WishCT - 愿望城市

用户注册

大奶宝宝【赞】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 simonlok 于 2012-10-6 12:36 编辑 ; _8 o$ y2 i; M2 @0 l0 f3 v& C
9 K) m% K9 t7 V# Q& o  l% P4 e; o
首先要谢谢alanlim 大大这是他给的康头谁想要可以和alanlim大大拿请不要向我要3 c4 x: c0 T* F/ U- T$ o
  L4 M; ^: c9 l) p0 R
昨天就和宝宝预约好了晚上去找她,宝宝说要来之前早一小时通知她,我就奇怪怎么要那么早通知回来我才知道了,等才和各位大' p4 Y; k( \6 o

9 G% B( J- l! z! m大说
8 E" {4 J. ^1 ~5 F; g0 N8 ^+ y$ j2 J6 W# y8 i
到了晚上8点我就信息宝宝说我要下去找她了,宝宝就发酒店xxx还有电话,很快不到10多分钟我就到了酒店楼下,我拿房号就直接9 C: a5 C+ `! v& e5 U
$ g+ M- U( \; p" D5 Y6 ?
上去,到了门外敲了敲门这时宝宝开门了,宝宝我叫进来这样我们坐在床上聊了一会,接着宝宝洗白白很细心哦 4 ]2 c- f1 H- H+ w6 @- Q+ }; l
! p  P( y# Y/ Q6 p
喜欢了我就躺在床上,这时宝宝也洗好了宝宝就上床把我服务,不多说内容有:舔奶头,口交,舔蛋蛋,还有很多,最重要的是我
6 Y  g% K5 n  `! K! C# W2 ~: e9 a# T7 n4 Z8 {+ C( c/ G
也是喜欢大奶爱好者  这里最重要一点各位都喜欢的不敢时间 各位大大试了你们保证说赞哦
! j: D( w) l- F& D- t* P; {1 @! a" E* J) a; A3 y, X2 f' i' S. x; y

$ X& K' N5 |: I% i名字:宝宝6 B* m" a: ^) r* h( p
样子:成熟型5 V* W5 \$ V8 k, @8 Q; G! x) M3 X4 l
身材:好大大的奶
; A& n/ I7 r) l1 _! Y& i服务:配合度高这点我最喜欢了1 l$ D; h5 k& q
地点:坡地一带的酒店
/ ]# ~2 X2 P8 `& E, D价钱:150包酒店+tip$ k. A' g9 j7 |- K* p  k- `! h% T
回头:有时间就会去
6 q, Q! y  \: @5 t) g  
: o( ~6 |/ a: G9 ealanlim大大我写FR上了,如果我再不写你要帮我取外号了叫车大炮了~哈哈哈

评分

冰灵柜 + 1
Jiachyang + 1 感谢分享
alanlim + 5 不错的车大炮啊
JB男孩 + 1 感谢分享
DK冠希 + 2 劲爆图片

扎吧 扎吧 扎吧
( a, s. U; C  ^
' T, p2 G, b' D1 X本来今天到我去的,但是我的亲戚好死不死从纽西兰过来
" J% R& r# K  @+ b: O9 ?. ^( A  \. ^$ F9 s$ p/ m
害我今天又不可以去

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-6 12:34 * L8 |  F9 i7 C
扎吧 扎吧 扎吧
7 ?- n/ E& t9 Y
- G% h. s* e2 C; }$ A  j; a本来今天到我去的,但是我的亲戚好死不死从纽西兰过来
; O8 L" J+ ?5 ~+ _1 `! Z1 x, d
有机会的,很多大大去找了宝宝,还是有在次回头哦,说真的宝宝的服务超棒的

simonlok 发表于 2012-10-6 12:37 ) g. H' a( @$ w: m( S. w
有机会的,很多大大去找了宝宝,还是有在次回头哦,说真的宝宝的服务超棒的

( {9 j4 _* C* b" b希望我星期一下午要吃蛇去找宝宝,不要再给我突发状况了

我不会再叫米车大炮了,哈哈哈

评分

simonlok + 1 多谢前辈了

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-6 07:34
+ s# H% ]. [5 K2 ~4 Z扎吧 扎吧 扎吧" z7 f/ a; I& U# [" X
1 h7 j  y) q. l1 X1 c) U' N
本来今天到我去的,但是我的亲戚好死不死从纽西兰过来

$ [' J) P! J% k4 A6 N那你就在家打飞机先咯,明天再去

simonlok 发表于 2012-10-6 07:37
& L3 k  I4 M1 d! I9 F6 Y有机会的,很多大大去找了宝宝,还是有在次回头哦,说真的宝宝的服务超棒的
7 i% {- A/ X; L+ D; d& x
刚我们就说我,肯定地,可是不是刚每个人的

不会打猎的猎手 发表于 2012-10-6 07:41
) M& D" N% p4 T7 A0 x* H* G' b希望我星期一下午要吃蛇去找宝宝,不要再给我突发状况了

9 C! Z6 J. ^# c+ f7 i你在海没有去的话,要淹了你的咕咕

身材呢?不会是 中间45那种吧

sozai123123 发表于 2012-10-7 05:31 8 _+ V3 s5 }  V$ g. _
身材呢?不会是 中间45那种吧
: m+ a* E5 |0 i  Q* s. P& w; t/ l
人是小只滴,想知道大大自己去找宝宝就知道了

alanlim 发表于 2012-10-7 03:47
0 Y8 `% U+ B7 H$ b刚我们就说我,肯定地,可是不是刚每个人的
9 W- Z9 o4 X( J& \
不管宝宝的服务真的是很棒,有机会我还会回头找宝宝的

我不要猪八戒的妹妹

simonlok 发表于 2012-10-7 07:28   b% {5 @/ t! r% ~6 Q; ~8 d' Q
不管宝宝的服务真的是很棒,有机会我还会回头找宝宝的

( ?1 H" W- f- v/ |# ~哈哈哈'那加油了

sozai123123 发表于 2012-10-7 08:30 5 P) p% D0 W3 ?6 t2 `
我不要猪八戒的妹妹
9 }5 \$ L! N* R) }' g  R
她是西施哈哈