WishCT - 愿望城市

用户注册

验证小小的波波

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

从芽菜鸡城回来,咕咕子一直在投诉小弟只会工作而冷落了它。没办法咯,只好到论坛里,找下有美眉可以安慰下咕咕子吗。 看到小小的大波,咕咕子就立刻有了反应。 就啦啦临跟101约时间。啦啦临驾老爷车去珍珠,怎知道路途上来个塞车。。 唯有通知101迟点到。
到了就跟101拿了房间号码,上到去,见到两个帅哥坐在哪里,见到小弟就打个招呼。问小弟是不是找小小。 小弟说是咯,他们说小小有客人,一个钟前敲了门到现在都没好。 原来两位帅哥是送食物的。。。 其中一位帅哥还问小弟是不是同101约定的,还要打给101时候,小小就开了房门。 原来小小在里面睡觉,听不到电话和敲门声。 呵呵。。。
过后就进了房间,小小说很不好意思,睡了不知醒。。。
小小还问小弟是不是朋友介绍的或者是论坛上看到她。。 小弟说是在论坛看到的咯, 她说这样就奇怪了,论坛的不是年轻人才玩的咩。。。。。 小弟回应“我看像那么老咩”。 小小连忙说绝对不是这样的意思。两个人哈哈大笑了起来。
好了废话不多了,洗澡小小很贴心,有波波按摩(前后),水中萧(虽然技巧不是超票,不过也可以)。
回到床上,小小拿着2杯水,问小弟知道这是用来作么滴。。。 小弟一定知道啦,但就答不知道。。 小小说哪里可能,身经百战了哪里可能不懂。。。 2个人又大声笑起来了。。
小小就开始服务咯,吸奶头(这个要加分,技巧很好)。 吹萧(这个还需要改进咯)。 在小小服务时,小弟的手就坏坏起来,去验证那对大大的波波,真的柔软。。不是假的呢。。。
过后小小说服务做晚了,问小弟满不满意。。。 真的有点搞笑咯。。 哈哈哈哈
带上套套,小小说她在上还是小弟,小弟就想不如先试下美眉的骑功啦。 还不错的呢。。。 一路骑着一路呻吟。。 呵呵。。。 小弟的手更是没有空啦,去玩弄小小的奶头。。。
没多久,换了位置,插。。 插。。。又插。。。 亲亲波波,,, 舔下肩膀,舔下耳朵。。 偷偷亲了一下。。嘿嘿。抱着美眉插啊插。。。 像要出了,但又不能出。。。 咕咕子好像在吊瘾呢。。
换一换狗子,又是一样。。。 插了很久,搞到小弟都没力气了。。 休息下。。 又再重插。。 终于喷了。。。。
小小见小弟累了,就叫小弟休息下。。。 她去洗东西。 没多久小小喊“亲爱的”。。。 叫小弟入去洗。 都是很贴心的帮小弟洗。。
洗完后,还请小弟吃面包,她说很好吃的喔。。 不过小弟吃不惯,太过甜了。 给了家用,小小还要找钱,不过小弟说不用了,小小很开心的送小弟出门。

名字:小小(可是胸部可不小)
年龄:19/20吧~
身材:34D,
样貌:还可以
接吻:偷偷点水了一下
BJ:还需要改进咯
ML:配合度高,不赶
GFF:第一次见面,可能小弟不太会破冰
伤害:给2百,小小有给会不过给她当tips
回头:或者不刚感觉,所以不回头了

借用Ballballleow大大的照片

评分

怡保小公主 + 5 + 2 感谢分享
小天堂 + 2 感谢分享
大大的小小 + 1
hamtan83 + 2
Ballballleow + 2

大大,有沙发坐吧?

小虫,加油!  发表于 2012-10-6 22:17
恭喜沙发是你的  发表于 2012-10-6 22:12
没那么容易坐到大大的沙发咧!  发表于 2012-10-6 21:37
是沙发咯  发表于 2012-10-6 21:36

不会还有地板坐吧?

其实有点奇怪.. 千多人在这块版里,没几个发言。  发表于 2012-10-6 22:47
这个时候一定有。。。 哈哈  发表于 2012-10-6 21:36

支持你!飞走鸟!分等明天!!!

birds 发表于 2012-10-6 21:42
支持你!飞走鸟!分等明天!!!

这么慢的飞得。。沙发给抢走了。。 哈h哈哈哈

母鸟叫了。。。  发表于 2012-10-6 21:56

都叫樓主找雪孑的啦!

wsl2012 发表于 2012-10-6 21:52
都叫樓主找雪孑的啦!

哈哈哈哈。。。 临时临急。。 预约不到咯。

看到两粒大波小虫停一停才飞

你吃到了她了。。。。好羡慕哦。。。

小小淫虫 发表于 2012-10-6 22:13
看到两粒大波小虫停一停才飞

呵呵。。 小虫不怕给波波盖到呼吸不到吗

昨天问你,今天就上去冲小小~

xprofile1 发表于 2012-10-6 22:15
你吃到了她了。。。。好羡慕哦。。。

X哥都可以的,其实更羡慕X哥上了模特儿身材的美眉咯

guangtou86 发表于 2012-10-6 22:17
昨天问你,今天就上去冲小小~

没办法啦,到了怡保又没吃到好料。。 唯有回来吃吃咯

Yes4Sex 发表于 2012-10-6 22:17
X哥都可以的,其实更羡慕X哥上了模特儿身材的美眉咯

不要羡慕我。。。你也可以的。。。

xprofile1 发表于 2012-10-6 22:20
不要羡慕我。。。你也可以的。。。

呵呵。。 现在比较想会一会雪子和摇子先。

Yes4Sex 发表于 2012-10-6 22:21
呵呵。。 现在比较想会一会雪子和摇子先。

哈哈哈。。如果可以那就去哦。。。还等什么的。。。哈哈哈

xprofile1 发表于 2012-10-6 22:22
哈哈哈。。如果可以那就去哦。。。还等什么的。。。哈哈哈

哈哈哈哈。。 还需要看时机咯。。。

Yes4Sex 发表于 2012-10-6 22:23
哈哈哈哈。。 还需要看时机咯。。。

哈哈哈。。。还要看看日子美不美才冲啊。。。呵呵

xprofile1 发表于 2012-10-6 22:24
哈哈哈。。。还要看看日子美不美才冲啊。。。呵呵

怕会行衰运咯。。 等下翻车就不好了

Yes4Sex 发表于 2012-10-6 22:27
怕会行衰运咯。。 等下翻车就不好了

哈哈哈。。。翻车就写翻车帖咯。。。哈哈哈

xprofile1 发表于 2012-10-6 22:29
哈哈哈。。。翻车就写翻车帖咯。。。哈哈哈

哈哈哈哈。。 翻车一定会写翻车帖。。
不过小弟肯定不想翻车咯

这美眉不应该叫小小来欺骗我们

赞同  发表于 2012-10-7 12:31

Yes4Sex 发表于 2012-10-6 22:31
哈哈哈哈。。 翻车一定会写翻车帖。。
不过小弟肯定不想翻车咯

哈哈哈。。那就要看好日子在出发咯。。。

KOPI佬 发表于 2012-10-6 22:33
这美眉不应该叫小小来欺骗我们

哈哈哈哈。。。 小弟也想知道小小哪部分是[小小[小小]