WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅-莲花阁-大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 {) k- X% H( R
' z- o% T' F1 Y  I( y' _( K" u4/10/2012+ j# h& Y% U" p" o3 Z

( U/ v0 t* X7 b1 x' A2 k: G今天心血来潮去有钱人的花园好力尊碰碰运气,怎么知道这家按摩院生意那么好,要等半个小时以上。( [. \& _5 U0 h! W

$ h% I3 D" V% G可是小狼我的枪头有点要走火的感觉了,小狼我就在附近走走看有什么炕头,就在KFC后面看到一家名字叫做莲花阁,外面看起来感觉良好,小狼就安抚着小枪头说你要忍一忍,爸爸带你去出火…1 D2 ?/ E- v, S; {5 |& O  O9 {
; A6 }( b* L8 b6 ?  [& }
进到里面吧台很有礼貌问道:按摩吗?小狼我流口水拼命点头说是,吧台说要等十分钟,还是你上楼上洗澡先,小狼我就上楼上去冲洗以及擦亮枪头。* Q2 z2 U$ k7 T
. \, F, s9 O& Z; E/ K* Q
洗澡后就有一位小姐带小狼走进一间房间就开始翻车之旅…7 j( B2 `1 I" j) S
按摩过程一般,当中还有听了两分钟的电话,按摩到半小时左右手就开始不规矩的在小狼的屁屁上抚摸…; p! H. ?- C3 v2 f" c6 D

+ p8 K' I) L/ L# k$ ^) z没多久就叫小狼我转身,这时候小姐就在小狼耳边说你要什么服务?
* O( }) H9 D; O以下是谈价内容
2 a, f( j3 @# j+ `4 I/ g; g6 B
- v; T6 Y/ |  w" r" z8号:帅哥,看你那么帅我帮你做一个胸推还有抓根,包你很爽,小费你打算给多少呢?
' }% J3 K" }$ e* W2 _" S, P  t1 u: ^9 T3 L
小狼:那一般你收多少?2 z' r2 M. Z" l, X3 G# h2 k/ F
7 h% h" s- Y2 F( n9 T
8号:俺的客人一般都是150,180,200,250这样给的5 j, o1 E3 }9 m

- Y9 h2 q1 L/ a- ^* o$ D8 F小狼:(心里想,你的胸用钻石做的咩)那里有那么贵?150可以口爆了…2 m( v0 S) |- y, l

1 f8 ~9 k1 t" H& n' G8号:出来玩别那么小气包嘛,我弄到你爽你给高一点小费我啦/ Z! p7 |6 n9 `# w
* R( l' n7 q% s& r( a
小狼:我不能做坏规矩,胸推最多一百,口交俺给你一百五
; t) e5 j" x0 o) x+ H6 t
! t$ _$ v: @% r$ q# s" {8号:(强颜欢笑)好吧,那我帮你口交,你别跟别人说,我只帮你服务而已。
2 w" W* X* ~) c
4 V, r6 K+ ~$ h2 a: x; P: D9 w小狼:(凸你啦,当我三岁咩)好的,嘻嘻
* q, r  t. c# _2 K# j$ w8 _6 y; Q: d
) U  U' k+ i2 [8 k7 b9 r" ?6 }这时小姐就把上衣给脱了,不脱胸罩,就只把奶头拨出来一点在小狼的身上来回的摩擦,然后头就慢慢向枪头去了,这时这个就经典,她用鼻子在枪头的身体来回轻轻的碰一下就很快的在枪头上点油就用手打飞机…8 a2 M7 Q; h9 Z( `
+ u1 X) n8 A# D8 b1 H

' E+ \8 E, `4 v5 i; I- m小狼心里想,这个口交收一百五,但说好的口交呢?没多久就交货了
4 z3 u: y, `, @. h
' `  J: u) A6 l2 ?完事后小狼拿出一百块给她,她还问,不是一百五吗?小狼说你都没有口交,哪里能给你一百五,她说刚才不是口交了吗?# W5 G5 [5 v: }$ C& I, N$ s# ~0 S
* N4 ~. b/ d, _/ Z! v, I5 p& p
小狼有点火了就说,你这样子来骗钱,小狼是不会给你的,过后就youdian不欢而散了  Z9 \! l) g1 z. c  G6 t$ M
+ k- m( w$ Y! b
名字:八号
1 a+ f' O) g9 A) I年级:35左右) d/ K- _" \, z7 K8 G
高度:155/160之间
! d/ I& E5 B6 J. ^* [0 t身材:3/10油桶, |' i8 @) z- R% v& c; n. g
按摩:4/10! E2 U6 t5 p, t! {
抓根:5/10(不断说快点,累了)* E: ^8 x, L- Z* d5 J2 `$ v. o+ ^
gff:1/10  k, z7 S  V" R3 a$ j: O
口交0/10(用鼻子摩擦)
" A7 k  \. [8 U6 o9 q伤害:60钟钱小费一百, A0 D& S8 _* |7 F
return:免费会考虑
2 q4 L& `3 I3 l* w9 [$ }
6 t0 T6 y9 p9 }: f0 u# a7 O9 G) `小狼明白小姐漂洋过海是为了赚钱,但这种欺骗的手段就不是很好,赚钱也要有付出而不是用这种手段来骗钱9 j% ^+ l: a1 z( W, j: [9 U
5 x/ K4 B' Y. p, G5 t# G" j
难道小姐你赚钱辛苦?小狼赚钱不辛苦?

评分

xie_xie69 + 1 冤枉咯
happy + 1 我很赞同
KIMHENG + 1 我很赞同
kqs1983 + 1 同情大大的遭遇
angel_wing + 4 真实感言....我顶

她是用“ 鼻子 ”幫你口交 ,收費當然要貴一點咯 。  哈哈

鼻交???  发表于 2012-10-6 02:01

那是新招式叫《鼻交》,尽然被你试过了

哇塞..新招来的哦  发表于 2012-10-6 02:02

鼻交我还没试过呐

还是好力准好点啊

评分

性福大使 + 4 + 2 和我有同感

这样有点太过分了,支持楼主

莲花阁 发表于 2012-10-5 00:47 # {! N" Z! |6 s+ q+ M* n" Z
我是莲花阁柔佛,如果你对我们的mm有什么不满,可以到我店來,我们免费给你服务一次

. Q5 m, u4 x8 M& H大大,没看到你的版块的

本人昨天晚上剛到过蓮花阁新山支持我们丽丽姐,可没有這回事呀。。。

这样的场少去为妙 160 加多 20 干脆去找滑山或性福更好 别气 别气 明天会更好

楼主干的好,我们的钱也很辛苦赚的。

walao~~~ 黑店!!!

藏春阁 发表于 2012-10-5 00:05
* x7 _) F) O# N& C5 z  `9 [有空来我阁楼坐坐吧,188包到完!!!!!

. R: O% g4 S8 N! I1 a会用鼻子口交吗?: s; `) c. I# o3 q8 c; E

water66 发表于 2012-10-5 00:03
+ ^/ J3 q! ?- l她是用“ 鼻子 ”幫你口交 ,收費當然要貴一點咯 。  哈哈

& T  x* W0 b, C4 F9 [1 r9 N这应该叫“鼻交”,不叫“口交”吧。

这样一直和人家很闲很烦的

鼻交?放进鼻孔里面

这样用鼻子动一下就收百五,那样好价,那滑哥,猪哥,性福哥,淫水哥...不用做了

water66 发表于 2012-10-5 00:03   O- Y! o. D6 W
她是用“ 鼻子 ”幫你口交 ,收費當然要貴一點咯 。  哈哈

/ ?! l, p7 a3 _: G; U& K! [% C: @: j哈哈哈。。。鼻子洞那么大,可以用来当口来口交呀!

我也很想試試鼻交啊!

该你去到那里都翻车
- K) ?3 y9 X) G, D' ^4 M
  \2 F3 |" K! y1 h3 v; W小气没好处滴囖

哈哈  幸好我都沒去試呢
6 U' t8 J* r( `; g$ f8 v0 {  s- w2 N一直 心癢癢的  謝謝 大大 提醒  6 {' y1 Y) W* w4 _" E( A! U/ k
不用去了

莲花阁 发表于 2012-10-5 00:47 5 `3 I, t# a& d4 }
我是莲花阁柔佛,如果你对我们的mm有什么不满,可以到我店來,我们免费给你服务一次
6 S, O8 ^8 _* v. M" s% D8 z
最好还是把,破坏你们店名的小姐请走。你们开店做生意,不可能想打破自己的饭碗吧。。。(个人意见,请见谅)老板也很为难的,因为工人有好也有坏的。。。

评分

tletle + 2 我很赞同