WishCT - 愿望城市

用户注册

超有女友感觉的宝宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要在这里谢谢 davidctb 大大愿意给我这无名小卒宝宝的电话
! i- R; T' Q$ ^0 U" A/ d* c, x8 _  J- Z% p) z7 v' N( g8 H
忍了好久好久弟弟终于不能再忍了、就拿起电话打给前几天拿到电话号码的宝宝。。
4 N4 w2 D( A. P* u, @去到指定的酒店 拿了房间号码就直奔上去。。; Q4 w8 [+ L4 t& _1 c% u$ A

: L! X- m& k" H+ J2 H/ O  u进到房间看到样貌还蛮失望的 不过就是胜在服务好。。跟宝宝聊了一下天就去冲凉。。然后就到了床戏了、宝宝的大奶不断的在摩擦我的弟弟过后口交舔蛋蛋。。真的是sibeh爽啊。。
& [3 N. s7 u3 N3 y9 y
! F; E6 \9 h# z% s# s接下来上套宝宝就坐上来 摇啊摇 摇啊摇 感觉实在赞 哈哈哈5 Y4 x! J, N: D+ N: N
然后男上女下 狗仔式 期间宝宝的手不停的捉着我的屁股推前 要我大大力的顿她 我就成全她猛烈的一直顿一直顿  过了不久就射了。。。
& u  K  y; l/ P# P9 l
3 T. L' J6 S  I完事后宝宝就挽着我的手躺在床上看戏 超有女友的感觉 一点都不敢场  7 K9 f! b* r6 B4 H6 C6 j2 S
最后冲了凉给了钱就走了。。。
" @. a9 V) {& v. y  v9 Z. c
, X: y  q0 u5 F1 T) s8 \8 c7 t
& f! c9 W4 x$ h8 @
) l& j$ |! q- e% m" N$ h名字:宝宝! k% B; T8 b* [( L+ w" c  r
胸部:大奶爱好者一定不能错过
1 K: @# U, x( o1 Z" Y: ^7 n; A3 K. n样貌:外貌协会者不推荐" ^8 s; f) }3 _, O: C1 [
女友感:超好2 ]; j/ t) S' S
口交:感觉很棒 深喉6 n! I- F/ R* @
杀伤力:150

评分

jhr1516 + 1
黑人 + 1 感谢分享
滑山润奸 + 5 + 2 支持楼主
kenny711 + 1 感谢分享

来了。。来了。。。我来支持宝宝。。。但是不会去找她了。。。

你不找她我去找,哈哈!!!  发表于 2012-10-6 18:09

Wei2828 发表于 2012-10-6 02:57
- }8 S8 @! R, q: a9 v5 X来了。。来了。。。我来支持宝宝。。。但是不会去找她了。。。
5 P4 @; L& q* a( e
为什么????

你不找她我去找,哈哈!!!  发表于 2012-10-6 18:08
他有了宝贝  发表于 2012-10-6 03:33

JB男孩 发表于 2012-10-6 03:00
: ^8 P& ^1 ~" O$ L为什么????

6 `4 U2 r. Z8 c1 Q& |) u你不是有看我的最后一篇fr咩??还要问。。。

啊??我会证明滴。。。  发表于 2012-10-6 19:55
我不信!!!  发表于 2012-10-6 18:09

Wei2828 发表于 2012-10-6 03:02 3 D- ~5 u9 z4 E! `7 n! _
你不是有看我的最后一篇fr咩??还要问。。。

3 l) g" w( s% O# g8 b( ?" G& ^' K我没有看到9 R% U5 [( ~- y: h
可以问为什么吗?' W2 k6 U- Z( S' G( \$ a
哈哈哈

宝宝我想去找她'不知道他在那个地方

kids_lee 发表于 2012-10-6 03:11 1 x! P! ?, y$ |
我没有看到
  `! [! c- T+ F+ w" ?) O/ d: ^可以问为什么吗?
5 D, C$ J0 _% W. i4 U- ]哈哈哈
+ P0 e! j, M; ?/ [3 V
你去101的板块就可以看到了。。。看看吧。。用心阅读。。并且给点意见哦。。。

Wei2828 发表于 2012-10-5 21:57 , n8 U. o2 E9 d1 K0 A0 @: D4 Q
来了。。来了。。。我来支持宝宝。。。但是不会去找她了。。。

$ T+ F+ U6 t( F: u  {, }& ]为什么会支持不会去找他呢

Wei2828 发表于 2012-10-6 03:02 4 g+ d: [! ~7 |6 Z# O! b

5 {6 `4 X8 ]6 Z& r) _是哦!!! 忘记了!!!排涩

Wei2828 发表于 2012-10-5 22:02 0 {: X3 X) v1 D! g$ Y; q: J

4 `6 Z  E7 Q; p% U2 g0 z! D" k3 x  W之前你拿了不是很久了

zaihui84 发表于 2012-10-5 22:16 2 a4 F7 n, Z( x
宝宝我想去找她'不知道他在那个地方

8 B- |0 t+ X, {/ q6 E你的电话联络啊

得空去进一进宝,不然身体不好好

alanlim 发表于 2012-10-6 03:28 # P4 g' O; g; a+ S! v
为什么会支持不会去找他呢

) @0 c, x# ~% ?, }( x! i你不是看了我的FR了咩??还要问哦??

JB男孩 发表于 2012-10-6 03:33 " E* g% q) f) e9 k" y
是哦!!! 忘记了!!!排涩

7 i- a2 j: X" ^3 o! s, R- H级别。。。菊花痒啊!?

alanlim 发表于 2012-10-6 03:33 ; V$ L- M, ^, s
之前你拿了不是很久了

; t! ^# }% \8 Y( w有联络号码啊。。。但是没有找过捏。。。猎龟。。。

Wei2828 发表于 2012-10-6 03:38 % G; ?. g2 V- m$ }" b8 {1 K  r
级别。。。菊花痒啊!?
5 r* ~" ~; o' K( R2 f; B
不好意思啦!!! 每天没睡好觉。所以忘记了!!!

JB男孩 发表于 2012-10-6 03:40
4 O$ B8 D4 j0 Q/ u) E; n( y不好意思啦!!! 每天没睡好觉。所以忘记了!!!
+ Q7 u. [& s0 P$ y) x
好啦。。。原谅你。。。我要oioi了。。晚安。。。

Wei2828 发表于 2012-10-6 03:41 " B3 S1 @) D8 o+ T# `% N
好啦。。。原谅你。。。我要oioi了。。晚安。。。

X- c) D: v. s1 A3 p谢谢!!! 做美梦!!!晚安   

十三哥 发表于 2012-10-5 22:36 + {6 X8 n/ b' q( b5 K9 f8 S
得空去进一进宝,不然身体不好好
. q. H! B% a) t1 D% v/ i8 q
那要进多点宝了

Wei2828 发表于 2012-10-5 22:37 . A* E9 X4 s/ l5 N2 S! |$ L
你不是看了我的FR了咩??还要问哦??
$ T8 Z0 ]" M5 r7 v3 j
号码拿很久了'你也没有去

Wei2828 发表于 2012-10-5 22:39 , {4 _3 }2 @5 K$ g
有联络号码啊。。。但是没有找过捏。。。猎龟。。。

8 @* O' e8 X2 `7 O" z呜呜'不刚你吧'安哥

支持楼主吃到大奶美眉。。

JB男孩 发表于 2012-10-6 03:46
4 `4 k, m3 ?( o& L) @" Y* D9 f6 r谢谢!!! 做美梦!!!晚安

- R4 W, P) G9 N& n嗨。。。大家好。。。早/午安哦。。。

alanlim 发表于 2012-10-6 03:47
3 Q& K8 q7 a# w呜呜'不刚你吧'安哥
$ N# E, L( E0 r( ?0 y2 Y4 Y* [& d' n1 h
不知道哦。。。可能没有缘分吧。。。但是现在也不需要了。。。谢谢你哦。。猎龟兄弟。。。