WishCT - 愿望城市

用户注册

~亿~中里的回~恋~《又在加照片了在6楼和53楼和57楼》~哦~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) _" T% [# \2 \' y. h. u3 Y9 F" i; f/ F4 F3 L3 M- e6 E
老二吖,怎么不听话了啊,你的不听话,让我刚刚发的工钱,又要让皮包少了一点,虽然不是很多,就让老二你爽爽吧。。
0 [; b! T+ {% |& T8 |# ?1 ~钱是赚不完的,也是要花吖,努力加油吧。。  D) w. D/ I. E4 O4 O  i8 C) Q
不能只是我开心罢了,老二也是要让它快活快活下地。。对呗。。
% R9 n( g6 H% b) u" l想起了,我朋友说的亿恋按摩中心,一个车牌是13号的熟女,就去和她交谈交流下,果然和我朋友说的没错,按摩一流,服务真的是。。哇。哇。哇。。独特的是~~海底捞月~~(⊙o⊙)哦。。让我真的不对她恭维。。
' t& B1 J; x+ I1 W' i: G抱歉了,大大们,不说了,就让大大们去试试看呗。。不然一点都没神秘感了。。我的用心良苦( ⊙ o ⊙ )啊!
& P) v- \! k4 E2 N: d0 h" C: ?(*^__^*) 嘻嘻……(*^__^*) ……1 a" S% E& L7 M% u' }! t: J

2 h" `) x' C& b& b! K' U6 u4 Q招牌:亿恋。。
# p7 F5 b7 O' g号码:13号车牌。。
% T" I6 r! O, U; U3 N! {国家:中国。。9 t4 t9 v! `) }7 p* [% i( Q7 u
样貌:熟女哦。。
8 T( A9 y( y4 T咪咪:好大的杯哦。。2 M+ m5 u1 \! q7 S8 c- c* l
身材:8.5/10
' G( Q. q, q. C6 c手法:(按摩真的很不错,按的我超级的very爽!)
4 N. T3 V6 E4 W8 {- Z3 D服务:独特的~海底捞月~(真的让我好无言无语)各位大大一定有试试(⊙o⊙)哦。。不试可会后悔地。。
7 f9 c; G  r5 H2 q% u) o' P筹码:一个小时rm55~~海底捞月rm80~~
" y. d- J" L2 D% d& L. s回头度:肯定会在次回头
4 n, A$ l5 `5 r1 m. s. ]
2 I8 M8 ]/ X0 b8 i听吧台~长毛~的偷偷和我说,~1号车牌~也不错(⊙o⊙)哦~~有时间就去试试~1号车牌~我一点要试试。。
5 H7 v+ H9 ~! }/ f9 o3 g
6 e" u2 [0 {3 V( t晕倒 ~~ 写这和说这,我的头脑又不清晰了,干嘛一直出现我和她一起的画面(⊙o⊙)哦,
. _! v5 f) N, \$ w. A: K+ P让我又有着想去找找她的念头,天气热,二老的火气又上升了~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。
% z; h) o% Q6 Q7 a5 U各位大大们,不要让二老闷坏了(⊙o⊙)哦。。& W6 F0 ?6 X. \- b) s5 |
二老闷坏可就糟糕了。。4 `5 b5 M+ Y5 m* f, H  I' A! W: \

, y0 \3 L6 s5 J有照片,快去看呗。。《照片在6楼》~哦~(*^__^*) 嘻嘻……
. E* d) t% C0 C: y6 Q又在加了几张照片了,在~《53楼和57楼》~(⊙o⊙)哦。。

评分

Calefare + 1
猪哥亮 + 5 + 2 支持你,你也支持我~
runningman + 1
小三郎 + 1
weesiong + 1 感谢分享

楼主,不是天气热、火气上升,是大大中毒了。。。

楼主亿恋是靠近新山那里?

楼主。。所谓的熟女是大概几岁啊。。

干嘛地点说道不清不楚这样。。最近好像很流行这样,。,。。。

有照片了(⊙o⊙)哦,慢慢享受迷人的姿彩呗。。

评分

ss1 + 1
藏春阁 + 3 + 2 劲爆图片
fakeplayer + 1 劲爆图片
island_boy + 10 + 10 劲爆图片

像在做广告多一点

midpac 发表于 2012-10-4 16:49
8 _( M* \- `1 Q! J+ I楼主,不是天气热、火气上升,是大大中毒了。。。

( Y, I) ?/ p  `6 s; F/ R6 z( uO(∩_∩)O哈哈~中了~海底捞月~的剧毒~

simonlok 发表于 2012-10-4 16:49
! B7 p! W9 l) c+ t楼主亿恋是靠近新山那里?

) ]6 z" L& E, J大大们,是在Taman nusa bestari,bestmart好市场的对面(⊙o⊙)哦。。

y_y
不客气(⊙o⊙)哦。。  发表于 2012-10-4 17:21
谢谢大大详细解说^^  发表于 2012-10-4 17:18

jazzlim23 发表于 2012-10-4 16:53 8 U, v6 o# n$ u0 [( r
楼主。。所谓的熟女是大概几岁啊。。
, X' w" c, O& a5 h
我不好意思问她(⊙o⊙)哦,怕她会在意,看上去好像是三十多岁吧。。

海底捞月rm80??是什么来的下水吗?

冰灵柜 发表于 2012-10-4 17:04 9 T- Y3 D/ x3 K: m% h4 T
像在做广告多一点
2 [3 t8 n  w  M
大大,你真厉害,被你猜到了,我是设计广告的,记得要上广告或者招牌什么,等等的,要找我(⊙o⊙)哦。。
% l$ G3 g- k3 y, _$ D8 f(*^__^*) 嘻嘻……

十三哥 发表于 2012-10-4 17:16 8 b. ]/ }" Y0 P2 |6 S0 \1 v
海底捞月rm80??是什么来的下水吗?

0 F4 d) L) u; w% C: v# B; E3 C/ D不是下水~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。/ l( O: \0 p) `& l& `3 a
去试试就知道了呗。。

y_y 发表于 2012-10-4 17:13
6 M0 m& C1 |# A- R/ C8 Q- a  e我不好意思问她(⊙o⊙)哦,怕她会在意,看上去好像是三十多岁吧。。

4 B# s7 V8 Z5 H& H( X海低捞月是打飞机。。对吗?有脱衣可以摸吗?

y_y 发表于 2012-10-4 17:13 % G; F( w- H9 _( c8 ?4 P
我不好意思问她(⊙o⊙)哦,怕她会在意,看上去好像是三十多岁吧。。

. r2 A( W! R8 X) n; n7 Q海低捞月是打飞机。。对吗?有脱衣可以摸吗?

jazzlim23 发表于 2012-10-4 17:37 , w" J8 E3 d; r
海低捞月是打飞机。。对吗?有脱衣可以摸吗?

0 V. x+ c6 s3 F4 ~' y0 P1 A  _飞机是飞机,海底是海底,有摸当然要++费~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。

藏春阁 发表于 2012-10-4 17:37
" E: r/ Z# w: ~有空来支持我们!!!!!

- k1 l/ \7 [' `/ D4 l. E- M& e7 w会的。。问题不大。。放心好了。。

y_y 发表于 2012-10-4 17:43
1 T8 W5 i/ S8 O5 Z; N" K1 y, H飞机是飞机,海底是海底,有摸当然要++费~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。
+ x# s  T' ^5 L$ u9 x( T
觉得很特别噢。。。你没有摸吗?

jazzlim23 发表于 2012-10-4 17:46
, @0 A" ^+ e+ C8 r8 L0 Y6 p) O: b0 i6 D觉得很特别噢。。。你没有摸吗?
+ c" J  K3 a. p+ j* a% r0 ^1 Q3 {
当然是有~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。(*^__^*) 嘻嘻……嘻嘻

y_y 发表于 2012-10-4 17:46 & h3 H  Z( X' Q# M5 @1 u
当然是有~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。(*^__^*) 嘻嘻……嘻嘻
% T  x- S, o6 n  T. F/ @6 K
哈哈。。你就爽咯。。。有空要试试。。但我会脱完她的衣服噢。。

y_y
O(∩_∩)O哈哈~她等你(⊙o⊙)哦  发表于 2012-10-4 18:03

y_y 发表于 2012-10-4 17:13 0 J. v# W( B9 d8 g: N
" }8 @+ o* p* N' W
海低捞月是打飞机。。对吗?有脱衣可以摸吗?

y_y 发表于 2012-10-4 17:20 : ^6 A: `( y3 g' P
大大,你真厉害,被你猜到了,我是设计广告的,记得要上广告或者招牌什么,等等的,要找我(⊙o⊙)哦。。
3 \* e/ `, r% } ...
  [' j# P# s3 @0 ~! h% K
哈哈~~~职业病,处处搞神秘。不过。。。d cup很大了。

不过还是吸引到我~~  发表于 2012-10-4 20:59
y_y
O(∩_∩)O哈哈~老毛病,很难改(⊙o⊙)哦。。  发表于 2012-10-4 18:25