WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟的第一个FR!彩虹的泰式按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& M" x: M* S! O+ ~, V. H. C: P( l& |& i! {. m9 \1 j; Q2 T1 {
这是小弟的第一份fr,写得不好,请别介意。) Q% {, ^, R6 ]  g! m+ `  y% E4 Q& O
今天光顾了彩虹pasar pagi 旁的一间按摩院,环境不错,蛮干净的。选了九十分钟的油压,老板介绍了一个四十岁的安娣给我。
3 Z: x& s( K% s  l) l按摩力度不错,跟她仙了一下,安娣就问我要不要抓根,伤害是五十,本来想考虑一下的,可惜她接着说摸奶要加五十,我直接冷掉,弟弟也软了,妈的,心想给你抓根都算不错了,还想加钱。想了想,就问她一百块下水要吗?她竟然说在泰国下水要五百,哈哈哈,安娣以为小弟没见过市面,我回她Thai baht是吗?她静了没话说,过后又说不下水的。然后我也不理她了,按完了,拍拍屁股走人。6 B( m, ~% F0 z1 j+ l0 j* d; d2 F
& O9 j) t* g: \7 n) ?& z' }4 `4 r
名字:没问
* p% L% {* b4 A. x年龄:40- M" T6 k) Z5 x( @
伤害:泰式油压 九十分钟 Rm97
8 W2 t6 L8 k- I, P8 Q9 U
) N! w1 x2 j( V4 f. y0 j回头:应该会,不过不找她了

评分

weesiong + 1 感谢分享
tletle + 1 支持第一份fr

谢谢分享,大大。

评分

island_boy -2 恶意灌水

老江湖经验丰富9 h  D( m1 \. O. G
那种料省点啦!

泰国下水要五百? 她是模特儿?

说得好'四十岁不是十四岁''当大大是笨蛋水鱼

她当我国狼子们是水鱼?呵呵

安娣可以收皮啦

呵呵,老安地

你不会去bangkok spa跟好

冰淇淋8228 发表于 2012-10-3 18:05
7 r7 ^+ n( z( Z8 q4 F& g* }泰国下水要五百? 她是模特儿?

" T5 ^% o5 x* ^. b& c, `3 J* L五百有没有搞错

四十岁要五百!!! @@

五百?哈哈哈 安娣应该是伍百的歌迷 开玩笑

四十岁的摸奶还要加RM50,我看她是还没有睡醒阿。我去按摩院玩二十多岁的,要怎么摸就怎么摸也不用加钱。

鲔鱼肚有鲔鱼肚的市场, 四十岁安娣也有五百块市场?叫他找伍百and china blue拿

嘩!四十年華的安悌,如果不會按摩,應該是做清潔工人吧。

应该的拍拍屁股走人。

她不知道自己的年龄吗?要500

五百!你问她是不是让你插一年先,哈哈哈

这种价钱找okt还可以包夜。。

谢谢各位大大的支持。哈哈,幸好之前已经让女友喂饱了,所以才没有*siao冲脑*