WishCT - 愿望城市

用户注册

又是一个难忘的独家记忆 - 宝宝篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

已经是很久没有写FR了,尤其是我娱乐天王的独家记忆FR篇。。。& k( l3 k7 e( N4 o& d
9 z1 X( _! ~5 W5 O" J* \% R
事过境迁,我又开始我人生中的冲动,来使到我的独家记忆FR篇继续慢慢累积。。。这次的主角:宝宝。。。  i  i# j2 a( e; Z$ s9 `8 E9 ~+ D
. S+ B! x/ d1 B+ V; t# z: N
在早前,我已经拿到了宝宝的电话,但是一直都没有时间去看看甚至尝试她的导弹。。直到今天终于安排到时间,就尝试联络她,看看他是否有时间让我见识什么叫“导弹”。。。4 @6 W1 o& z( q/ y
6 i7 z% c4 B: R1 P( k5 M' g" N) G9 V
我:宝宝,今天有时间吗?
4 c  q; U6 h8 n2 T8 F宝宝:好久没看见你的信息,你好吗。。有一个顾客,你让我知道你什么时间得空。。1 Y* P$ |9 c5 `4 N# \( m8 `1 T$ K
我:几点都可以,就看看你的时间了。。% ~' w/ F( W# G6 _6 s
宝宝:好的,我如果好了,就会信息你。。
5 `4 o/ \( z* r2 Q0 m& [+ W我:好的。。
$ F  z( H* ^% x9 h0 Q, z* E: W: X9 C: w+ E
就这样,我继续在公司等待她的信息。。就继续在这里哈拉。。。。。。
) t# [$ c) [1 o& U" @4 ?) V
$ \6 {: w) |& s等。。。。。。, |& a! L* K- a; v+ N
等。。。。。8 g' O7 M# D+ u( V5 h' a; ?% L
等。。。。
. K" h6 X7 ~+ r' p等。。。4 T' C# \' B- u' V5 ~! z6 d
等。。3 P4 `7 P" a; b5 e( v8 `
等。
: E9 e. N5 L) B: z( v
1 t# C  U$ z- |% V7 j! z  O3 {哔哔。。信息响起,8 \! \/ s2 V7 m4 O. a7 f3 e+ M

9 n; x: _0 l! e宝宝,你几点过来,要多久的时间。。) g+ S) M% `1 X6 X3 r
我:15分钟左右,可以吗?- ]4 R7 {/ M3 X- N% F4 N
宝宝:好的,我会信息里地点。。xxx hotel 。。。# Q2 F  O2 ~! c& `6 |$ z5 t) k
我:ok。。。$ i/ c4 b  F9 H
% h4 y; l1 y/ W4 e6 ?2 d
就这样,到达目的地,心里在想,不懂这颗导弹到底有多大,看见很多网友试过后,都说不错。。就不管三七二十一,上去在打算。。敲门后,她开了门,等我进去。进去后,我当然先望一望导弹,哇靠!!不懂不过会不会给她炸死。。在看一看样貌,熟女形态,还不错,毕竟我也不年轻。。哈哈。。。
8 W3 m9 `: Q' t* h8 C7 L2 ?; c+ ]( s# w8 l7 d7 i
进去后,就坐在床上聊天,聊着聊着,就越坐越近,体香也随着冷气的风向转到我的鼻子。。哇。。小弟弟顿时有了反应,因为,她开始袭击它了。。。我当然也不客气,不然就会被导弹炸死。。哈哈。。。0 a! f  t7 X/ O/ W. [5 l# h
2 z$ w$ c# k! Z' b4 B3 ?; Q) x
洗澡过程,靠,每个人都一样的啦,当然,在浴室里,那里可能会安分守己的,当然是大事掠夺一番,从上到下,从左到右,每一寸肌肤都不放过。。。3 s1 E  v8 j! N) I1 v' {6 g

. y& p: K6 k2 O" e. T回到床上,又是先哈拉一番,才开始今天的“戏”。。。首先,她使用她那轻巧的妙手,为我的小弟推拿一番,使到我的小弟处于亢奋时期。。。在来就搜索我全身。。。接着,她开始在我胸膛上轻吻着我的每一寸肌肤,在细心的轻舔我的小弟和蛋,那种爽的感觉,很难形容的,试过的朋友们,相信你们也是这样的感觉,简直是无法形容,就是希望被她继续溶化,接下来,我们就舌吻不停,法国式湿吻等等。。。简直是把我们的情欲推至高峰点。。。
9 B' m8 p, E: j7 |% I" n7 M
, g( j6 Y: _* ?/ {9 T/ k接下来,到我了,当然,对他的导弹是又亲,又吻,又舔,又爵,又吸,又吮。。双手也不空闲,一手推拿其中一颗导弹,另外一只手就一直寻幽探秘,发觉溪水开始缓缓而流。。就往溪水处一望,它就像一只小手,呼唤着我去亲舔它,问题是,越舔越多水,而宝宝也一直扭动得到身躯,口中不断的呻吟着,世道我的小弟更加亢奋。。不行了,要戴帽上马了。。。
$ H3 W9 f4 c" Z& E* M. f8 f! C1 b( r* ]3 Z5 p0 u& z: Q
小弟进去后,感觉小妹一直吸着它,我就开始从慢到快的抽动,而她也随着节奏而呻吟不断,哇靠。。。。爽,呻吟声悦耳,又带情欲挑动。。我就在这样的情况下俯首称臣,亿万军团就这样完全被一一击败。
. {7 _/ D7 _' C- l5 }
& ?6 ~2 _9 p: D5 V  h完事后,我们双双抱着对方,亲吻着,然后聊天,她也不会闲着,双手会一直抚摸着你的小弟,好像要他在起身。。但是,我还要赶回公司,所以,就没有继续下去了。。要回之前,宝宝也会好好的为我清洗一番。。分然后才来一个吻别。。。) B7 o- ~  T" ?% \" h8 c
9 ]% q) r' K0 i! _6 o% w. @
名字:宝宝  v) Z( c$ ^4 F; \& w! o
年龄:30$ a, P4 P8 {; |3 h- R" Z# s- |4 @
胸部:36D+ e0 E2 |, M: h5 y2 x
费用:150 + tips
; w: u8 ?3 x+ u1 n2 T* A地点:坡底
4 v( `5 q8 G. [: Q) k3 g整体:服务好,健谈,不敢场。
2 c% Z! Y& a( v& J回头率:肯定会! [+ I2 Y% L, u6 E$ X2 G

评分

kac121 + 1 可以给我电话吗?
bigbigpisang1 + 3 感谢分享
Ahhong5 + 1
makmur + 1
色魔狼人 + 1 大大能pm我详情??

藏春阁 发表于 2012-10-4 17:46 2 m* m% u( G7 I0 e4 T: u/ v# c: _
我来支持你了天王
/ b/ i2 D9 T  H2 ^5 x
谢谢你的支持。。。。

天王吃到“宝”。。,宝的贴定要支持。。。

天王的报告一定要支持!

tletle 发表于 2012-10-4 18:03
) `* ~: ?* j3 ^7 w# H5 U9 r天王吃到“宝”。。,宝的贴定要支持。。。
6 v5 \8 F8 ]/ Y
哈哈。。。宝的魅力无法挡。。。。

sky529 发表于 2012-10-4 18:03
$ W. V" r) \3 M" z" S4 g天王的报告一定要支持!

3 ]" l8 k  A) l' Y谢谢你的支持。。。。

原来你最近变心了。。。。。。

listerine 发表于 2012-10-4 18:08
* g2 a1 p2 N6 g* Y1 D6 e) H原来你最近变心了。。。。。。

/ z4 y: I& ]0 {& [是吗?哈哈。。。。好料当然要试试看。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-4 18:09 4 c  F) R1 i2 F
是吗?哈哈。。。。好料当然要试试看。。。

8 b$ K" b) m! [% |不是吗,我还记得人家的几日几夜游。。。。。还跟某只牛油狗斗得你死我活的帖子。。。

listerine 发表于 2012-10-4 18:10
: Y# |  w8 z( |不是吗,我还记得人家的几日几夜游。。。。。还跟某只牛油狗斗得你死我活的帖子。。。

c" S* _0 Z& H$ p& f哈哈。。成年旧事咯。。。。还提来干嘛。。。。就让往事随风吧。。。。
9 Y6 q& p& M9 O* ]6 K  ?& Z) @; W. L6 `) N7 v0 h
遗忘过去,展望未来嘛。。。 : j, L/ m5 k; Q- a* |' M

, j! @' M; ]6 [* C' g4 n3 N来来来。。。有什么好介绍不要忘记我。。。。
! _6 b8 x- ]9 I3 Z  k- C: d' U0 D! P- k: s
不过。。你这个吝啬鬼,还不要加分给我。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-4 18:12 ) f0 E6 }, x6 J! t
哈哈。。成年旧事咯。。。。还提来干嘛。。。。就让往事随风吧。。。。
- k: ~. a5 Q% Z( U0 g4 o  W; V
9 g! W. g: I  ^. F遗忘过去,展望未来嘛。 ...

$ m$ N) [8 a0 H' K/ c# y
+ |" o. y2 t# f& Z听歌。。。听歌。。。。
1 _7 s8 [8 [+ g* N& K) {6 Q/ {. F. X4 l( f" ~
最近奶粉又缺货了。。。。。

listerine 发表于 2012-10-4 18:14
; [0 m) `$ u0 o4 H9 E  V听歌。。。听歌。。。。' P1 k* _, @# M& e
- _% v: v; L5 D# p, P8 z6 Q
最近奶粉又缺货了。。。。。

* C2 k7 _4 r; ^* F+ D  b7 ]' f8 R9 [最近时运高。。。时运高。。。。。。。。。。。。
" E" F( i* R, _7 d1 r
" b  m% S: k9 a# m/ V' x% Z/ {3 b
9 B) M5 e! P. u" o( V7 z) r9 j+ B% o% _* u9 ?. I

! C/ M( o! F" s' x! h; x( Z1 u: l+ O, x
& o3 l. q1 U& a6 E1 L& L( x
6 Y/ K2 g, ^& [& \' M- [
: V3 }8 Z# W* B' Z# i
  C  a# l( C9 j% D: B/ ?; [
5 Q# a" l* Q0 m9 f1 V  P

$ C! Q: C: W  ~& Y" i7 S0 s1 F3 }5 D# {" ~* j* B( E8 [3 O9 D
+ z# l% d6 |; U8 @3 G- j4 D
8 O/ A; B9 P. z+ v+ v

: ~' v$ W' ]2 A' f7 o) r1 y: O# f+ n* ]" s

: t: C, }& |1 D* z8 i' _; @& i8 _$ U4 c) f' a+ x- r6 a
6 X2 s& i# I- e8 b& s* D% ?
" k% ^; z2 I3 y: o) u9 y

0 ?# R1 E2 P& I1 ~' ]% M啊啊啊+ o) G5 Q+ a8 O" V  @  G

p* _: [- L: V/ O
4 ~% n1 z; f, M$ e, }0 i1 C6 P: ~4 Y  I- {$ p

" `; Z- i; U+ X# G8 `/ D/ _; ^  Z" e4 {

9 P+ q  o- _2 T7 z9 W3 a( V- u+ g8 ^
9 z! [( P! u( r' [: A) a8 M* N
* E4 d/ K, s" z% {9 ?9 V1 S. f% P) q6 [, _) P$ ^
, z6 y" G9 T0 `; _6 y

% S* y8 R3 \" u) Z) k" F8 o! m6 Z( b7 |
, m1 ~+ T( l0 x  s3 J
6 S3 I: y, {) e0 X

8 n+ Q4 G$ U  e4 B# _' I5 z7 i& g' M8 s

) v7 J+ }# |1 _' ?% H# D
" K$ a; A' o  `5 A没事

娱乐天王 发表于 2012-10-4 18:15 , ~# k# u$ q, s7 v" O2 `3 j
最近时运高。。。时运高。。。。。。。。。。。。

# {5 w3 j9 N4 E3 M: w" y0 V7 ]他最近时常唱这首歌咧。。。。0 ?. B; v& {* s( b

7 _/ ^' X" o. J% n7 j) ]3 T/ Z: T) W3 B7 ^* _1 O5 l8 [- n

listerine 发表于 2012-10-4 18:16 7 ^0 j$ w3 `  s3 ~2 w
他最近时常唱这首歌咧。。。。

$ @! g' L( X& O没去那个版区,所以没看见。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-4 18:17
& h5 }' S/ K* E没去那个版区,所以没看见。。。。
* O. n7 i) q' w! ^  y
我现在就代替转告你了。。。。。。

listerine 发表于 2012-10-4 18:18
  v6 X+ E6 I/ O; Q6 }我现在就代替转告你了。。。。。。
. z# d0 a$ `5 [
我时运高。。。。。看不见。。。听不见。。。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-4 18:19
: I( R& E6 l, X9 f) J8 P& Y我时运高。。。。。看不见。。。听不见。。。。。

2 O, D4 O# r2 U% B# i$ C" T0 m1 V0 C他没钱买牛油了。。。。牛油狗饿了。。。。' j9 u8 c0 Z/ q0 S2 i- \. d$ f
我怕牛油狗会咬她。。。。

3 c7 H1 S" H+ N) R9 i
listerine 发表于 2012-10-4 18:20
# [% K& d; l1 f3 S6 Z5 _- p他没钱买牛油了。。。。牛油狗饿了。。。。
' r' \2 \+ f8 ~& M我怕牛油狗会咬她。。。。

* e7 b3 e7 `& O" K( f$ H6 x( B) N- F8 b9 I1 M7 i1 H
那个牛油狗。。唉。。傻的。。打电话给我。。。
2 L( M* c" ^$ i8 }7 h& i: R0 B' |* i1 ~) P! M0 V
和我讲一大堆有的没的

娱乐天王 发表于 2012-10-4 18:22
% z  A* ?! d+ @8 @2 z' ~那个牛油狗。。唉。。傻的。。打电话给我。。。
! B7 z, r7 D% D: A. G/ m  F: w- X5 E: v) s
和我讲一大堆有的没的

! s. J/ R, V! m) {; ?你拿淋棍笃他的女人,他还打电话给你聊天???: ?/ W) E' O" a
要借钱啊????

我爱
7 N; C/ e) k) y. W/ F1 A$ r: Z支持天王独家记忆

listerine 发表于 2012-10-4 18:23 9 q# @6 H1 V# x% b
你拿淋棍笃他的女人,他还打电话给你聊天???# b4 _3 R0 S3 w; S, ?
要借钱啊????
" a0 A. F( [9 X- r) o4 p. ?4 u
不是啦。。见面才讲。。。。这里耳目众多

罗伊斯 发表于 2012-10-4 18:24
  g, Q9 j+ H" e6 V/ C( _我爱
6 a2 \! b# m) _/ n支持天王独家记忆

/ P* x  c+ u3 {谢谢你的支持。。。。