:138 + 小费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

alexwoon83 + 3 漠视版规
andy.happy2010 + 2 感谢分享
我是月仙子 + 5 + 2 巨龙哥 果然是帅
swmok2001 + 1 劲爆图片
Samlee0000 + 1

这个时间,慢慢坐沙发..

欢迎小小虫一起挤。呵呵。  发表于 2012-10-7 04:07
可以给我坐一点点吗?  发表于 2012-10-7 03:52
有没有哦。。哈哈。  发表于 2012-10-7 03:27
等你的FR等到这样迟咯!  发表于 2012-10-7 03:23
那么晚还不睡?  发表于 2012-10-7 03:18

评分

巨龙 + 1 坐我沙发加分。呵呵。。

哈哈。。。还以为能坐第一,还是给大大抢先一步
坐第二也好啦。。。。。。我还是第一次坐沙发叻!!!!

评分

巨龙 + 1 坐地板的也加分。呵呵。。

最近这个场来了很多美女

KOPI佬 发表于 2012-10-7 03:49
最近这个场来了很多美女

有几个都是我喜欢的。小小只的。呵呵。。。
小小只,我的最爱。。。

138按摩包下水?明天去看看

谢谢巨龙大大的加分。。。。。真感动

原来楼主的身材蛮有骨感的哦。。嘻嘻

小小淫虫 发表于 2012-10-7 03:57
138按摩包下水?明天去看看

是啊,138按摩加下水。价钱还ok。之前刚开成下水场时,还时常会翻车。当然啦不好的FR我不怎么写的,嘻嘻。。但现在好多了。妹妹们的素质和服务都进步了不少。

note 发表于 2012-10-7 04:00
原来楼主的身材蛮有骨感的哦。。嘻嘻

惨了。。。被小天使看到了。哈哈。。。
那么晚了还不睡?

130按摩包下水真的值得去

158.55cm, 目测都那么准??嘻嘻

leerc2 发表于 2012-10-7 06:21

超人大大這麼早呀~~~
昨天又不來集會,
害我沒能一睹大大你的風采

樓主真的是仙風道骨呢

wsl2012 发表于 2012-10-7 09:19
超人大大這麼早呀~~~
昨天又不來集會,
害我沒能一睹大大你的風采

昨天聚会后都11点了,我问你们有什么活动,你们又说在酒店而已,那么闷不如不下了

你有来吉隆坡给我知道啦

好像很不错酱
支持搂住

飄進來支持噴分。。。

噴空空料~ 飄走~

表貪心,下次有勁爆圖才噴。。。呵呵呵  发表于 2012-10-8 18:55
我还要~~我还要~~  发表于 2012-10-8 18:25

美眉的脸很瘦哦,可以和楼主你的骨感身材比较了

leerc2 发表于 2012-10-7 12:24
昨天聚会后都11点了,我问你们有什么活动,你们又说在酒店而已,那么闷不如不下了

你有来吉隆坡给我知 ...

說得也是,
坐在那裡只能光看真會谷精上腦的
如果不是吹到海風,
恐怕當場會爆~~~~

评分

leerc2 + 1

楼主自己有带一把私人的尺去量

要和超人一起冲就要练好超人眼力。嘻嘻。

巨龙 发表于 2012-10-7 04:08
惨了。。。被小天使看到了。哈哈。。。
那么晚了还不睡?

小天使那里会酱早睡的???

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

评分

coolcool -6 恶意灌水

十三哥 发表于 2012-10-7 16:28
楼主自己有带一把私人的尺去量

楼主的尺“好长”

巨龙 发表于 2012-10-7 21:37
要和超人一起冲就要练好超人眼力。嘻嘻。

请恕我能力不强,我只能大概,不能精确