WishCT - 愿望城市

用户注册

瑤瑤之日 (第一次寫fr)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感謝 vampire 大大給我康头 .. 小弟第一次寫Fr 個位大大不要見怪...

在星期四就發了sms給瑤子 跟她約了時間就去找她..
應為我不大會那裡的路 所以找了一下才找到.. 上去前, 買了東西給瑤子吃 ..

到了就上去了 . . 小小力的敲下門 很快的瑤子就開門了.. 第一眼看到她覺得感覺很好  ..
瑤子請我進去坐.. 然後她好貼心的給了我一支水  . .   然後我叫她先吃, 她還喂我一起吃
吃到一半她說飽了, 我就抱著聊天 .. 當瑤子露出雙乳時真的好大呀 ! 然後就一起沖涼去 , 瑤子還幫我在沖涼房吹 .. 我們就出去察干身..
瑤子叫我躺下 , 然後添我身體每個部分 , 然後來個特別的吹 (這個你們去試看看就懂了)
然後就是做愛了 , 瑤子甚麼姿式都會配合(值得讚的) , 直到出了我們還抱的緊緊
過後去沖洗, 然後抱在一起聊天..

姓名:瑶子
    國籍:中國
    年齡:2x        (沒問)
    樣貌:9/10   (很有GFE)
    身材:9/10     (不錯的身材)
    乳房:10/10   (雙峰柔軟又大  ,一手握不了)
    皮膚:10/10   (肌膚滑滑的 )
    鮑魚: 9/10    (添沒有很久,下次在試 )
    服務:10/10   (服務 100% 吹很久的)
    接吻: 0/10    (没试  ,也不想勉强)
    做愛:10/10   ( 甚麼姿式都很願意配合)  
    GFE :10/10   ( 很好聊呀 )
    趕場: 10/10   (沒有趕場 , 我在那裡滿久)
    殺傷力: RM 180 + tips
    回頭:    100% 肯定回頭 !

ps : 請各位大大不確定甚麼時間到的不要答應美眉,然後遲到.. 美眉的時間被打亂了回令她賺少很多的, 時間就是金錢 .. 請大大們準時 .. 高台貴手 ..

评分

Aaazzz999 + 1 感谢分享
birds + 1 沙发分
skyfire + 1 感谢分享
holloweye + 1 瑶子的一定支持
ff_SeeD + 1 感谢分享

沙发。。。。。没分鸟!欠着先!不好意思!帮不了你破蛋!

挤不下鸟啦!楼下的!  发表于 2012-10-6 16:45
拿555簿子记下来。。。  发表于 2012-10-6 16:41
让我坐一点点。。。。。。  发表于 2012-10-6 16:41
把你捉回鸟笼  发表于 2012-10-6 16:40

birds 发表于 2012-10-6 16:37
沙发。。。。。

小鸟真是快哦

坐地板也不错

有没有哦!  发表于 2012-10-6 20:42
女的坐过来我这里,男的坐那边  发表于 2012-10-6 17:09
obh
其实我忘了跟大家说,我是女的噢。。。  发表于 2012-10-6 17:04
留给妹妹行吗?哇哈哈  发表于 2012-10-6 17:02
obh
坐小鸟的腿行吗?呵呵  发表于 2012-10-6 16:44

支持楼主!支持瑶子!!

第一次FR,支持!

瑤瑤瑤..瑤

楼主在这两年了!现在才写你的第一份FR! 加油咯!

路过.. 支持一下。

有FR 就要支持一下

是啊,时间就是金钱!

支持僵屍獵人的瑤瑤FR

期待大大更多的FR

妈的,我都还没去试啊

我看从瑶子那儿回来, 吃饱了才上 FR, 有图~ 瑶子给的

基本都是和之前几个 FR 一样, 超好的 GFE !!!

路过支持大大。。。。谢谢大大的分享