WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一大清早的就精门冲脑想要找人来个大解放: E9 Y* j) M# r$ l
找了好久终于让我想起有个偷做的mm" V2 }/ g7 x6 K! l" b( K: s9 W
立刻拿起电话打过去 嘟嘟。。。嘟嘟终于有
& k0 J% p3 c: d* n9 K+ U人接咯 和mm约好了时间就立刻驾着我的
9 i0 l, k  a* t. a7 V) v% M. p  z2 J战车直奔到现场。。。。。。。
/ B, P- E: w, e哈哈 地点还蛮好找的一下子就找到了
9 w; S7 \" G# P9 L$ T+ A5 W* }
- |1 g' T. y' `. f! j4 f. \. G9 \8 f到了后就立刻打电话给mm。。mm马上出来接我
9 g+ d& |, b) r8 }9 X哪里的环境还算好有冷气也有烧水、
3 S  ~7 t# z8 b* R过程都大通小异但是mm的口交技术还蛮不错9 t4 q; `( T- _3 z) @  v! ?
都不知道是她在享受还是我在享受哈哈
+ C3 U+ g& O- v. S' ?6 i8 x! q9 j+ y; S. `/ K& a. N9 q& e

+ P# c8 R7 O7 r有康头的大大记得加我名望哦还有最好可以交换哦  h) Z" N6 t2 Y3 b" u* `

9 C2 a% I& U- o2 ~% ]' q8 ^# E( @
% @9 o5 j* T- v4 v9 L2 @0 R5 ^$ X. t) H7 C. F

& q0 W! t4 ^+ S9 m, d. o( ^# @名字 忘记问了& M4 n8 c: j( W4 V/ }( Y
年龄 18
$ R- k* E( \& Q" Y! {服务  7/10; W* S6 U- @; I+ D' l" f
身材  较小可爱型
$ y) U' @# p) X" [5 D价钱  150(价钱公道服务好), P/ Z' R& S' c0 n: ~
地点 波低2 D- w1 N$ y4 t' V+ Y
样貌   6/10

评分

chonglongpeng + 4 支持
sky328 + 1
citygun + 2
Alloy4896 + 1 感谢分享
alexngsongkang + 1 感谢分享

支持楼主、吃到本地菜

本地的美女好+ b7 q" q% _8 q
她几岁啊

不错(⊙o⊙)哦* C+ d; V( A6 p6 B2 n

6 \4 I! v) u0 _2 h$ U18岁还本地才收1505 T6 D" B4 U( W( p. O
$ B& Z& |- r2 X1 I
给你一个赞

楼主吃到好料!十八岁卜卜脆!还这么便宜!厉害厉害

楼主是说来自batu  pahat的那个吗???

谢谢大大的FR分享,本地妹是华人还是nl,FR里面没有说明哦!

对咯。。什么种族的哦?

好好哦!!!!!!!!!!!!!!

本地妹比进口的还便宜?

对哦,18岁。。。年轻到。。。

18岁~~~ 勃勃碎~~~

18岁的fl美眉,应该是美味的咯!

便宜的本地妹。。支持支持

sky529 发表于 2012-10-4 19:39
2 P, ?; r4 x5 n, H( E" [7 K' b支持楼主、吃到本地菜

; K8 G; a' N" L9 P" Q. Z这个也刚你,什么都要。。。

tletle 发表于 2012-10-5 09:09 . A7 p; {; ?! b2 A# R
这个也刚你,什么都要。。。
7 d% |. j* f# i6 f6 R
是好料就要试试

sky529 发表于 2012-10-5 09:16
, O# s* I% v* F6 Q- c! T是好料就要试试

6 k% J: O% L% d! N你有试过咩,

有那么多偷做的本地妹妹啊

tletle 发表于 2012-10-5 09:19
9 k" r& {1 ]+ w1 T! `' w6 Z+ {你有试过咩,

3 I; ^) C$ E$ ~0 M  N/ |! N今晚那去不成,我就试这个

sky529 发表于 2012-10-5 09:56 $ _! N3 ?+ C8 B+ a
今晚那去不成,我就试这个

7 [7 Q1 i; c5 P1 ?4 |8 o你以为要就有啊,等下又像100xx一样。。。

哇,本地美

tletle 发表于 2012-10-5 10:01
/ z% p9 a- A1 H你以为要就有啊,等下又像100xx一样。。。
: P$ Z: Z; c/ B, a& s' J: }: Y
怕什么我还有很多料的