WishCT - 愿望城市

用户注册

一个让我知道什么是爽的女孩。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先真地要感谢sexycity给小弟这么爽的机会尝试到这么好的女孩。。。。巧巧。
6 \+ X/ c+ e9 b7 F3 B( z& u再次谢谢你。。
9 e, b3 l  x! Y8 g' J( H    在某年某月某日的一个傍晚时分,精虫上脑,就打给了sexycity大大给的康头,刚好美眉有空,二话不说马上驾着我的马国跑车很快的来美眉所指定的酒店,到了酒店外打给美眉,美眉很亲切地叫我到电梯等她,原来美眉是来淫接我的,第一眼的感觉,眼前只有一行字就是好,good,bagus。。。4 L6 Q# D  H; j+ B
    很快地我一起走到美眉的战场,美眉让我一想不到的淫,不过我喜欢(相信大大们也跟我一样的喜欢)哈哈哈,接吻,湿吻,舌吻,哇噻。。超级棒。。美眉也像强奸犯那样强奸了我,一件、一件地帮我脱光光,我也当然地帮美眉脱光光啦。。爽到忘了说,美眉会打开战歌,一边听着一连串的流行战歌一边在战场上努力的战斗。。。美眉就牵着我的手一起去洗白白,在洗白白的当下,更不得了。。一连串的攻击让我beh tahan,战旗升的高高地。。2 O/ ]5 r' n5 }9 ~5 g$ ?
        洗了有数十分钟,擦干干回到了战场上,美眉跟我解释了有那些战套,小弟我比较喜欢发射两炮,所以选了发射两炮普通战套。。这美眉真的很不错。。只是普通战套,下次一定要试试一条龙战套,美眉的服务真的没话说真的好到。。。。爽啊!!接下来,不用说啦,爽到不知要这么去写。。
0 r( n: G" l8 M6 V: q5 ~* i3 N         总而言之,本人觉得这个美眉一定试,值得一试再试。。+ N; x8 e, v* O4 q/ |: |) p
以下是美眉的资料:-
0 |3 a* u3 d# Z, I/ p' d* J+ u/ U姓名:巧巧
/ }: f- H6 m# J, C! {年龄:22" {7 w3 b5 f" F; N0 ?. \+ `; Z
国籍:中国
* k( [* r5 Y& \/ Q身材:中等(不过不是大奶喔), j# I! E) T- }% \( C3 x) l' ?
样貌:本人觉得9/10。& Z" `# W3 S3 n2 ^' l( F
服务:本人觉得11/10。
; A% i- ?  X: k; T7 M女友feel:太好了+太棒了
; U  m* M/ U7 r9 ^0 [伤害:300" w1 l! x  D# t8 d/ a
3 z* M' f: N4 G7 @6 n: ]
本人是为了巧巧而第一次写的FR,希望大大们多多给小弟指点和点评,谢谢大大们。。
0 Y9 Z+ K: V8 R) V# t8 V! z7 l% }

评分

sexncity + 1
powerstation + 1
abyss811021 + 1
十三哥 + 1 感谢分享
ak47onenight + 1 感谢分享

0 @& R% R% _/ u% w
- S2 c( d) |$ Y; _! N6 B坐着慢慢看,恭喜楼主吃到好料  

puniamo 发表于 2012-10-3 09:59
( Y8 m. h1 R# ?6 l坐着慢慢看,恭喜楼主吃到好料

: D0 A9 t  }6 c6 ~! M8 Z4 M+ N写得不是很好,谢谢阅读。。

300 两炮,不错啊,支持一下。。。。

没有一炮的'要三百

很久没有被强奸的感觉了...

好像不错下。。
4 t- n2 z: f# B: K4 H4 q支持楼主

george_lee 发表于 2012-10-3 10:55
( n- J: Q6 a: u$ S  t3 l# }好像不错下。。# L. S9 P8 H8 m
支持楼主

% E0 ^$ C  H. n; _) K/ _谢谢大大的支持。。

很久没有被强奸犯XX了!哈哈哈~

大大,在哪里的,看了很不错酱。。。

巧巧、服务真是一流。。恭喜楼主吃到好料

george_lee 发表于 2012-10-3 10:55 7 d* S5 H' U/ }+ A/ A6 q
好像不错下。。" {1 T1 O9 z8 l' n2 |& A
支持楼主

& g0 Y9 @% P; o& }( s快下来,我帮你去

sky529 发表于 2012-10-3 12:27
  ~) Y' [) R4 R, _% i& J巧巧、服务真是一流。。恭喜楼主吃到好料
% d# Q, i' M, u( P% Y( p7 b9 v
你去吃我也会恭喜你,sxxxcity很久没看见他上来了,不懂在搞什么。。

tletle 发表于 2012-10-3 12:31 % E6 s( L# z4 Z! l# I/ E9 |
你去吃我也会恭喜你,sxxxcity很久没看见他上来了,不懂在搞什么。。
$ t. D: l$ `3 H
不懂他去那泡马子了,人间蒸发了

sky529 发表于 2012-10-3 12:37
8 v8 f# u. l: |' m不懂他去那泡马子了,人间蒸发了

8 T. {3 o# v& m! s8 o下次找他出来说有好料,他就来了。。。

tletle 发表于 2012-10-3 12:38 . \5 T% x9 v8 z
下次找他出来说有好料,他就来了。。。
  o) f) K# T0 t6 x1 F- z
上次朋友说,去找巧时遇到他等等可能会来
; u9 {- x+ t8 \; Q" `* ~2 m8 Q有巧巧就有sexncity出现

sky529 发表于 2012-10-3 12:43
, K* u0 O$ |% D! D上次朋友说,去找巧时遇到他等等可能会来' Q$ H. E: {0 w* {' `  j7 |: C" D
有巧巧就有sexncity出现

1 ?- C5 I4 ?" V: w原来是这样 ,就是巧巧的来,悄悄的走。。

tletle 发表于 2012-10-3 12:45
% a2 b& R! o& G; O原来是这样 ,就是巧巧的来,悄悄的走。。

/ J0 Z# y, h9 K/ \+ }% S哈哈哈,你现在才知道呀

sky529 发表于 2012-10-3 12:28 & K! [8 w: G0 ]4 U, u# ^% x
快下来,我帮你去
5 M/ ?, I- j7 i# B6 @" |
你要去不会去啊!!还要帮我去。。找借口

george_lee 发表于 2012-10-3 12:55 $ v9 A- m4 C  U( m; e
你要去不会去啊!!还要帮我去。。找借口

7 Q0 x6 s) i/ I$ b酱紫看我咪,我是热心帮助人的

sky529 发表于 2012-10-3 12:59 3 ?5 P& c& F5 g& V$ C6 s+ T% T* W+ o
酱紫看我咪,我是热心帮助人的

( `% u/ e5 t- c9 O( F+ t你人最好了啦!!% f  p/ D" m  y  o- R2 K0 B

george_lee 发表于 2012-10-3 13:08
. z8 |7 W) c$ C8 \你人最好了啦!!

/ K' H( {! @9 Y4 X- x% j哈,下次帮你去顺便问巧来个3P

恭喜楼主吃到好料

支持下,期待你的下一部作品。

没~~我有点阴影。。。哈哈  发表于 2012-10-3 20:41
你还没去试哦?  发表于 2012-10-3 19:36