WishCT - 愿望城市

用户注册

玉环居之难忘记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上轮在MAHKOTA B2B反车后,心有不甘,想起之前去玉环居的服务不错,决定再次冲冲!!!

上到去,看到一位妹妹稍微壮了,我不喜欢状的!说换下一个,是来了个瘦的,小只的,太样子输了点!!
我就说要照镜,哪知OKT说现在没得照镜 了,就介绍我13号,我说随便啦!!!

哪知道,来到是一个年轻的,但是。。。。。样子30分,身材又壮30分。。。还是决定要之前那个。。

进房后,小姐叫我冲凉,但是叫我自己冲,显掉。。(之前来时,小姐和我一起冲,冲凉时还帮我口交下,爽死)。。。我要求一起冲,她说她要安排东西。。。显显显。。。自己冲。。

然后叫我躺下帮我按摩。。。还我问看的清楚她吗,我说还好有点模糊,然后问她为什么???
她告诉我她刚做了乳晕上色,但是失败了,一眼望去,太太太恐怖了,乳晕比我们就的50SEN还要大,而且颜色还不均匀。。。

当场整个人没性趣了,全程不敢开眼睛。。。
接下来的我不想再讲,费事再次勾起那恐怖的回忆~

我只是说几样重点就好。。。。
没口暴,按摩嘛嘛,功夫差。。。

号码:好像是23还是25
身材:小只,A罢了,(波推都没什么感觉)
年龄:27
消费:110
回头:打死都不要

以前服务比较好,现在就。。。。。

评分

One9Stand + 4
xback + 1 感谢分享
latinoheat + 1 同情分
obh + 1
brinkc + 1 同情安慰分

翻车了。。。。

哈哈哈,谢谢。。。希望你们以后找对的地方说吧。。。  发表于 2012-10-3 21:35
恭喜你坐到沙发  发表于 2012-10-3 21:25
楼主翻车,你们恭喜谁?  发表于 2012-10-3 21:17
恭喜你!  发表于 2012-10-3 21:11
恭喜你!  发表于 2012-10-3 21:07

坐地板看。。。。。

翻车还要恭喜,没良心~

我市恭喜midpac坐到沙发  发表于 2012-10-3 21:24

她告诉我她刚做了乳晕上色?我不知道还有乳晕上色这种整容手术的....

25号的话是新人来的哦 ~
多多姐还没调教好吧

多多姐也说的有道理的楼主。。可是又同情楼主~~~~咳。。还是闪边好。。

楼主。。下辆车会更好的。。

飄進來同情一下

希望摟主下一次衝到爽爽爽

四大美人 发表于 2012-10-3 22:06
楼主写的我不可否认。或许她不是你的那杯茶,但是可能是别人的心头好。
各花入各眼,我们也不能因为她对你 ...

怎么你们现在这里收 110 块英镑吗 ???

楼主你的要求还真高噢。。。

全程不敢开眼睛~酱恐怖噢、嘿嘿 

楼主写的我不可否认。或许她不是你的那杯茶,但是可能是别人的心头好。

姐姐!!怎么玉环居现在换了那么多~!~~那下次我去找我的专属99号好了
希望不会翻车

如果没有口爆还是费用110的话,就不值的了。普通按摩打机,价钱通常78到95而已。而且按摩有水准的呢。建议大姐,如果没有口爆的话。不如更改价钱,有口爆才是110。也明白妹妹接受不到精子味道的痛苦,但希望对顾客也公平。

首先我在此声明,我只是纯属分享我的经历,如有得罪多多包涵。。。。

对我来说我本人是不能接受,其他人的话,我就不懂。。。。。

ChineseLeaf 发表于 2012-10-4 03:02
如果没有口爆还是费用110的话,就不值的了。普通按摩打机,价钱通常78到95而已。而且按摩有水准的呢。建议大 ...

小花,好久不见你上来了!还记得我吗?

你说的也有道理,所以我那天过去的时候吧台收我110,

只是冰火,b2b,和打机而已哦~

我也觉得太贵了,不过还好是美眉给我不错的感觉

四大美人 发表于 2012-10-4 14:36
你说的价格我承认有,(一般是八十元,按摩,冰火漫游,打机的服务。)如果客人要求脱衣服做B2B,和口爆就 ...

姐姐,其实那天我第一次去玉环居,老实说110块难免有点贵了,现在很多外面的都做80而已

如果我严格来说的话,我觉得25号的卖点只是在她的可爱,服务还算是平均水准,需要更多的调教

乳晕上色,这个我之前有听说过,不过我觉得自然的就好,不用去做什么手术,万一手术失败,不是坏了青春?所以我本人并不鼓励这种手术...

那天我选的那个也是乳晕上色吧?所以我才会说她的奶头有点特别...在房内我看得出她似乎有点抗拒我看她胸部...

总之一句话,做回自己就好~如果自己的缺点不好就尽可能再把自己其他的优点发挥出来,拉长补短,只要全套服务做好,哪怕一点点乳晕,又有什么关系?

评分

四大美人 + 5 + 2 谢谢