WishCT - 愿望城市

用户注册

终于尝到了人人赞不绝口的。。。宝宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天下午打了电话给黑人大大,他在八星忙就想找地方休息,因为那天真的很鬼热,突然龟头动了一下,就想要找宝宝,马上就打了通电话给她。。。。。。
2 t7 H& `1 y" n
) m% k" }0 D" I! h3 w+ i我  : 喂,宝宝吗?) c- D/ b) h8 ~% W$ ^; y
她  : 是啊,那位?7 I6 v% J8 U( ?: _2 C2 L
我  : 我是xxx介绍的,你有空吗?# E. r4 p2 P  s
她  : 可以吖,不过你要等到四点过后才可以来。2 }3 x$ p5 J, Y! M  v5 U
我  :( wa lao 现在才三点,不过驾车到坡底也要半个小时 ),ok 四点过后我到1 t+ j+ A1 H' q; p8 M! V) r
0 s, r: c3 C+ a/ L# S3 ^7 @: }
盖了电话就慢慢驾车到目的地,时间一到马上就拿房门号码,拿到了就“冲”了上去。: I" n* G3 j7 d* [, W
经过了九曲十三弯才到她的房门,敲敲门。。你在不在?。。。有人说你在。。。。
5 q6 _$ W2 s6 W% Z( Y) w4 E* y! c0 I6 N" r1 ]
门一开,眼前一亮,有 look, 有 body ,有福咯 ~~~~~
6 q% j. \8 o, `8 R4 r0 k8 n* g9 V/ _" d
先坐下来和她聊天,大概十五分钟后。。。。。。。。开工咯
' i. D+ r) F) v% M' B
; @5 ~- D8 ~6 ^) E: u1 R火山爆发完了,又和他聊聊,哪里知道,弟弟又不听话,宝宝也笑我,不管了,再来。。。
( w0 I: v+ x7 L9 r4 }3 g( ?又开工咯 4 a; Q# z/ H- _$ G% x8 G$ x. J

3 g5 y1 n) d# X- o; X这次真的是调到没有力,做完了穿好衣就在沙发上休息,而宝宝也很温柔的靠在我身边和我聊天。。。。- U4 P4 d! g( X) P6 `

+ a2 R* A6 ^. v! n这种感觉真好。。。
- k: L2 [0 k+ Q1 q0 ~0 j0 C9 w
, _% h% Q3 L4 H+ s" N4 y宝宝等我吧,I'll be back2 q( |  W0 l  M' A( i

! N3 b0 _: j( _9 _: Q- ~/ K

评分

dante004 + 1 讚啦
Ahhong5 + 1
5555 + 1
relaxxx + 1
vincent3242 + 1 感谢分享

嘿嘿。。。我来支持楼主了。。。加油。。。

哈哈...大大好幸福咧...

我也刚试了一辆超级跑车回来!

伤害多少啊@@

看来楼主中毒了。。。

macece 发表于 2012-10-5 16:51
9 ^! T% B; _9 K3 Z3 k: K我也刚试了一辆超级跑车回来!
8 C- k8 K6 y9 v+ u; y! U( J
试了就别躲起来,要分享。。。。。除去,独吞会吭死的。

最近好多人都试了这超级跑车

你吃了  发表于 2012-10-5 19:07

又有人吃饱饱了~~宝宝有耐心,脾气好,喜欢轻熟女的可别错过哦。

宝宝...又另一个满意的大大

davidctb 发表于 2012-10-5 17:06
- b" b) |" c. p; S% I试了就别躲起来,要分享。。。。。除去,独吞会吭死的。

: p2 G1 |; ~; ?! w9 H$ ]魔鬼天使 》 Amanda 《 勾魂使者
# m; n2 ]9 o: @0 E8 m# S; Z* M6 v
8 S1 N! K$ P' L' ]去支持支持吧!

coolsky 发表于 2012-10-5 11:50
" A+ G6 l, R( i, h7 y哈哈...大大好幸福咧...

2 j4 l! F( X4 c9 t0 ?你也可以很幸福的

macece 发表于 2012-10-5 11:51 2 d+ Q+ Y) i- C5 F. X
我也刚试了一辆超级跑车回来!

9 s; g1 z! h$ k3 K! _奶大先吗''

鸟KING 发表于 2012-10-5 11:51
: v3 `. P2 S, g. I% h伤害多少啊@@
. B1 l/ X  ^$ F2 m7 o" F
150你还没有去吗

midpac 发表于 2012-10-5 11:58 $ v5 L3 S3 }0 M# a0 Q
看来楼主中毒了。。。
! B+ W8 q( R9 m8 Z7 a" f/ Y
很多人都中毒了

你也中毒吗  发表于 2012-10-5 22:32
哈哈哈哈哈。。。。  发表于 2012-10-5 19:09

davidctb 发表于 2012-10-5 12:06   o9 i; h  r  K) `
试了就别躲起来,要分享。。。。。除去,独吞会吭死的。
. P5 R7 N, J$ X' a: ~, b6 \# k/ E
你最近还有试什么好料吗

冰灵柜 发表于 2012-10-5 12:14 / N7 `( ~1 W+ i$ U- n+ C$ c
又有人吃饱饱了~~宝宝有耐心,脾气好,喜欢轻熟女的可别错过哦。
* Q; a9 ^/ T, S$ x: ?
又不敢时间优势

1156464 发表于 2012-10-5 12:16
$ V/ n5 y1 B- W9 J, I0 _宝宝...又另一个满意的大大
- }6 ?1 k. c$ }8 @) V  z6 g# N
你不满意吗

有好有不好'想就去了  发表于 2012-10-5 22:33
小弟还没试过。但看了很多FR都说可以。所以有冲动要去试一下  发表于 2012-10-5 22:04

alanlim 发表于 2012-10-5 19:07
- @' Z( w5 I; T/ @又不敢时间优势

" P  `" @' ~5 p) m* m0 `' S8 g2 \还可能遇见你。。哈哈哈

alanlim 发表于 2012-10-5 19:07 3 {# J) q& T" x% Y9 R% W0 B
又不敢时间优势

" ]8 ]$ F" b- i" V对咯~~~ 这样的服务很难这找了。难怪你的最爱。。。

鸟KING 发表于 2012-10-5 16:51 7 P# d7 N, J' n- o; |" N$ S
伤害多少啊@@

" h: ^# T/ c: B# {1 R  Z5 `rm300 sometime got discount

sky529 发表于 2012-10-5 14:11 # [6 C. T: P( X
还可能遇见你。。哈哈哈
7 [# K: l- D" B/ O
这也是有理由的